レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Atencion al cliente inexistente, he mandado varios email y ni han contestado. He recibido el productoasi : La forma de enviar una olla es muy deficiente, en su caja original , rota por un lado y si... もっと見る

企業情報

1. スポーツ用品店

当該企業による記述

Negozio di tennis, padel e beach tennis.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Non si possono dare infinite stelle

Non si possono dare infinite stelle, TRUFFA, consegna prevista 16/7, non avvenuta, da qualsiasi venditore online professionista la consegna è effettuata nel giorno ultimo dichiarato, millanta codice spedizione MAI AVUTO

2025年7月18日
Top Sport Factory ロゴ

Top Sport Factory からの回答

Il cliente era stato informato del ritardo della racchetta; questa e' stata spedita ma per un ritardo del corriere, non e' stata consegnata nei tempi previsti. Il cliente e' stato regolarmente rimborsato e non e' stato assolutamente truffato.

5つ星のうち5の評価

Top Sport... TOP! proprio all'altezza del suo nome!

Sono rimasto davvero colpito dal servizio offerto da Top Sport! Un ringraziamento speciale ad Andrea per la sua assistenza pre-vendita via chat, sempre gentile e molto professionale. Mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno, rendendo l'acquisto facile e piacevole.

Le scarpe da trail running Mizuno che ho acquistato sono fantastiche, davvero comode e performanti! Il servizio è stato rapidissimo, sia nelle risposte che nella spedizione, e tutto è arrivato nei tempi promessi.

Consiglio vivamente Top Sport per l'ottima qualità dei prodotti e la velocità del servizio. Non solo sono competitivi sui prezzi, ma si vede che ci tengono davvero alla soddisfazione del cliente. Top Sport è proprio all'altezza del suo nome!

2025年2月7日

Atencion al cliente inexistente

Atencion al cliente inexistente, he mandado varios email y ni han contestado.
He recibido el productoasi : La forma de enviar una olla es muy deficiente, en su caja original , rota por un lado y sin ningun precinto.

La olla ni siquiera venia protegida por un plastico, venia fuera del plastico como si la hubieran cogido directamente de la exposicion de la tienda.

2024年12月23日

HORRIBLE Les pongo 1 estrella porque no puedo poner menos

HORRIBLE.el 24 de mayo compré una lavadora y ayer 15 de Noviembre se avería.
Me pongo en contacto con la tienda y tras más de 15 llamadas consigo que me cojan el teléfono.El número tan elevado de llamadas es debido a que tienen el buzón lleno y no puedes dejar mensajes.Me toma nota para avisar al servicio técnico ,con muy malos modos.Hoy vuelvo a llamar xq 24 horas después sigo con la ropa mojada en la lavadora y sin haber recibido llamada alguna.
Pasa de todo,y encima me dice que bastante hizo con tramitarme el parte
Me parece 0 profesional por su parte,siendo como es un producto recién comprado en su tienda.Que sepa que por mi parte ha perdido una clienta y digo lo mismo de todai gente y amigas

2024年11月15日

Acquisto Racchetta Tennis

Se era possibile mettere 10 stelle lo facevo. Negozio conosciuto per caso tramite passaparola. Contattato il titolare Andrea (gentilissimo e disponibilissimo), mi serviva una racchetta da tennis che mi ha detto aveva a negozio, in 5 giorni, fatto il bonifico, racchetta incordata, sacca, overgrip a un prezzo da urlo veramente. Spedizione super veloce. Tutto perfetto. Complimenti ancora ad Andrea. Negozio stra consigliato.

2024年9月19日
5つ星のうち5の評価

Aunque tuve que llamar yo

Aunque tuve que llamar yo, a partir de ese momento lo resolvieron todo rápido y bien. Producto defectuoso que no podian enviar. Comunicación y reembolso perfectamente resuelto.

2024年7月29日

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Educati, gentili, disponibili, buona relazione con il cliente, aperti alla soluzione giusta per le mie esigenze, propositivi, spedizioni rapide e sicure. Li ho conosciuti per una racchetta in offerta, poi ho acquistato in sequenza un paio di scarpe ed un'altra racchetta.

2023年10月17日

Top di nome e di fatto

Affidabili, seri e professionali
Ordinata racchetta Nox at10 18k 2023, arrivata con un difetto di fabbrica che si è presentato dopo due settimane di gioco. L'ho rispedita al negozio e me l'hanno ridata nuova
Super consigliato!!

2023年10月22日

Bugiardi

Bugiardi, inaffidabili e perfino molesti. Da evitare con il suggerimento di cambiare mestiere magari la famosa Ippica, rimanendo in ambito sportivo. (Dott. Mancini)

2023年8月23日
5つ星のうち1の評価

Il corriere ha sbagliato e loro gli hanno dato pure ragione

L'articolo non è arrivato e dopo 4 mail del corriere dicendo che sarebbe venuto il giorno dopo ho reclamato e anziché scusarsi per il comportamento del corriere mi hanno risposto dando ragione al corriere motivando che il cap da me indicato non esiste. Ovviamente esiste dalla notte dei tempi e ricevo pacchi da quando

sono nata. Mi hanno promesso il rimborso. Speriamo

2023年8月25日
Top Sport Factory ロゴ

Top Sport Factory からの回答

Buongiorno Marina, cortesemente può indicare a quale ordine fa riferimento? Perché a noi non risultano ordini a suo nome. Così che possiamo eventualmente capire cosa è successo.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。