I made an order on Too Romantic Jewelry website and recieved it 3 days later. Super fast shipping. I love my jewels, they look even more beautiful in real life. Will update my commendt if I see tarnis... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
DeuxiÚme commande chez Too Romantic et toujours aussi satisfaite. AprÚs avoir commandé un bracelet et deux colliers. Je me suis tournée vers boucles d'oreilles en acier inoxydable et je suis ravie. L'... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
I think the jewellery is beautiful and was really hoping it wasnât just another drop shipping brand. Unfortunately, it is. Their most popular necklace âBig Charms Necklaceâ is just from AliExpress.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé le collier Cristina Choker et la croix Gothic Or, et je suis conquise par ces piÚces ! Les bijoux sont encore plus beaux en vrai qu'en photos. Le packaging était élégant et soigné,... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jewelry that will make you glow!
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs beaux produits , service client réactif et sympathique,je recommande ! ðâ€ïž

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Une expérience client exceptionnelle, et un suivi personnalisé.
Les différents bijoux que nous avons commandés, sont conformes et la qualité et au rendez vous.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Je recommande.

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Bijoux de trÚs bonne qualité emballage soigné envoie rapide j'adore

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Colis soigné, les bijoux sont chacun livrés dans un pochon ou une boîte de rangement selon que ce soit collier ou bracelet.
Livraison rapide
Et rapport qualité-prix parfait. Le plus: un service commercial trÚs agréable avec des réponses rapides

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Jâai commandé pour la premiÚre fois et je suis trÚs fan de ma commande.
Le collier grain de café associé au collier Ralphy the bear fait son effet et ajoute un plus à mes tenues.
Jâai également commandé les boucles dâoreilles Marcela dont je ne me passe plus, je les portes tout le temps.
TrÚs satisfaite également du service client.
Je passerais encore des commandes sans hésiter.

Too Romantic Jewelry ããã®åç
J'ai commandé pour la 1ere fois et je n'ai pas été déçue! Envoi rapide et bijoux conforme aux photos, une amie à mêle commande aprÚs avoir vu mes colliers!

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Je suis tellement fan de mes nouveaux bijoux ! Ils sont encore plus beaux en vrai quâen photo ! Jâadoreeee !!

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Jâai été pleinement satisfait de mon expérience avec la marque Tooromantic. Leur professionnalisme est exemplaire, et les bijoux sont de trÚs bonne qualité. De plus, leur réactivité et leur excellent relationnel client rendent chaque commande agréable et sans souci.

Too Romantic Jewelry ããã®åç
La boutique too romantic jewelry est une petite pépite.
J'ai commandé plusieurs bijoux: colliers, bague et bracelets.
L'envoi est rapide et les bijoux emballés avec soin.
Les bijoux sont magnifiques et conformes aux photos. La qualité est au rendez-vous.
Je recommande +++

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Les bijoux sont trÚs beaux et résistants.
Jâai commandé un collier et plusieurs paires de boucles dâoreilles trÚs belles, de qualité et au design unique.
Une de mes boucles sâest cependant cassée, jâai prévenu le service client qui mâa fait un retour extrêmement rapide et proposé une nouvelle paire de boucles dâoreilles offerte.
Je trouve que câest une trÚs belle marque qui fait des bijoux vraiment uniques et qui est vraiment au service des clients !

Rapport qualité prix top
Service client de qualité
Bijoux qui font leur effet à chaque fois que je les porte.
Je recommande +++

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Les bijoux sont de qualités. J'ai acheté un collier, les boucles d'oreilles en forme de cÅur et une bague. Je n'ai que des compliments sur mes bijoux. La livraison est rapide et les produits sont livrés dans des boîtes. Je recommande sans aucune hésitation.

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Super service client, jâai reçu mes bijoux rapidement, bien emballés et en super état ! ðâšToo Romantic compte une nouvelle cliente fidÚle !

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Formidable super produits de trÚs bonne qualité
Et surtout magnifique je suis fan de cette marque
Jâai presque toute la collection et jâattends avec impatience les nouveautés

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Beautiful jewellery. In fact, so beautiful that we managed to be three people ordering the same piece of jewellery as a gift ð Shipping was quick and without problems.
Since I had to return the item now that we had bought the same, I had a great experience with the customer service. Very friendly and easy to return.
The jewellery is definitely good quality also.
So my best recommendation for sure!

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Expérience réussie avec Too Romantic Jewelry !
Ma fille adore les bijoux colorés et de qualité : je n'ai absolument pas été déçue en les lui offrant pour Noël !
Les boucles d'oreilles Maria sont superbes, et les colliers Teresa et Cristina sont du plus bel effet : la qualité est au rendez-vous !
Je n'hésiterai pas à renouveler l'expérience d'achat.

Too Romantic Jewelry ããã®åç
J ai commandé pour ma fille 2 colliers dont elle est super contente. La qualité est les bijoux sont identiques à la photo sur le site. Elle a connue ce site grâce à instagram. En plus j en ai commandé 2 et j ai eu le plaisir d en commandé un 3 Úme gratuit qui lui a fait énormément plaisir et de qualité aussi . Je recommande ce site de bijoux. Rapidité de livraison.

Too Romantic Jewelry ããã®åç
TrÚs bien emballé, petit mot à l'intérieur du colis. Bijoux de trÚs bonne qualité. Je recommande vivement, les bijoux sont originaux et tiennent bien dans la temps.

Too Romantic Jewelry ããã®åç
Jâai commandé des bijoux avec leur offre de Noël pour mes soeurs et elles sont ravies! Envoi rapide et service client réactif!

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã