I had no problems ordering What I didnÂŽt like was the fact, that nowhere was the information, that my order would come from China and take so long. That is not correct
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Auch ich kann nur warnen, Elektrischer Nagelknipser/Feile ohne jedwede Funktion. GerÀt nicht wie beworben aus Deutschland , sondern aus China. Keine Rechnung Lieferschein, keine Möglichkeit der... ãã£ãšèŠã
Schwuppdiwupp und nix ging schief, dazu sag ich positiv. Ich kann diesen VerkÀufer mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produkt ist nicht nutzbar.
Der Artikel ist sehr gut
Der Artikel ist sehr gut, die Lieferzeitwar ÃŒberraschender Weise sehr kurz. Super
I had no problems ordering
I had no problems ordering
Goods did not arrive !
Last die Finger davon
Last die Finger davon. Funktioniert nicht. Ãberhaupt keine Wirkung. Habe das Zeug mit MÃŒhe wieder runter gekriegt. 20⬠in Sand gesetzt.
Ich habe 4-5 E-Mails geschrieben
Ich habe 4-5 E-Mails geschrieben, um die 5 Stck., die ich irrtÌmlicherweise angeklickt hatte und nicht wieder rÌckgÀngig machen konnte, zurÌck zu schicken bzw. zu stornieren. Das ist mir aber bisher nicht gelungen. Ich benötige nur 1 Tube!!!
Die Stimme muss zum Video passen
Die Stimme muss zum Video passen. Mehr Echtheit fÃŒr die geklohnte Stimme
Lieferung hat lÀnger gedauert
Lieferung hat lÀnger gedauert, ich wuÃte aber nicht, dass die Paste aus China kommt. HÀtte ichs gewuÃt, hÀtte ichs nicht bestellt!
Bitte um RÃŒcksendung unbeantwortet
Lange Lieferzeit. Produkt passt nicht in meine SpÃŒle. Bitte um RÃŒckantwort/-sendung wird nicht beantwortet.
die Firma gibt auf Anfragen per mail keine Antwort
ich hatte aus Versehen statt 1 GerÀt bei 4 angeklickt. ich habe daraufhin die bestellung sofort storniert. nach mehrmaligen anschreiben, (ich glaube 6x) habe ich bis heute keine Antwort erhalten. Vor 10 Tagen kamen dann die 4 GerÀte. Fazit: NIE WIEDER TOOLDE
The pShame on you for selling such bad products!roduct doesn't deliver anythingâŠ
The product doesn't deliver anything remotely like the advertising promised. Frankly, I've thrown my money away. I would very much like to take advantage of my money-back guarantee!
El. Nagelschneider
El. Nagelschneider: Damit bin ich ÃŒberhaupt nicht zufrieden. Die rotierende Schleifscheibe reiÃt kleine Vertiefungen in die Nagelkante, die taktil unangenehm sind und die NÀgel verhaken sich in Pullis und anderem Kleidungsgewebe.
Schwuppdiwupp und nix ging schief
Top.HÀlt was es verspricht.SehrâŠ
Top.HÀlt was es verspricht.Sehr vielseitig verwendbar.
Das sind keine Nagelklipser
Kann mich den negativen Kommentaren nur anschlieÃen: Statt eines Nagelklipser waren es am Ende vier, es sind auch keine Nagelklipser, sondern unbrauchbaren Nagelfeilen, die nach ÃŒber zwei Wochen aus Fernost kamen.
Hab den Mist entsorgt und knapp 50 Euro als Lehrgeld verbucht, hier was reklamieren oder zurÃŒck zu senden, ist, wenn man so querliest, den Stress nicht wert.
Neues Produkt zum ausprobieren
Neues Produkt zum ausprobieren
Auch ich kann nur warnen
GerÀt nicht wie beworben aus Deutschland , sondern aus China.
Keine Rechnung Lieferschein, keine Möglichkeit der Kontaktaufname.
Finger weg, ist fÃŒr den MÃŒll
Iris klaus
Es wurde die eigentliche Bestellmenge einfach geÀndert.
Es wurde die eigentliche Bestellmenge geÀndert- ohne RÌcksprache und Erlaubnis. Unternehmen ist nicht erreichbar, weder per
Mail noch telefonisch. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme. Lieferung erfolgt ohne Bestellschein, Rechnung oder anderen Infos. Finger weg von diesem Unternehmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ