äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TonProchainCell est une entreprise québécoise spécialisée dans la vente de téléphones cellulaires usagés fiables, testés et 100 % transparents. Notre mission est simple : redonner confiance dans le marché du téléphone usagé. Chaque appareil est minutieusement inspecté, testé et présenté avec de vraies photos et une description honnête de son état. Aucune surprise, aucun compromis. Nous offrons : ⢠Des téléphones usagés de qualité supérieure ⢠Une garantie de 12 mois ⢠Une livraison rapide partout au Canada ⢠Un service client humain, accessible et réactif Chez TonProchainCell, nous croyons quâil est possible dâacheter un téléphone usagé sans stress, sans arnaque et en toute confiance, tout en faisant un choix économique et responsable. Votre satisfaction est au cÅur de nos priorités.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
le telephone etait dans un excellentâŠ
le telephone etait dans un excellent etat presque comme un neuf
Bon choix
Bon choix, bon prix, service rapide! Je suis trÚs satisfait de mon expérience dâachat.
Merci beaucoup vous êtes les meilleurs vendeurs de téléphone
Berry good and seriously
TrÚs compréhensible
TrÚs compréhensible, et réponds toujours avec respect et enthousiasme. Prix trÚs abordable!!
Service rapide fiable et professionnel.
Service rapide fiable et professionnel.
Un produit de qualité aussi.
TrÚs bon service de la part de Zakary
Excellente premiÚre expérience!
Excellente premiÚre expérience avec Ton Prochain Cell! Service hyper rapide parce quâon ne peut plus se passer trop longtemps de notre cellulaire aujourdâhui.
Câest certain que je recommande et je ferai appel à eux pour le prochain encore!
Qualité du service impeccable
Qualité du service impeccable! Rapide et trÚs efficace!
Mon téléphone est comme neuf
Mon téléphone est comme neuf! Jâachetais toujours sur Amazon mais tu ne peux pas être sur de la batterie! Avec tonprochaincell tu es sur à 100%! Le téléphone a été livré chez moi gratuitement et si il y a quoi que ce sois, la réponse est rapide! Recommandé à 1000000%
Meilleure ð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹