La commande est bien arrivée dans un carton impeccable Livreur sympathique malgres la pluie qui tombez Les produits sont arrivés frais et conforme

企業が回答しました
Des paramètres qui n’ont pas été gérés correctement et qui font que les réservations qui s’en suivent m’apportent beaucoup trop de contraintes. Des pénalités suite à des annulations sur des réser... もっと見る
企業が回答しました
Une entreprise qui porte bien son nom… Le positionnement est respecté en offrant divers biens quiz vous feront rêver. Pour ma part, j’ai vraiment apprécié le fait que cette application propose des... もっと見る
企業が回答しました
Ne connaissant pas ce site, je suis allé le consulter sur le conseil d’un ami. J’ai été agréable surpris par la qualité et la facilité de navigation. La rubrique permettant de sélectionner selon nos p... もっと見る
企業が回答しました
Toploc c'est la plateforme de locations de vacances nature qui aide les voyageurs à reconnecter avec le plein air. Notre mission ? Simplifier l'organisation de séjours nature en groupe, familles et amis. Réservez immédiatement +80 000 locations de vacances nature en France et profitez de nos suggestions d'activités sportives, culturelles et artisanales.
1 Esplanade Augustin Aussedat, 74000, Annecy, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Société sérieuse et avenante, qui est à l'écoute de ses clients, je recommande vivement
La commande est bien arrivée dans un carton impeccable
Livreur sympathique malgres la pluie qui tombez
Les produits sont arrivés frais et conforme

Toploc からの回答
Une équipe à l'écoute et réactive.
Le top !
Samuel, 2KEYS Conciergerie à Angers

Toploc からの回答
Bonjour j'ai demandé un renseignement hier pour un séjour a Arcachon avec chèques vacances acceptés j'ai été très biens reçu au téléphone a l écoute ça ses supers a très bientôt !!!!!!!! 😄 Pour info toujours a la recherche de location a Arcachon avec chèques vacances acceptés excellente journée cordialement Mme lasserre

Toploc からの回答
Il fallait que je synchronise mon calendrier Ronn avec le votre mais je n’ai pas su faire donc j’ai renoncé à m’inscrire sur votre site

Toploc からの回答
This has been our fifth stay in consecutive years at the apartment and once again, the experience has been absolutely great! Caracola 4 has everything you need to have a fantastic & relaxed holiday stay at beautiful Chipiona. The apartment is located approximately 10 minutes’ walk from the beach, in a quiet residential area, with a convenient food store located round the corner. There is an additional larger supermarket (DIA) located 10 minutes’ walk approximately. Apartment is very well equipped with all necessary kitchen appliances. It has aircon in the living-room and both bedrooms. Beds are very comfortable and terrace (with hosepipe available) & rooms are spacious, including the wardrobes. Apartment is also nicely decorated and is very secure with bars in all windows and a secured door lock. Owners, Mari & Antonio are very kind and generous and are always willing to help you in anything you may need which makes our stay very comfortable. We will definitely come back next year! Alvaro and Elena

Toploc からの回答
J'ai été contacté pour travailler en partenariat avec TOPLOC qui est suivant les dires la nouvelles référence de location.
On m'a demandé de prendre rendez vous par téléphone afin d'être mis en relation avec un expert qui allait me présenter cette plateforme de réservation.
J'ai effectivement eu ce rendez vous pour entendre une personne qui a noté mes tarifs ( disponible sur mon site), aucune explication particulière avec pour conclusion: on me rappellera.
Depuis silence donc une perte de temps pour rien.
Beaucoup de contact pour au final aucun suivit.
Je travaille avec beaucoup d'agences de locations et le partenariat est simple et clair.
De plus vous êtes encore plus cher de Booking pour rien de particulier.

Toploc からの回答
Je ne comprends pas la valeur ajoutée de

Toploc からの回答
Superbe expérience! Grâce à la plateforme, on a trouvé une location parfaite en Italie pour notre séjour entre copines. Le site est clair, fiable et les annonces sont vraiment de qualité. Franchement, on repassera par Toploc sans hésiter !

Toploc からの回答
Très bon contact avec Walid pour configurer l'annonce. Il ne reste plus qu'à obtenir des réservations et j'espère que ce sera très bientôt.

Toploc からの回答
Comportement agréable de l'opérateur télphonique

Toploc からの回答
Simple d'utilisation, le site est parfait pour trouver la location pour organiser ses vacances, avec des hôtes professionnels et accueillants dans des logements proche de la nature. Au top ! Je recommande.

Toploc からの回答
Séjour vraiment agréable qui nous a permis de découvrir une belle région.
Nous avons été conquis par le service TopLoc et à bientôt pour notre prochaine aventure !

Toploc からの回答
Chalet réservé avec mon groupe d’amis.
Très bonne première expérience avec Toploc.
À très vite :)

Toploc からの回答
Excellent séjour familial réservé sur Toploc.
Nous avons été ravi des bons plans partagés par notre hôte.
Merci!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。