ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Service professinnel,trés bin suivi pas grand chose a redire pour le moment
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TopTraderPrime is an innovative prop firm founded by traders, for traders. We provide a personalized approach that blends flexibility with real opportunities for growth, no matter your trading profile. Our challenges, available in one or two phases, are hosted on a modern, fast, and responsive platform that ensures ideal conditions for high performance. With funding of up to $1 million, join an engaged community and take your trading journey to the next level with TopTraderPrime.
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
TrÚs mauvaise expérience à fuir
TrÚs mauvaise expérience à fuir. Ils feront tout pour ne pas vous payer. RÚgles cachés, accusations d'oubli de SL et donc fermeture du compte, difficile d'arriver à un payout avec cette propfirm et le but c'est d'acheter encore et encore chez eux
Arnaque ils paient pas
Arnaque Totale faite attention ce sont des escrocs ils ne paient pas , et supprime énormément dâavis négatif heureusement que certains avis reste
Méfiez vous de ces clowns

â AVIS TRÃS NÃGATIF
â AVIS TRÃS NÃGATIF â TOP TRADER PRIME
Mon expérience avec Top Trader Prime a été désastreuse.
Jâai acheté fin novembre un compte 100k avec un deuxiÚme 100k offert. Les deux évaluations ont été réussies, les comptes financés, et aprÚs 14 jours de trading :
⢠un compte était à +2 000 $
⢠lâautre à â2 000 $
Jâai demandé un retrait sur le compte bénéficiaire.
Le retrait a été indiqué comme âapprouvéâ, puis lâargent a été déplacé sur le compte déficitaire, ce qui fait que je nâai reçu aucun paiement. On mâa répondu que câétait « dans leurs rÚgles », des rÚgles jamais clairement expliquées avant lâachat.
Ensuite, aprÚs une soi-disant mise à jour, un compte a été supprimé pour non-respect des rÚgles de SL (alors que je mets toujours mes SL), et lâautre est devenu inaccessible.
ð RÚgles floues, décisions arbitraires, support inexistant, aucun paiement reçu.
ðµ Le numéro de téléphone ne répond jamais.
à mon avis, Top Trader Prime fait tout pour éviter de payer les traders.
Prop firm à éviter absolument.

Un échange commercialUn échangeâŠ
Un échange commercialUn échange commercial trÚs Agréable avec une société qui peut travailler avec vous durablement il faut simplement être transparent échanger avec eux par mail si besoin d'adapter un petit peu votre trading selon le besoin les vacances par exemple qui nécessite que vous ne tradiez pas pendant un certain temps par exemple et donc trÚs agréable j'espÚre travailler durablement avec eux je recommande
Service professinnel,trés bin suivi pasâŠ
Service professinnel,trés bin suivi pas grand chose a redire pour le moment
TrÚs bonne condition de trading
TrÚs bonne condition de trading
Une propfirm sérieuse avec de bonneâŠ
Une propfirm sérieuse avec de bonne rÚgles de trading
Good Prop-Firm
Good Prop-Firm. I recommend that for all traders !
à date tout va bien
à date tout va bien, je vais revoir aprÚs le retrait
This is a very good prop firm
Nul à chi*r fuyez
Nul à chi*r fuyez, si vous vous rendez comptes que jâai toujours mis mes 2 SL mais il ont décide que non.! qui ne présentait même pas 0,25 du capital du 100k donc niveau risque , jâétais au top. Et ils ont décidé que jâai violé la réglementation parce que jâai fait deux petits SL de suite avec SL placer. Câest dingue ça. Mais jâai trÚs bien compris votre jeu puisque, ils ont supprimé le compte sur MT5 immédiatement et aussi sur la plate-forme pour effacer toute preuve. !!! Avant de me répondre remettez mes ordres passer pour quâon puisse voir qui mens ici !!

déjà 3 comptes que j'ai acheté chezâŠ
déjà 3 comptes que j'ai acheté chez eux. Tout se passe trÚs bien
La blague du siÚcle
La blague du siÚcle , ils mâont réactivé mon compte , mais avec zéro chance de sl , alors que je les toujours respecté, ils mâont demandé de modifier mon avis que jâai laissé avant sur trustpilot, au bout de deux positions bien gagnante , ils mâont bloqué mon compte due au SL , alors que jâai bien mis mon sl , jâai même envoyé mon SL au support, mais aucune réponse , ça mâas pris un mois déjà pour quâils le réactive, et là ça va aller à 2 mois je suppose, et tout ça je ne suis pas encore arrivé au payout , ððð je me demande ce quâils vont me sortir comme excuse pour le refuser parce je suis sur à 100% quâils ne paient pas ,
Je fait du trading propre ou je réussi toujours mes payout sur 2 autre propfirm trÚs sérieuses contrairement à ces arnaqueurs ,
à éviter si vous ne voulais pas perdre votre temps et votre argent, en plus du stresse du trading,
Super accompagnement tout au long duâŠ
Super accompagnement tout au long du processus de validation
Effectuer des revenus complémentaires et mâentraîner dans le trading
Câest une prop firm que jâai découvert par hasard sur le site de Trading Ãducation et jâai été agréablement surpris par la qualité de leur services. Les payouts sont respectés et sont envoyés dans les temps annoncés. Le service client est également trÚs réactif et essaie de trouver des solutions adaptés en fonction de vos problÚmes.
Je recommande !
Trés satisfait de l'accompagnement duâŠ
Trés satisfait de l'accompagnement du support tout au long de mon évalution
Arnaque totale⊠aprÚs avoir réussi monâŠ
Arnaque totale⊠aprÚs avoir réussi mon challenge 100kâ¬. Je demande un premier retrait (1500â¬de gain). Il mâindique que je nâai pas traider les 14j nécessaireâŠokâŠje continue à traider..
Mes gains augmentent..et puis je reçois un mail comme quoi mon compte est annulé car je nâaurais pas mis de SLâŠ
Je trade toujours avec des SL par principe même en scalp !
Impossible de contester avec lâhistorique MT5, car il nâest plus accessible. Mail de contestation envoyé, pas de retour !!??
En réponse à votre réponse de mon avis :
Jâai répondu à votre mail vous confirmant que je nâai pas accÚs à ces historiques sur le Dashboard et réitérant le fait que je pose des SL à chaque trade (même éloigné, câest du bons sens), vous suggérant que quelques fois sur vos serveurs il y aurait pu avoir une absence de trace de ces SL notamment sur des scalp de quelques minutes. Je ne peux vérifier de mon coté ces historiques ce qui explique ma defiance vis a vis de cette « violation » des rÚgles entraînant la clÃŽture de mon compte :
Décision unilatérale, sans pouvoir avoir les preuves de SL.

Toptraderprime ããã®åç
ProblÚme avec mon KYC réglé rapidementâŠ
ProblÚme avec mon KYC réglé rapidement merci, premier retrait de 300$ lets go
Un accompagnement sérieux
Un accompagnement sérieux, des rÚgles justes et une équipe au top, je ne changerais pas
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ