СÐÐÐ
ÐÑП ЌПÑеММОкО. Ðе взЎÑЌайÑе вМПÑОÑÑ ÐŽÐµÐœÑгО Ма ÑÑÐŸÑ ÑайÑ. ÐаблПкОÑПвалО аккаÑМÑ. ÐÑОÑÐžÐœÑ ÐœÐµ ÑППбÑОлО. ÐПЎЎеÑжка Ме ПÑвеÑаеÑ. УкÑалО 388 usdt.
ÐÑ ÐœÐ°ÑÑПлÑкП ÑеÑÑезМП ПÑМПÑОÑеÑÑ Ðº ÑÑÐŸÐŒÑ ÑÑП ÑЎПÑÑжОлОÑÑ ÐŸÑвеÑОÑÑ ÑеÑез пПлгПЎа? СОÑÑеЌа Trustpilot запÑПÑОла Ñ ÐŒÐµÐœÑ ÑПлÑкП ÐœÐŸÐŒÐµÑ ÑелеÑПМа О лПгОМ в ваÑеЌ казОМП. ÐÑО ЎаММÑе Ñ ÐŸÑпÑавОл. ÐОÑегП ÐŽÑÑгПгП Ñ ÐŒÐµÐœÑ ÐœÐµ запÑаÑОвалО. ХваÑÐžÑ Ð²ÑаÑÑ Ðž ввПЎОÑÑ ÐŽÑÑгОÑ
ОгÑПкПв в заблÑжЎеМОе.
ÐП Ð¿ÐŸÐ²ÐŸÐŽÑ KYC : Ñ Ð·Ð°Ð³ÑÑжал ÑвПО ЎПкÑЌеМÑÑ ÑеÑез вÑеЌО ОзвеÑÑМÑй ÑÑПÑПММОй ÑайÑ, кПÑПÑÑй ОÑпПлÑзÑÑÑ Ð±ÐŸÐ»ÑÑОМÑÑвП казОМП ÑÑПй плаÑÑПÑÐŒÑ, МП Ð²Ñ ÐžÑ
ПÑклПМÑлО Ñаз за ÑазПЌ. Я загÑÑжал вÑе ЎПкÑЌеМÑÑ ÐŸÐºÐŸÐ»ÐŸ 10 Ñаз. Я ПÑпÑавлÑл ваЌ загÑаМ. паÑпПÑÑ, вПЎОÑелÑÑкПе ÑЎПÑÑПвеÑеМОе, ID. ÐÑ Ð²Ñе ПÑклПМÑлО, МО ÑÐ°Ð·Ñ ÐœÐµ ПбÑÑÑМОв ЌМе пÑО ÑÑПЌ пÑОÑОМÑ. Я пПÑÑаÑОл Ма ÑÑП бПлее МеЎелО, МП Ñак О Ме пПМÑл пÑОÑÐžÐœÑ Ð¿ÐŸ кПÑПÑПй Ð²Ñ ÐŸÑклПМÑеÑе ЌПО ЎПкÑЌеМÑÑ. Я ЌОÑал ваЌ Ма пПÑÑÑ, в ÑаÑ, ЌПЎеÑаÑПÑÑ ÑелегÑаЌЌ каМала, в ÑлÑÐ¶Ð±Ñ Ð¿ÐŸÐŽÐŽÐµÑжкО в ÑелегÑаЌЌ. ÐП ÐÐÐТÐ!!!!!!!!!!!! ЌМе Ñак О Ме ПÑвеÑОл. СвПОЌО беÑÑОÑлеММÑЌО ПÑказаЌО О безЎейÑÑвОО в пÑеЎПÑÑавлеМОО ЌМе Ñ
ПÑÑ ÐºÐ°ÐºÐŸÐ¹-ÑП пПЌПÑО, Ð²Ñ Ð²ÑМÑЎОлО ÐŒÐµÐœÑ Ð¿ÐŸÐ¿ÑПÑаÑÑÑÑ ÑП ÑвПОЌ вÑОгÑÑÑеЌ О МаÑÑÑОÑÑ Ð²Ð°ÑО пÑавОла. Я, ÐŸÑ Ð±ÐµÐ·ÑÑÑ
ПЎМПÑÑО, загÑÑзОл ЎПкÑЌеМÑÑ ÑвПей жеМÑ, пПÑле ÑегП Ð²Ñ ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ заблПкОÑПвалО ЌПй аккаÑМÑ. ÐПвÑПÑÑÑÑ, Ñ ÐŸÐºÐŸÐ»ÐŸ 10 Ñаз, Ме МаÑÑÑÐ°Ñ Ð¿ÑавОл ваÑегП казОМП, ЎПбÑПÑПвеÑÑМП вÑпПлМÑл вÑе ваÑО ÑÑебПваМОÑ. У ÐŒÐµÐœÑ Ð±Ñл ÑПлÑкП 1 аккаÑÐœÑ Ð² ваÑеЌ казОМП.
ÐÑПÑÑП пÑОзМайÑеÑÑ ÑÑП Ð²Ñ ÐŽÐµÐ»Ð°ÐµÑе МевПзЌПжМПй пÑПÑ
ПжЎеМОе пÑПÑеЎÑÑÑ KYC ÑÑП Ð±Ñ ÐœÐµ плаÑОÑÑ ÐžÐ³ÑПкаЌ ОÑ
вÑОгÑÑÑ
P.S. 21.06.26 ÐПвÑПÑМП ПбÑаÑОлÑÑ ÐœÐ° пПÑÑÑ ÑлÑÐ¶Ð±Ñ Ð±ÐµÐ·ÐŸÐ¿Ð°ÑМПÑÑО казОМП, пÑеЎПÑÑавОл вÑÑ ÐœÐµÐŸÐ±Ñ
ПЎОЌÑÑ ÐžÐœÑПÑЌаÑОÑ. СказалО ÑÑП пеÑеЎалО ЌПй вПпÑÐŸÑ Ð² ÑППÑвеÑÑÑвÑÑÑОй ПÑЎел О ÑÑП б Ñ Ð¶ÐŽÐ°Ð» ПÑвеÑ. ÐÑПÑлП Ñже 2 МеЎелО, МП, как О ПжОЎалПÑÑ, МОкакПгП ПÑвеÑа Ме пПÑÑÑпОлП. ÐПвÑПÑМÑе ЌПО ПбÑаÑÐµÐœÐžÑ ÐžÐ³ÐœÐŸÑОÑÑÑÑÑÑ.
ÐÑП еÑе Ñаз пПЎÑвеÑÐ¶ÐŽÐ°ÐµÑ Ð¡ÐÐÐМПÑÑÑ ÐŽÐ°ÐœÐœÐŸÐ³ÐŸ казОМП, а кÑаÑОвÑе ПÑвеÑÑ ÐœÐ° МегаÑОвМÑе ПÑзÑвÑ-ÑÑП лОÑÑ Ð¿ÐŸÐ¿ÑÑка ввеÑÑО в заблÑжЎеМОе ÐŽÑÑгОÑ
ОгÑПкПв. ÐÐÐÐÐÐРМе ÑегОÑÑÑОÑÑйÑеÑÑ Ð·ÐŽÐµÑÑ. ÐМО вПÑÑ. ÐПÑПв пÑеЎПÑÑавОÑÑ Ð²ÑÑ ÐœÐµÐŸÐ±Ñ
ПЎОЌÑÑ ÐžÐœÑПÑЌаÑОÑ. СкÑОМÑПÑÑ Ð²Ñе ÑПÑ
ÑаМеМÑ