Unfortunately I had the opportunity to take just little advantage of the many services offered by the company. I have to remark however the prompt and kind service offered by the Customer Servic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
merci à l'équipe pour le remboursement J'ai cru acheté des chocolat en destockage au final c'était un truc top tv d'abonnement. J'ai demandé un remboursement. On m'a dit de poser un avis avec 4 ét... ãã£ãšèŠã
My experience with trustpilot has been quite slow, Hoping for my Refund very soon
Es una estafa, aparte mentirosos disque para que me hagan un reembolso que fingen que ya está autorizado y solo esperan a que comente aquà para después decir que el reembolso siempre no se hará. Hasta... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alero se puso en contacto conmigo y meâŠ
Alero se puso en contacto conmigo y me propuso una solución
J ai été contacté par Jamal pourâŠ
J ai été contacté par Jamal pour trouver une solution à mon problÚme
Buon supporto
Very helpful and pragmatic advice
Very helpful and pragmatic advice leading to a quick resolution. Thanks Eugene for your assistance
Good service
oui satisfaire des réponse en espÚrentâŠ
oui satisfaire des réponse en espÚrent que j'aurai plus affaire avec vous sur se site
Commande jamais reçu
J ai écrit plusieurs fois sans aucune réponses et maintenant au bout de 6 a 8 mois aprÚs ,j ai de nouveau un message pour une évaluation......et mon compte a été débité
Buena comunicación
Buena comunicación, tras varias gestiones.
Edith contacted me
Mijn klacht over een ontstaan van eenâŠ
Mijn klacht over een ontstaan van een misverstand en de communicatie hierover wordt serieus opgelost
Elsa me atendió satisfactoriamente
Elsa me. atendido satisfactoriamente
Snelle reactie
Phoebe war hilfreich.
Phoebe war hilfreich.
Vielen herzlichen Dank
TrÚs bonne expérience
TrÚs bonne expérience, un désabonnement rapide et pratique.
Expérience courte et brÚve carâŠ
Expérience courte et brÚve car quiproquo évident sur la nature du site et des services... proposés. Difficultés rencontrées et répétitives pour stopper l'adhésion et les prélÚvements !!!
Sehr guter Service!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹