Consegna velocissima, Servizio clienti altrettanto! li ho contattati via Whatsapp per una informazione post vendita e mi hanno chiamato poco dopo risolvendo il dubbio che avevo. Consigliato
レビュアーのコメントを見てみましょう
Consegna precisa e molto veloce,le scarpe sono eccellenti come la confezione che le accompagna, comode e molto belle,sicuramente ne acquisterò altre. Complimenti
企業が回答しました
Dopo aver visitato il sito ho deciso di acquistare un paio di stivaletti con cerniera laterale. Bellissimi! Arrivati in soli due giorni! Pellame morbido ed ottime rifiniture! Contattato Luca il quale... もっと見る
企業が回答しました
Ton Gout fa delle scarpe fantastiche, difficile trovare degli artigiani così attenti al prodotto. Cura nei dettagli, design, ricerca dei materiali, customer care, spedizione: tutto seguito con atten... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
FACCIAMO IL MASSIMO PER SODDISFARE I NOSTRI CLIENTI CON PRODOTTI ARTIGIANALI FATTI A MANO IN ITALIA E RISPONDENDO SEMPRE A TUTTE LE LORO ESIGENZE IN TEMPI RAPIDISSIMI. LE NOSTRE CALZATURE SONO FATTE CON AMORE E CONTROLLATE UNA A UNA PRIMA DI ESSERE SPEDITE.
連絡先
via plasencis ,21, udine, san vito di fagagna, イタリア
- 0039 342 5232317
- info@tongout.com
- tongout.com
Consegna velocissima

Scarpe mis.42
Evasione e spedizione dell'ordine celerissima.
Calzata regolare e comoda
Consiglio

ton Goût からの回答
Sto scrivendo la mia prima recensione e…
Sto scrivendo la mia prima recensione e già questo potrebbe bastare ma, se posso, vorrei ricambiare la cortesia del Sig. Luca al quale va il mio sincero ringraziamento. Qualità del prodotto prima di tutto, gentilezza e professionalità non sono cose scontate oggi, ma qui c’è tutto quello che cerchiamo quando desideriamo acquistare un prodotto di estrema qualità. Grazie Sig. Luca a presto.

ton Goût からの回答
Scarpe bellissime e di ottima…
Scarpe bellissime e di ottima fattura.Materie di prima qualità .Luca persona straordinaria

ton Goût からの回答
Ottimo prodotto di qualità ed ottima…
Ottimo prodotto di qualità ed ottima assistenza post vendita per cambio taglia e modello.

Ottimo prodotto
Complimenti

Infallibile
Ė il secondo paio che compro sul sito e si confermano scarpe eccellenti. Belle e soprattutto comodissime. Servizio sempre veloce e bel packaging. Consigliatissimo

ton Goût からの回答
Scarpe molto curate nei particolari
Scarpe molto curate nei particolari. Packaging molto ben fatto sia nell’estetica che nella sicurezza per evitare lesioni alle scarpe. Spedizione veloce.

Scarpe bellissime
Scarpe bellissime, ottimi i materiali usati. Ordinarle è stato facilissimo e le scarpe, confezionate alla perfezione, sono arrivate prima del previsto. Mi sono trovata benissimo, consiglio a tutti di rivolgersi a Ton Gout!

Prodotto eccellente
Prodotto eccellente, spedizione veloce, packaging top. È il quarto paia di scarpe che compro, per me che sono esigente, veramente al top! Bravi!

Schöne Schuhe
Der Artikel ist wie beschrieben. Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung und gute Verpackung. Gern wieder.

ton Goût からの回答
Scarpe fatte a regola d'arte!!
Scarpe fatte a regola d'arte!!
Belle, comode e resistenti.

ton Goût からの回答
Ton Goût è stata una bella scoperta.
Ton Goût è stata una bella scoperta.
Scoperta per caso girando in IG e ho fatto il mio primo acquisto. Una sorpresa. Il prodotto è perfetto, fatto benissimo e l'alto artigianato si vede tutto. Oltre al prodotto ho apprezzato la tempestiva, la gentilezza e la cordialità nel rispondere alla richiesta di una informazione. Buon lavoro e complimenti.

ton Goût からの回答
Mi hanno accontentato trovandomi un…
Mi hanno accontentato trovandomi un paio di stivali della vecchia collezione che non erano più nemmeno sul sito e tra l’altro era l’unico paio rimasto; con la massima disponibilità mi è stato inoltre risposto che qualora non fossero andate bene, sarebbe bastato fare il reso e mi avrebbero rimborsato; sono rimasto veramente soddisfatto. Azienda seria in tutto; consiglio!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。