Tony, tellement inspirant et humble à la fois. Il a du vécu et sait quelles difficultés on peut rencontrer. Et c'est quelqu'un d'honnête qui échange même sur les réseaux avec ses abonnés. J'aime les c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je viens de mâinscrire et je peux dâor età vous dire à quelle point je suis plus que ravie, excitée et jâen passeâŠ. Le contenue du site est juste pépite, pleins de conseils plus intéressant les uns au... ãã£ãšèŠã
Je suis inscrite dans le groupe depuis août 2021 et grâce à l'accompagnement de Tony et à ses outils (groupe privée replay live coaching etc) j'ai appris et grandi depuis. Ma situation financiÚre a é... ãã£ãšèŠã
Conférence complÚte dans un endroit paradisiaque (en Martinique sur un catamaran) Tout a été exploré : importance de lâalimentation, forme physique, santé , mindset Toutes les clés nous ont été d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Je vous forme pour investir !
é£çµ¡å
ãã©ã³ã¹
- tony-jazz.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs disponible et à la écoute pour ses élÚves ð
TrÚs disponible pour ses élÚves ð, arrangeant et de maniÚre trÚs naturel, c est une personne qu on aime avoir prÚs de nous. Il sait ce qui est bon ou pas pour notre devenir et tout en restant humble (ce qui fait de lui quelqu un de trÚs appréciable) il nous guide sur la voix à suivre pour réussir ðª
Contenus et formats trÚs satisfaisantsâŠ
Contenus et formats trÚs satisfaisants avec une expérience unique. Tony apporte de la fraîcheur avec sa bonne humeur, sa disponibilité et son savoir qui en font une valeur ajoutée inédite! Un véritable conseiller spécial ! Merci!
Au top
Que du contenu intéressant !
Un régal pour le cerveau et la motivation
De trÚs bons conseils
De trÚs bons conseils, Tony Jazz est super pertinent ! Je suis vraiment heureux de faire partie de ce groupe privé Merci
supers conseils
de supers conseils, des lives trÚs riches, au top!
Je fais partie du groupe privé
Je fais partie du groupe privé ! Je viens de rentrer et franchement câest super, beaucoup de valeur, jâai hâte du live privé !
Excellent travail
Excellent travail, une démarche originale à étudier avec soin.
Multi expériences
Tony partage toutes ses bonnes expériences mais sait aussi tirer partie des plus difficiles.
Il illustre chaque cas, à de multiples compétences. Veut aider ses abonnés.
tony-jazz.com
tony-jazz.com : un service réactif, une navigation sur le site trÚs plaisante et bien pensée, juste excellent !!!
Ces coachings sont vraiment unâŠ
Ses coachings sont vraiment un bouleversement incroyable qui ont changé ma vie ! Je suis heureux d'enfin être là où j'ai toujours voulu être que ça soit pour moi et pour la famille !
Excellent partage
Belle personne bons conseils trÚs bon contenu
Tony vous apporte beaucoup plus qu'un simple coach
Tony n'est pas un coach à la mode ! C'est un véritable professionnel qui peut changer votre vie !!! Je l'ai recommandé les yeux fermés, tous mes proches qui ont lu son livre sont ravis, et mon collÚgue qui a reçu un coaching personnalisé avec Tony ne le regrette vraiment pas ;)
TrÚs belle découverte!!!
Un ebook rempli de valeur
Un ebook rempli de valeur , trÚs simple à lire et trÚs enrichissant. Merci pour sa disponibilité et pour ces informations capitales
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã