レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Iryna hat mir vor Kurzem einen Trainingsplan erstellt und ist dabei auf meine WÃŒnsche und sportlichen Ziele hundertprozentig eingegangen. Sie hat mich dabei mit fachlichen Hinweise beraten und mir zus... もっず芋る

䌁業情報

1. テニス むンストラクタヌ
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Iryna Vavrikova Staatlich geprÃŒfte Tennislehrerin, Lehrer fÃŒr ErnÀhrung & Mentalcoach Mit ÃŒber 20 Jahren Erfahrung im Tennis verbinde ich sportliche PrÀzision, mentale StÀrke und ein tiefes VerstÀndnis fÃŒr Bewegung, ErnÀhrung und Gesundheit. Mein Ziel ist es, Menschen dabei zu unterstÃŒtzen, ihr Spiel technisch sauber, Àsthetisch und mit Freude zu entfalten – unabhÀngig vom Leistungsniveau. Im Tennis liegt mein Fokus auf Technik, Bewegungsfluss und KörpergefÃŒhl. Durch individuelle Videoanalysen helfe ich, Bewegungen gezielt zu verstehen, technische Fehler zu erkennen und nachhaltig zu korrigieren. So entsteht ein effizienteres, harmonischeres Spiel. Mentales Training spielt dabei eine entscheidende Rolle. Es stÀrkt Konzentration, Gelassenheit und Selbstvertrauen auf dem Platz wie im Alltag. ErgÀnzend biete ich individuelle ErnÀhrungsberatung mit Schwerpunkt auf Low-Carb- und ketogener ErnÀhrung an. Ziel ist eine alltagstaugliche Umstellung, die Energie, LeistungsfÀhigkeit und Wohlbefinden verbessert. Meine Qualifikationen: staatlich geprÃŒfte Tennislehrerin, zertifizierter Lehrer fÃŒr ErnÀhrung, Mentaltrainer und Fitness-B-Trainer. Warum Klienten mir vertrauen: * Über 20 Jahre Erfahrung im Coaching * Professionelle Videoanalyse & individuelle Betreuung * Strukturiertes ErnÀhrungscoaching mit Analyse & 30-Tage-Plan * Nachhaltige Fortschritte in Technik, MentalitÀt & Gesundheit

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vielfalt des Trainings

Eine sehr nette und sportbegeisterte Trainerin, die viel Variation in die Übungen bringt und das Training individuell auf jede einzelne Person anpasst. Vor allem die große Vielfalt an abwechslungsreichen TrainingsÃŒbungen zeichnet sie aus und macht das Training besonders motivierend

Super Tennistrainerin

Iryna ist schon seit meiner Jugend meine Tennistrainerin und trainiert mich seit ÃŒber 10 Jahren. Das Training ist immer abwechslungsreich, sie gibt gute Tipps zur Verbesserung und Weiterentwicklung und wir haben immer Spaß am Spiel. Sie ist geduldig, warmherzig und immer motiviert dabei! Eine absolute Empfehlung fÃŒr alle Tennisbegeisterten :)

Tolle Trainerin

Iryna ist eine tolle Tennistrainerin und mit viel Spaß, Engagement und Witz dabei. Die Kinder sind immer happy bei ihr zu sein und lernen jedes Mal tolle Sachen dazu.
Ihr Tennistraining macht immer Spaß und der Lernerfolg ist sehr groß.
Vielen Dank Iryna

2025幎12月13日

Nur zu empfehlen!

Schon von klein auf hat mich Irynas Tennistraining begleitet und
neben intensiven Trainingseinheiten hat es auch auf menschlicher Ebene immer bestens funktioniert.
Iryna ist eine tolle, engagierte Trainerin, die sich fÃŒr ihre SchÃŒler*innen einsetzt und mit ihren Erfahrungen unterstÃŒtzt, weiterbringt und immer ein Lachen auf den Platz zaubert.

2025幎12月13日

Super Tennistraining!

Im Tennistraining agiert Iryna sehr empathisch und motivierend, so dass die Kinder viel Spaß am Tennis haben. Ein guter Blick fÃŒr die Technik und eine gute Didaktik fÃŒhren zu kontinuierlichen Lernfortschritten und Erfolgserlebnissen bei den Kindern.

2025幎12月12日

Eine Tennistrainerin, die begeistert

Irina gibt Àußerst hilfreiche und konstruktive Tipps, die mir jedes Mal dabei helfen, meine Technik gezielt zu verbessern. Besonders schÀtze ich, wie gut sie sich auf mich eingestellt hat, sowohl in Bezug auf Kondition und Tempo als auch auf meine persönliche AufnahmefÀhigkeit. Dadurch fÃŒhlte ich mich zu jeder Zeit optimal abgeholt und gefordert. Durch ihr Training habe ich sehr viel gelernt und deutliche Fortschritte gemacht, wofÃŒr ich ihr sehr dankbar bin.

Rundum zufrieden!

Iryna trainiert meine Kinder seit 9 Jahren und sie gehen jedes Mal sehr motiviert zum Tennis und kommen glÃŒcklich wieder von Platz! Iryna geht sehr gut auf Kinder jeden Alters ein und schafft immer eine lockere AtmosphÀre in der die Kinder viel Spaß haben und sehr viel lernen.

Die Iryna verfÃŒgt ÃŒber ein

Die Iryna verfÌgt Ìber ein hervorragendes Fachwissen im Bereich ErnÀhrung und schafft es, komplexe Inhalte verstÀndlich und praxisnah zu erklÀren. Ihre Empfehlungen sind individuell, gut durchdacht und lassen sich problemlos im Alltag umsetzen.

Dank ihrer UnterstÃŒtzung habe ich meine Essgewohnheiten deutlich verbessert, ein besseres VerstÀndnis fÃŒr ausgewogene ErnÀhrung entwickelt und spÃŒrbare Fortschritte erzielt. Sie arbeitet Àußerst professionell, ist einfÃŒhlsam und geht immer auf persönliche BedÃŒrfnisse, Ziele und Herausforderungen ein.

2025幎12月4日

Super Tennistrainerin

Irina war meine Tennislehrerin fÃŒr fast 10 Jahre, und ich kann mir keine bessere Trainerin vorstellen. Jede Stunde hat Spaß gemacht, ich hab super viel gelernt und mich immer total wohlgefÃŒhlt. Das Training war immer ein Highlight meiner Woche, da ich dort komplett abschalten konnte.
Was das Training mit Irina besonders gemacht hat, waren unsere GesprÀche nebenbei. Wir haben viel zusammen gelacht und insgesamt war es eine richtig schöne, vertrauensvolle AtmosphÀre.

Wer eine Trainerin sucht, die fachlich super ist und gleichzeitig ein tolles GefÃŒhl fÃŒr Menschen hat, ist bei ihr genau richtig.
Ich kann sie vom Herzen jedem empfehlen.

2025幎11月23日

Die beste Tennislehrerin!

Iryna ist eine mega Tennis Lehrerin. Ich hatte fast 10 Jahre lang bei ihr Unterricht und bin total begeistert.
Sie ist energiereich, motivierend, geduldig und total herzlich.
Wer beim Tennis also Fortschritte machen möchte und gleichzeitig fröhliche und lustige Tennisstunden will, ist bei Iryna auf jeden Fall richtig !!!
Dank ihr wurden die Tennisstunden fÃŒr mich zum Highlight der Woche.

2025幎11月23日

sehr zu empfehlen!!

Iryna war eine sehr lange Zeit meine Tennistrainerin und ich kann sie als Trainerin absolut empfehlen. Auf dem Platz fordert sie einen genau im richtigen Maß und sorgt gleichzeitig immer dafÃŒr, dass man Spaß hat und motiviert bleibt.
Auch außerhalb des Platzes ist Iryna unglaublich herzlich, man fÃŒhlt sich bei ihr einfach wohl. Sie erkennt sofort, woran man arbeiten sollte, und bleibt dabei immer geduldig und positiv. Dank ihr habe ich mich spielerisch wie auch persönlich weiterentwickelt.

2025幎11月21日

Tolles Konzept!

Iryna hat mir unheimlich bei der ErnÀhrungsumstellung geholfen, ich war 30 Tage im Programm und habe 4,5 Kilo abgenommen. Es war eine kleine Starthilfe fÌr mich und ich freue mich auf die kommenden Wochen mit ihr. Wenn man kompetente und freundliche UnterstÌtzung sucht, kann ich die ErnÀhrungsumstellung mit ihr nur empfehlen.

2025幎11月22日

Sehr zu empfehlen!

Iryna hat mir vor Kurzem einen Trainingsplan erstellt und ist dabei auf meine WÌnsche und sportlichen Ziele hundertprozentig eingegangen. Sie hat mich dabei mit fachlichen Hinweise beraten und mir zusÀtzliche Tipps gegeben. Im Nachgang hat sie mir noch ihre eigenen Ideen zur ketogenen ErnÀhrung mit viele leckeren RezeptvorschlÀgen bereitgestellt. Sie hat mich insgesamt nochmal sehr motiviert meine sportlichen Ziele und mein Abnehmziel zu erreichen. Sehr zu empfehlen!

2025幎11月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス