ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach Kontaktaufnahme ÃŒber XING, einem zugegeben freundlichen Telefonat und Ãbersendung der Unterlagen wurde ich sofort geghosted. Sobald man die Daten erfolgreich abgegriffen hat, hört man nie wieder... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
RegelmÀssig werde ich auf Xing (immer von einem anderen Mitarbeiter) angeschrieben; regelmÀssig teile ich mit: KEIN INTERESSE! Das stört TOPEOPLE aber nicht. Sie melden sich wieder. Immer ein anderer... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schreckliche BetrÃŒger
Schreckliche BetrÃŒger â stÀndige Anrufe, Nachrichten in allen sozialen Netzwerken und E-Mails. Diese Firma ist lediglich ein Vermittler, der vom Arbeitgeber eine hohe Provision kassiert. Anstatt selbst nach einem Mitarbeiter zu suchen, zahlt der Arbeitgeber dieser Firma pauschal ab 15.000 Euro, damit sie ihm einen Mitarbeiter vermittelt. Ja, Sie haben richtig gehört â das ist ganz normales Personalwesen. FÃŒr sie ist es lukrativer, schnell einen Mitarbeiter zu finden und die Pauschale einzustreichen, wÀhrend sich der Arbeitgeber selbst um den Mitarbeiter kÃŒmmern muss. Die Qualifikation des Mitarbeiters interessiert sie nicht. Hauptsache schnell, schnell, schnell, Geld, Geld. Sie machen zwar ein schönes Bild auf Instagram, aber das ist auch schon alles. Es ist ein FlieÃbandverfahren, QualitÀt spielt hier keine Rolle. Finger weg!
Zeitverschwendung durch Ghosting
Sobald man die Daten erfolgreich abgegriffen hat, hört man nie wieder etwas. Unseriös und Zeitverschwendung.
Ein "Nein" akzeptiert TOPEOPLE nicht
Das stört TOPEOPLE aber nicht. Sie melden sich wieder. Immer ein anderer Mitarbeiter. Ist das fehlende Kommunikation im Unternehmen???

Ein sehr vertrauenswÃŒrdiges UnternehmenâŠ
Ein sehr vertrauenswÃŒrdiges Unternehmen und sehr kompetent.
Empfehlenswert
Sehr kompetente, strukturiete und nette Beratung.
Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.
Empfehlenswert.
Nach klÀrendem GesprÀch alles in Ordnung
Ich wurde von einem Recruiter bei Xing angeschrieben, dieser wollte das wir einen GesprÀchstermin vereinbaren, weil er mich gerne bei einem Arbeitgeber vorstellen wÌrde, ich habe mit ihm einen Termin vereinbart der leider von seiner Seite nicht wahrgenommen wurde, es kam auch 12 Stunden spÀter keine Nachricht, in der er sich rechtfertigt etc.
Bedauerlicherweise habe ich somit sehr schlechte Erfahrungen gemacht und wÌrde davon abraten mit diesem Unternehmen Zusammenzuarbeiten da dieses hier ihre Zeit nicht ausreichend wertschÀtzt.
Leider habe ich somit sehr schlechte Erfahrungen gemacht und wÌrde davon abraten mit diesem Unternehmen Zusammenzuarbeiten da dieses hier ihre Zeit nicht ausreichend wertschÀtzt.
Am 20.08.2024 hatte ich ein GesprÀch mit einem sehr freundlichen Herren der sich direkt zu Beginn dafÌr entschuldigt hat das sein Kollege mir nicht Bescheid geben konnte das er leider verhindert war.
Das GesprÀch war sehr positiv und freundlich.
Topeople
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte eine Erfahrung teilen, die mein Berufsleben positiv verÀndert hat.
Ãber LinkedIn wurde ich von der Firma Topeople kontaktiert, die mich auf eine spannende Möglichkeit bei einem ihrer Kunden aufmerksam gemacht hat.
Nach einem erfolgreichen VorstellungsgesprÀch habe ich mich dazu entschlossen, meinen derzeitigen Arbeitgeber zu verlassen und die neue Herausforderung anzunehmen.
Die Kommunikation ÃŒber den gesamtemâŠ
Die Kommunikation ÃŒber den gesamtem Recruiting-Prozess war sehr gut, einschlieÃlich hilfreicher Tipps zur Vorbereitung auf einzelne GesprÀche.
Erfolgreiche Jobvermittlung
Ich wurde ÃŒber Xing kontaktiert und der weitere Kontakt fand ÃŒberwiegend telefonisch statt. Lukas Knoll hat den gesamten Prozess bis zum Vertragsabschluss begleitet.
Er hat den Kontakt zu insgesamt zwei Unternehmen bzw. die Termine fÌr VorstellungsgesprÀche vermittelt. Die Kommunikation und Terminabsprachen liefen absolut unkompliziert ab. Hr. Knoll war sehr freundlich und auch spÀt nachmittags/am frÌhen Abend erreichbar. Ich habe ihn bzw. topeople als professionelle und seriöse Personalvermittlung erlebt, die ich definitiv weiterempfehle.
Danke fÃŒr die erfolgreiche UnterstÃŒtzung bei der Stellensuche!
Als ich die Anfrage via XING erhielt
Als ich die Anfrage via XING erhielt, passend fÌr eine neu zu besetzende Stelle zu sein, war ich skeptisch ob ich darauf reagieren sollte. Da mir mein GefÌhl aber sagte, ,,was hast du zu verlieren'' antwortete ich und wir kamen ins GesprÀch. Nachdem ich mich mit Lukas Knoll ausgetauscht hatte und es immer mehr zu besprechen gab - hatte ich das GefÌhl, Lukas schon ewig zu kennen. Er hat die GesprÀche auf so einer lockeren, symphytischen und menschlichen Basis gefÌhrt - das mir klar wurde, der Mensch weià was er tut. Heute bin ich Lukas mehr als dankbar, dankbar fÌr all seinen Einsatz, denn er hatte es nicht immer leicht mit mir. Nun aber starte ich in ein neues Kapitel in meinem Leben und freue mich auf all das was kommt. LUKAS MACH BITTE WEITER SO :-)
Recruiting und Consulting specialists
Ich bin sehr zufrieden mit TOPEOPLE.
Wir bringen sicher und schnell hochqualifizierte Kandidaten fÃŒr unsere Kunden. Ich als neuer Mitarbeiter im Recruiting fÃŒhle mich in dem Team sehr wohl. Die Einarbeitung war grÃŒndlich und unterstÃŒtzend. Das Unternehmen legt groÃen wert auf ProfessionalitÀt.
Top Vermittlung
Dank Lukas Knoll einen tollen Job vermittelt bekommen, sehr engagiert und ein guter Austausch .

Ein junges und zielorientiertesâŠ
Ein junges und zielorientiertes Unternehmen.
Kaita ist die beste Headhunterin
Kaita ist die beste Headhunterin, die ich bisher kennengelernt habe. Sie hat eine wahnsinns Menschenkenntnis und kennt sich in der Baubranche bestens aus. Sie hat sich viel Zeit genommen, wirklich zugehört und war jederzeit erreichbar. Danke fÌr deine empathische Begleitung wÀhrend der GesprÀche mit meinem neuen Arbeitgeber! Ich bin sehr glÌcklich in meinem neuen Job!

Ergebnisorientierter Partner
Innerhalb von 6 Monaten 25 Ingenieure und Architekten einzustellen war fÃŒr uns ein Traum. Topeople Group hat dies wahr gemacht!

Effizienz in Person
Dank der sehr guten Kontakte von Topeople Group haben wir unsere vakanten Positionen schnell besetzen können.
Tolles Ergebnis
ZunÀchst skeptisch, aber nach der Zusammenarbeit mit Topeople Group kann ich sagen: sehr professionell und effizient!

Preis-Leistungs-Sieger
Absolut preiswert fÌr die hohe QualitÀt und den Service, den sie bieten. Sehr beeindruckt von ihrem Engagement.
Erstklassige Beratung
Die Beratung bei Topeople Group war fÃŒr mich die beste aus der Branche. Sie haben die schwierigsten Jobs fÃŒr uns in kÃŒrzester Zeit besetzt.
Unschlagbare Ergebnisse
Innerhalb von 6 Monaten konnten wir dank ihnen knapp 25 Ingenieure und Architekten einstellen. GroÃartige Arbeit!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ