Banner for TopChaleur.com

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Je n' ai tout simplement pas été livrée !!! Date prévue ce jour entre 8h et 13 h. J'ai pris ma matinée, puis ma journée pour rien !!! J' ai réussi à contacter une secrétaire sur Angoulême vers... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de mon achat chez top chaleur, prise en charge téléphonique au top, trÚs agréable et sérieuse. Accompagner du début à la fin par plusieurs appels téléphoniques pour que vous ayez vraim... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Rapide ,bonne référence, juste un point d'interrogation en 6 mois nous avions avec ma Belle-fille acheté 3 poeles , 2 viennent de lâcher au niveau des platine et le 3 ieme dont je vais bientÃŽt vous... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 薪ストヌブ専門店

TopChaleur.com に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Top Chaleur est une entreprise française spécialisée depuis plus de 20 ans dans la vente d'équipements de chauffage au bois. Poêles à granulés, poêles à bois, cuisiniÚres à bois ou chaudiÚres à granulés
 nous proposons des équipements adaptés à différents usages et à la configuration de chaque logement. Notre sélection combine innovation technique, respect environnemental et juste prix.

En tant que chauffagiste de métier, nous nous appuyons sur notre expertise technique pour vous conseiller et vous guider dans toutes les étapes de réalisation de votre projet. L’équipe Top Chaleur, c’est un accompagnement du choix d’une technologie (étanche, hydro, canalisable) au suivi SAV.

Nous mettons à votre disposition des services d’aide et d’accompagnement : conseils d’experts gratuits par téléphone, assistance technique, mais aussi des guides pratiques sur notre site Conseils.

Les poêles à granulés Les poêles à bois Les cuisiniÚres à bois

連絡先

Promotion box for TopChaleur.com

Offre spéciale poêles à granulés

Découvrez nos poêles à granulés à prix réduit !

4.3

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs content de mon achat chez top

Accompagner du début à la fin par plusieurs appels téléphoniques pour que vous ayez vraiment tout ce don vous avez besoin afin d'accomplir votre projet de la meilleure des façons.
Vraiment je répÚte mais un service client en or.
Merci beaucoup à toute l'équipe.

2026幎4月17日
5぀星のうち3の評䟡

Mon avis est de 3 étoiles sur 5 à cause

Mon avis est de 3 étoiles sur 5 à cause du service de livraison qui a fallu deux jours pour les avoir au téléphone car ils ont oublié une partie de ma commande car à la base il m'avait dit vous inquiétez pas il sera livré demain au final 3 jours plus tard et encore j'ai dû retéléphoner mais sinon ce qui est de top chaleur même impeccable

5぀星のうち1の評䟡

Je n' ai tout simplement pas été livrée

Je n' ai tout simplement pas été livrée !!!
Date prévue ce jour entre 8h et 13 h.
J'ai pris ma matinée, puis ma journée pour rien !!!
J' ai réussi à contacter une secrétaire sur Angoulême vers 15h qui m'annonce que le chauffeur livreur est débutant et qu'il finira bien par arriver. Il est 19h15... Je ne serai pas livrée aujourd'hui !
Aucun appel pour me prévenir.
Aucun respect pour le client. Ce comportement est inadmissible et ternit votre image, car c'est vous qui choisissez le transporteur.
Absente maintenant jusqu'à lundi.

2026幎4月16日

excellente

excellente , j'ai été guidée par Cyrielle qui m'a permis de finaliser l'achat de ce poêle à granulé et a tout diligenté pour que tout soit fait promptement ! encore merci à cette personne et également au Commercial qui m'a orienté vers elle ! qu'il me pardonne j'ai oublié son prénom .....

2026幎4月16日

TopChaleur.com からの回答

Nous vous remercions pour votre retour et pour la confiance accordée à Cyrielle ainsi qu’à notre équipe commerciale dans le suivi de votre projet.

Nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner dans la suite de votre installation et de votre utilisation.

L’équipe Top Chaleur

TrÚs bien merci

TrÚs bien merci

2026幎4月14日

TopChaleur.com からの回答

Nous prenons en compte votre message et restons attentifs à la qualité de chaque interaction.

La satisfaction de nos clients guide au quotidien l’engagement de nos équipes.

5぀星のうち3の評䟡

L'accueil au standard avec Pamela est efficace, le produit MEO 9C laisse quelques regrets.

L'accueil au standard avec Pamela est trÚs agréable et efficace pour traiter les demandes correspondant à ses compétences.
Concernant le poêle MEO 9C, j'ai attendu plus de six mois avant de devoir finalement annuler mon premier achat en raison d'un problÚme de livraison de la part du fournisseur. Suite à cette annulation, le fournisseur a pu livrer les poêles avec la même référence, mais avec des fonctionnalités différentes.
Sans vérifier les détails techniques, j'ai recommandé le même modÚle et, à la réception, j'ai constaté qu'il ne présentait plus les mêmes caractéristiques techniques (absence de double ventilateur sur le deuxiÚme conduit canalisable, une seule sortie canalisable). C'est de ma responsabilité, car je n'ai pas consulté la nouvelle description sur le site internet, et j'en ressens des regrets.
Actuellement, le poêle fonctionne correctement, mais les plages de programmation sont insuffisantes et il n'est possible de régler qu'une seule température.
La réinitialisation par téléphone ne fonctionne pas, il faut faire la manipulation directement sur l'appareil.
Il faut aussi savoir qu'il n'y a aucune sécurité avec des coupures du systÚme de chauffe si la porte est mal refermée, ce que je trouve dangereux.
L'appareil a été livré sur 3 palettes superposées, il a fallu que je loue un palan pour descendre le poêle sur une seule, et finalement le rentrer dans la maison.

2025幎10月31日
5぀星のうち5の評䟡

Poêle nordique de trÚs bonne qualité

Poêle nordique de trÚs bonne qualité, SAV au top, depuis 8 ans nous avons changé les joints de portes avec leurs conseils tout c est bien passé.
Je recommande vivement

2026幎4月14日

TopChaleur.com からの回答

La fiabilité de nos produits et la qualité de notre accompagnement dans la durée font partie de nos engagements essentiels.

Nous avons bien pris en compte votre expérience positive aprÚs plusieurs années d’utilisation.

Tout est OK

Cette entreprise fait un rappel téléphonique de la piÚce qu'il faudrait remplacer, avant la panne .

2026幎4月3日

TopChaleur.com からの回答

Nous sommes ravis de voir que notre équipe anticipe les besoins en vous recontactant avant même la panne. Cette démarche proactive reflÚte l’attention portée à chaque client et la fiabilité de notre accompagnement.

Sérieux et compétent

Super efficace poêle commandé le mardi soir à 20h reçu le vendredi à 10h
Et à un prix trÚs compétitif

2026幎4月8日

TopChaleur.com からの回答

Nous sommes heureux de constater que votre commande a été traitée et livrée dans des délais rapides.

Cette réactivité, associée à des prix justes, reflÚte l’engagement que nous portons à chaque commande. Nous restons disponibles pour vous accompagner si besoin.

TrÚs bon contact

TrÚs bon contact, juste la commande faite que l'on m'appelait pour savoir si j'avais des questions.
Je dois dire que c'est la premiÚre fois que ça m'arrivait.

TopChaleur.com からの回答

Nous sommes ravis de constater que notre équipe a su être proactive dÚs votre commande en prenant contact avec vous.

Nous restons pleinement mobilisés pour vous accompagner avec la même attention tout au long de votre projet.

Une entreprise trÚs professionnelle

Un service client attentionné avec des conseils utiles
J’ai été agréablement surprise par le cÃŽté pro de top chaleur.
L’appel pour informer que la commande quitté l’entrepÃŽt est trÚs appréciable.

TopChaleur.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de notre accompagnement, les conseils apportés et le suivi de votre commande aient contribué à une expérience claire et rassurante.

Réception 2 jours aprÚs la commande

Réception 2 jours aprÚs la commande bien emballé
Impeccable, il y aurait 10 étoiles j'en mettais 10 !!!!

2026幎4月7日

TopChaleur.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le soin apporté à l’emballage aient contribué à une expérience pleinement satisfaisante.

5぀星のうち4の評䟡

Marchandise,prix,qualité,top ,Top

Marchandise,prix,qualité,top ,Top chaleur unique point négatif le livreur extrêmement désagréable refusait de me laisser contrÎler la marchandise aprÚs ouverture il menaçait de pas reprendre le carton si il y avait de la marchandise abimé comment peut-on vérifier la marchandise sans ouvrir le carton ????

2026幎3月31日

TopChaleur.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et nos prix aient répondu à vos attentes, et prenons en compte votre remarque concernant la livraison afin d’améliorer l’expérience avec nos partenaires transport.

TrÚs professionnel

TrÚs professionnel

2026幎4月7日

TopChaleur.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre professionnalisme ait répondu à vos attentes.

Parfait ! Réactif

2026幎3月30日

TopChaleur.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe ait répondu pleinement à vos attentes.

5぀星のうち5の評䟡

Réponse efficace et trÚs rapide

Réponse efficace et trÚs rapide.

Personne de contact : Mervé.

2026幎4月3日

TopChaleur.com からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que Mervé ait pu vous accompagner avec efficacité et réactivité pour répondre à votre demande.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。