レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち2の評価

Der Grundgedanke dahinter ist Mega. Man wird motiviert für tägliches Training für machbare Übungen. ABER: ganz abgesehen von der automatischen Verlängerung des Abos, von der ich leider nix wusste, war... もっと見る

5つ星のうち4の評価

The logic is simple - do the exercises each day (or rather 2 days work, one day pause) and get the fees back you paid for it. You can adjust the level according to your fitness level but for me perso... もっと見る

5つ星のうち1の評価

2x angefangen, 2x Geld ausgegeben. Beim ersten Mal wurde das Training ohne Fehltage kurz vor Beendigung und Auszahlung seitens des Anbieters gelöscht; Geld weg. Kommunikation null. Beim zweiten Mal... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Grundsätzlich nicht schlecht. Leider gibt es Probleme bei der Beendigung des Abos 😒 Es wurde schon einmal ohne entsprechende Information wiederholt abgebucht. Und nun ein zweites Mal in Folge,... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. フィットネス プログラム

当該企業による記述

Train and get rewarded with up to $1,000.

2.3

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5

レビューを書く

perfekte app für sportmuffel

Ohne top life würde ich sehr wahrscheinlich immer noch auf der Couch liegen. Mir hilft es ungemein mich zum Sport zu motivieren. Und das heißt etwas. Ich bin jetzt 1 Monat dabei und es kommt mir vor als wäre eine Woche rum. Jedem dem es schwer fällt den bobbes hoch zu kriegen empfehle ich diese App. Ich bin top zufrieden!!!

2021年10月28日

Hi Caro,

Vielen Dank für dein liebes Feedback! Wir freuen uns, dass dich Toplife zum Trainieren motiviert und du so konsequent dabei bist! Wir wünschen dir auch weiterhin ganz viel Spaß beim Training!

Bisher 5 Sterne

Bisher 5 Sterne, wenn es wirklich klappt mit dem Geld zurück zu bekommen dann wow.

Ich habe endlich ne Motivation Sport zu machen. Und mega ist dass es einfacher wird und man merkt dass man fitter wird. Danke sehr dafür. Bin im 3.monat mal sehen ob alles klappen wird.

2021年10月26日

Hi Caro,

Vielen Dank für dein Feedback. Mach weiter so - dann steht deiner Auszahlung nichts im Wege! :)

Ein super motivierendes Programm

Ein super motivierendes Programm, das genau auf deine Bedürfnisse angepasst werden kann

2021年10月26日

Hi Sabrina,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Training!

5つ星のうち5の評価

Macht mega Spaß und es geht ordentlich…

Macht mega Spaß und es geht ordentlich was weiter! Dieses Programm ist das einzige Programm bei welchem ich tatsächlich noch immer trainiere!

Hi Sandra,

Vielen Dank für dein Feedback. Das freut uns sehr zu lesen. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei deiner Fitnesswette!

Bestes Trainingsprogramm

Bestes Trainingsprogramm. Das es sich um ein Abo handelt, steht überall, verstehe also die negativen Kommentare nicht. Das ist bei jeden Fitnessprogramm so und auch in Fitnessstudios!!

Ich finde es einen super Anreiz, dass man am Training dranbleibt und für mich funktionierts.

Hi Frederike,

Vielen Dank für dein liebes Feedback. Mach weiter so und viel Spaß und Motivation für dein Training! :)

Dringende Abratung!

Ich habe schnell gemerkt, dass dieses Format nichts für mich ist, aber vergessen vor Ablauf der 6 Monate zu kündigen. Also in den sauren Apfel gebissen und die nächsten sechs Monate gezahlt, aber gleich gekündigt. Ein Jahr später merke ich, dass erneut abgebucht wurde. Beim Support gemeldet, aber nur eine Zahlung zurückerhalten, weil Zahlungen, die sechs Monate her sind nicht erstattet werden können. Obwohl ich gekündigt habe und schon sechs Monate für nichts gezahlt.
Ich habe also zwölf Monate gezahlt, von denen ich nicht einen Tag genutzt habe. Von der erwähnten Kulanz leider keine Spur...

Hi Sarah,

Vielen Dank für dein Feedback. Leider können wir das Geld nicht retour erstatten, sobald die Fitnesswette verlängert wurde. Wenn du kündigst, wird auch nicht weiter abgebucht und du kannst die Fitnesswette noch bis zum Ende des bezahlten Abbuchungszeitraumes nutzen und sogar noch eine Auszahlung erhalten. Sollte es zu einem Fehler unsererseits kommen, erstatten wir das Geld auch zurück.

Mir ging es ganz genauso - Abofalle

Mir ging es ganz genauso, wie mz. Achtung, miese Abofalle! Auf separater Seite muss gekündigt werden. Nur Fitnesswette beenden reicht nicht!!

2021年10月21日

Toplife からの回答

Vielen Dank für dein Feedback. In unseren AGBs und "Fragen und Antworten" steht beschrieben, dass es sich bei der Fitnesswette um ein Abo handelt, welches sich automatisch verlängert und gekündigt werden kann. Bei uns gibt es die Möglichkeit sich die erfolgreiche Wette auszahlen zu lassen, oder "weitermachen" zu klicken und dafür nach einer weiteren Aboperiode eine höhere Auszahlung zu erhalten. Lässt du dir das Geld nach einer Laufzeitperiode auszahlen und kündigst nicht, beginnst du einfach wieder bei 0 und bekommst nach erfolgreicher Wette wieder den selben Betrag wie bei der ersten Wette ausbezahlt.

5つ星のうち5の評価

I am working out with Toplife for a year almost

I am working out with Toplife, almost for a year now. The great App, to create a good habit ( I could never get my self to work out earlier), plus is great timesaver when someone has small child at home, and no time to go to Gym.

2021年10月21日

Hi Mirjana,

Thanks for your feedback! We are happy that you enjoy the fitness bet. Keep going and have fun training!

Kind regards,

Achtung Abo-Falle

Achtung Abo-Falle! im Hintergrund wird ein Dauer Abo abgeschlossen. Dies behält Gültigkeit obwohl man die Fitnesswette nicht verlängern möchte. Leider nicht wirklich Transparent dargestellt.

2021年10月20日

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback. In unseren AGBs und "Fragen und Antworten" steht beschrieben, dass es sich bei der Fitnesswette um ein Abo handelt, welches sich automatisch verlängert und gekündigt werden kann, sollte man nicht mehr weitermachen wollen. Nach deiner Kündigung kannst du die Fitnesswette bis zum Ende des bezahlten Abozeitraumes nutzen und auch noch eine Auszahlung erhalten, bevor sich dein Account dann automatisch deaktiviert.

Sehr zu empfehlen

Ich trainiere mit der Toplife App nun bestimmt schon 2 Jahre. Der Motivations Anreiz über die Geldrückzahlung nach erfolgreichem monatlichen Training ist enorm. Ich liebe es Zuhause zu trainieren, wann immer ich will. Die Schwierigkeits Level Abfrage nach jedem Training hilft mir weiter motiviert zu bleiben. Kann ich sehr empfehlen.

2021年10月19日

Hi Anja,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du schon so lange mit uns trainierst und dich das Training motiviert. Mach weiter so und hab viel Spaß bei deinem Training!

Perfekt für Mütter mit Kindern

Ich trainiere seit 3 Tagen und es macht riesig Spaß. Bei 3 Kindern habe ich keine Zeit ins Studio zu gehen. Daher ist es super für daheim. Die Mädels im Bett und los geht's!! :) Die Übungen werden super gezeigt und der Countdown ist super, fehlt nur etwas Musik:) Nur zu empfehlen.

2021年10月14日

Hi Marleen,

Vielen Dank für dein liebes Feedback. Bezüglich der Musik, haben wir diese extra aus dem Programm genommen, da einige UserInnen lieber ihre eigene Musik hören wollten. Du kannst also im Hintergrund deine eigene Musik, welche du am Handy hast oder über Streamingdienste hören.
Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Training!

5つ星のうち5の評価

Die Stuhllehne versucht mich nun nicht mehr nach vorne zu drücken!

Vor 30 Tagen bin ich, mit meinen 23 Jahren und 57 kg auf riesigen 1,60 m, nach 5-10 Minuten des Spazierens echt aus der Puste gewesen. 4. Etage? Bitte nicht. 3 kg hochheben? Mein Bauch diente als Stütze. Sport? Uah. Da spüre ich ja meinen Körper, bitte nicht.
Habe mich, weil ich aber keine Schwierigkeiten hatte vom Boden aufzustehen, für den Beginnerkurs entschieden. Die ersten Tage waren schrecklich. Wirklich schrecklich. Viiiel zu anstrengend, überhaupt nicht auf mein Fitnesslevel angepasst. Durch das tägliche Feedback, ob das Training zu schwer, zu leicht oder perfekt war, ging es aber mit der Zeit.
Mittlerweile fühle ich mich echt super. Es mag sicherlich lächerlich für manch einen erscheinen, aber ich habe erst gestern bemerkt, dass ich plötzlich die Stuhllehne im Sitzen nach hinten bekomme. Wahnsinn. Halbe Stunde spazieren? Kein Problem mehr. Meine Beine "wabbeln" nicht mehr so extrem beim Gehen, zumindest ist das Gefühl ein völlig anderes. Ich bin gespannt wie es noch wird, aber ich bin jetzt schon dankbar dafür, dass sich durch diese paar Minuten pro Tag jetzt schon etwas verändert hat. Und ... ich trinke automatisch mehr - wenn auch minimal -, aber immerhin. Ich bin entzückt.

2021年10月13日

Hi Jessica,

Wow, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du schon so tolle Erfolge siehst und dich so viel fitter fühlst. :)
Mach weiter wie bisher und hab viel Spaß beim Training!

Hallo an alle

Hallo an alle. Also, ich muss es sagen das die Pläne echt super zusammengestellt sind. Da ich fast immer am sitzen oder am stehen arbeite, dachte ich das ich diese Option machen soll um mich fit halten zu können. Ich muss sagen das es die beste Entscheidung war. Klar, sind die Übungen schwer, vorallem wenn man echt nie Sport treiben kann. ABER, nach der Übung fühlt man sich wie neugeboren. Also, wenn jemand keine Angst vor den muskelkater hat, es lohnt sich sehr zu mitmachen. Ich kann das bis jetzt NUR empfehlen. Also Leute, viel Spaß beim schwitzen 🤘💪

2021年10月13日

Hi,

Vielen Dank für dein Feedback. Gerade wenn man sich wenig bewegt im Beruf, ist Sport super wichtig! Wir freuen uns, dass du mit Toplife einen Ausgleich gefunden hast und es dir Spaß macht. Mach weiter so!

5つ星のうち5の評価

Super Sache für effizientes Training…

Super Sache für effizientes Training daheim aber auch für unterwegs.

2021年10月9日

Hi Martina,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg und vor allem Spaß beim Training!

5つ星のうち5の評価

Es motiviert mich...auch wenn ich schon…

Es motiviert mich...auch wenn ich schon zweimal von vorne anfangen musste,was aber meiner aktuellen Situation geschuldet war/IST....mach ich es gern

2021年10月5日

Hi Franzi,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du nicht aufgibst, auch wenn du von vorne starten musstest! Wir wünschen dir viel Erfolg und Spaß beim Training!

5つ星のうち5の評価

Gut machbar und auch zeitlich in nem…

Gut machbar und auch zeitlich in nem guten Rahmen 👍 ich bin immernoch motiviert :)

2021年9月30日

Hi Sophia,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß und Motivation bei deiner Fitnesswette!

Gute App

Gute App. Bin sehr zufrieden.
Könnte jedoch abwechslungsreicher sein.

2021年9月25日

Hi Nadine,

Vielen Dank für dein Feedback. Wir arbeiten ständig an neuen Verbesserungen und neuen Funktionen. Bis dahin wünschen wir dir weiterhin viel Spaß beim Training!

5つ星のうち5の評価

Nach einem Monat immer noch hoch motiviert!

Ich habe bisher nur 1 Training verpasst und das auch nur, weil ich die Tage vertauscht habe. Es macht riesig Spaß, braucht nicht viel Vorbereitung und ich konnte es sogar im Urlaub durchziehen. Bin jetzt im 2. Monat angekommen und immer noch voller Motivation dabei!

2021年9月23日

Hi Lisa,

Vielen Dank für dein Feedback! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Spaß und Motivation beim Training!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。