レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Spedizione non velocissima ma comunque arrivata nei tempi. I miei acquisti hanno soddisfatto pienamente le aspettative e il profumo che sprigionava l'imballaggio era sublime! Dettaglio non da poco!... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Consiglio vivamente questo sito, i capi sono perfetti e a prezzi davvero ottimi! Ho avuto il piacere di confrontarmi con Serena diverse volte e anche con altre ragazze e sono state sempre tutte gentil... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono già due ordini che faccio e devo dire nulla da eccepire: né sui prezzi che sono ottimi, né sui capi che sono al top, né sulla consegna super velocissima, mai accaduto che arrivasse tutto così vel... もっず芋る

3.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Ottima Esperienza

Ho acquistato per la prima volta e mi sono trovato benissimo, sono stati super veloci nella consegna e precisi, il giubbino rispecchia le immagini, tutto accompagnato da un ottimo profumo, acquisterò sicuramente altri prodotti: TOP

2026幎3月28日

Pessimo

Vorrei dare 0 stelle in realtà. Acquisto un oggetto, di lunedì, sul loro sito per fare un regalo, per il venerdì, mi mandano la mail dove dicono che stanno preparando il mio ordine. 2 giorni dopo mi arriva un messaggio whatsapp dove dicono che l’oggetto in questione non Ú disponibile e che c’Ú stato un errore di giacenza. Tutto lecito, per l’amor di Dio, ma a quanto pare da altre recensioni, ne hanno spesso di queste giacenze.

2026幎3月24日

Le ciabatte erano macchiate ma per 20

Le ciabatte erano macchiate ma per 20 euro incluse spese di spedizione non mi prenderei minimamente lo sbattimento di restituirle. Questo perché ho mandato ben due e-mail per chiedere informazioni sul perché i tempi di consegna non fossero stati rispettati e non mi hanno neppure risposto. Una delle tante piattaforme da usare finché dura e quando il prezzo davvero ne fa valere la pena perché se si hanno problemi o domande non vi aspettate risposte. Chissà quando capiranno i negozi italiani che l’assistenza alla clientela Ú più importante di quello che si vende. E qui l’assistenza alla clientela Ú davvero inesistente, immaginati se hai un problema più serio e devi restituire la merce. Lasciamo perdere.

2025幎8月11日

Truffa

Mi hanno chiesto di fare una ricarica postepay per l'acquisto di un paio di scarpe che non sono mai arrivate nonostante nonostante abbia più volte chiesto spiegazioni mi hanno preso in giro dicendomi che bisognava attendere dopo quasi un mese niente.ora non risponde più nessuno, mi hanno bloccato quindi consiglio di non effettuare nessuna acquisto da questo sito si tratta di truffatori

2025幎4月22日
5぀星のうち1の評䟡

Scarsa qualità e lento riscontro

Avevo dato un'ottima recensione ma mi sono ricreduta dopo aver constatato la scarsissima qualità di una costosa e rinomata scarpa che si Ú scucita dopo averla calzata per non più di qualche ora. Al mio reclamo ancora nessuna risposta (l'azienda produttrice della scarpa, invece, mi ha risposto dopo qualche ora). Non credo che comprerò più da loro

2025幎1月8日

Tutto ok

É il mio secondo acquisto da loro, hanno prezzi outlet davvero buoni. Ho acquistato una borsa shop art in sconto, sono velocissimi nella spedizione. Consiglio sempre a tutti 😁 alla prossima

2025幎3月11日

Ordine non pervenuto

Se potessi dare meno di una stella la darei..servizio pessimo e’ la terza volta ke effettuo ordine online prelevano credito e puntualmente dopo 10 giorni di mancata spedizione mi dicono che il prodotto che ho ordinato e pagato non Ú disponibile..mi sa che ci giocano su questa cosa o questo gioco serve per incassare soldi di spedizione ke non vengono mai restituti..non acquistate perché per me sono veramente pessimi..citerò la situazione

2025幎3月5日

Shop online super consigliato

Ho ordinato una borsa, qualità e imballaggio del prodotto perfetti! Spedizione veloce. Venditore serio e puntuale, sono stata contattata telefonicamente dal venditore perché in fase di ordine avevo omesso l’indirizzo. Shop online super consigliato

2025幎1月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ