Torquatoレビュー

1,155
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Alles gut, allerdings ein bisschen unflexibel. Hatte zwei gleiche Waren bestellt und sehr zeitnah danach per Mail gebeten drei davon zu übersenden anstatt zwei um eine Nachbestellung und erneute Versa... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Der Drehschrank wurde durch eine Spedition zeitnah geliefert und die wunderschöne Vase kam direkt mit. Das fanden wir sehr gut. Da der Schrank schon montiert ankam, war auch kein mühsamer Aufbau nöt... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich bin seit langem immer sehr zufrieden mit den Proukten, dem Service und der Kommunikation. Alles ist sehr verlässlich. Mittlerweile habe ich auch absolutes Vertrauen zu den Fotos im Katalog, onlin... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Obwohl ein großer Glasbehälter transportiert werden sollte und ich scho bedenken hatte, ob dieser wohlbehalten bei mir ankommt, war ich überrascht,wie gut die Umverpackung war! Alles super intakt gela... もっと見る

企業情報

1. インテリア デザイン店
  2. ギフト ショップ
  3. ガラス製品店
  4. オンライン市場

当該企業による記述

Unsere Vision Braucht man hundert Vasen zur Auswahl oder genügen auch ein, zwei besonders schön gestaltete? Wie findet man unter zig Toastern auf dem Markt den einen perfekten? Und wie sollte eigentlich Bettwäsche gewebt sein, damit sich beim Darunterlegen das luxuriöse Hotel-Gefühl frischgebügelter Laken einstellt? Diese und andere Fragen trieben uns um, als wir vor 25 Jahren Torquato gründeten. Persönlich kuratierte Qualitätsprodukte und Originale per Versand direkt an die Kunden zu verkaufen, das war die Idee. Im Oktober 2000 war es dann so weit: Der Torquato-Onlineshop stand und schon wenige Tage später – ein aufregender Moment! – ging die erste Bestellung ein. Damit gehörte Torquato damals zur absoluten Avantgarde, heute betreiben wir einen der am längsten bestehenden Onlineshops Deutschlands. Zusätzlich erstellten wir regelmäßig Kataloge, die bis heute spielt eine zentrale Rolle spielen.

優良

(1,155)

過去12か月のレビュー数: 1,134

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Unglaublich tolle Auswahl an…

Unglaublich tolle Auswahl an aussergewöhnlichen Dingen! Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung -vielen Dank!

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wie schön, dass Sie unsere außergewöhnliche Auswahl schätzen und dass Bestellung sowie prompte Lieferung so unkompliziert für Sie waren.

5つ星のうち4の評価

Erlesenes war schon immer etwas teurer

erlesene Waren, prompte Lieferung, ehrliche Kommunikation wenn es mal hakt.
Sehr angenehme Kundenbeziehung!

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere erlesenen Waren, die prompte Lieferung und die offene Kommunikation schätzen – und dass Sie die Kundenbeziehung als so angenehm erleben.

Tolle Produktauswahl,sehr schneller…

Tolle Produktauswahl,sehr schneller Versand

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produktauswahl gefällt und der Versand Sie so schnell erreicht hat.

sehr schnelle Lieferung

sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung,
Ware entspricht nicht meinen Erwartungen, aber eher mein Problem

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Lieferung und Verpackung Sie überzeugt haben. Schade, dass die Ware nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach – wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gern bei Rückgabe oder der Auswahl einer passenderen Alternative.

5つ星のうち3の評価

Ein Produkt hatte leider eine kleine…

Ein Produkt hatte leider eine kleine Delle und musste zurück geschickt werden. Ich hatte Sörens schon mal. Würde mir wünschen die Versender würden die Ware besser prüfen bevor sie verschicken. Aber die Auswahl ist sehr schön.

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass ein Produkt eine kleine Delle hatte und Sie es zurückschicken mussten. Ihren Hinweis zur besseren Prüfung vor dem Versand nehmen wir sehr ernst und geben ihn direkt an unser Versandteam weiter. Umso mehr freut uns, dass Ihnen unsere Auswahl so gut gefällt.

Alles gut!

Alles gut!
Gute Verpackung, zügige Lieferung

2026年6月12日

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie Verpackung sowie zügige Lieferung positiv hervorheben.

Gute Qualität

schnell, gute Ware

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Ware zufrieden sind.

Wie immer gut

Wie immer, gute Info im Katalog bzw. Netz, promte Lieferung und angenehme Produkte.

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass Sie unsere Informationen im Katalog und online als hilfreich erleben und mit der prompten Lieferung sowie den angenehmen Produkten zufrieden sind.

Gute Produkte!

Gute Produkte!
Schneller Versand!
Korrekter Ablauf!
Vielen Dank!

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem schnellen Versand und dem reibungslosen Ablauf zufrieden sind.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, Qualität der Ware wie erwartet.

2026年6月12日

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es ist schön zu hören, dass die Lieferung so schnell bei Ihnen war und die Qualität der Ware Ihren Erwartungen entspricht.

TOP-Leistung

Superschnelle Lieferung - innerhalb von weniger als 2 Tagen. Sehr gute Produktqualität. Preis-Leistung gut. Einfach verständliche Aufbauanleitung.

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Bewertung – toll, dass Sie Ihre Bestellung so schnell erhalten haben und mit der Produktqualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Schön, dass auch die verständliche Aufbauanleitung für Sie hilfreich war.

Hohe Qualität der Produkte

Hohe Qualität der Produkte, schnelle Lieferung und unkomplizierter Service

Torquato からの回答

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie mit der hohen Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung und unserem unkomplizierten Service so zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war. Wir wünschen viel Freude.

Wunderschön

Vertraute Qualität und superschnelle Lieferung

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wie schön, dass Sie unsere vertraute Qualität schätzen – und dass die Lieferung superschnell bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und sind jederzeit gern wieder für Sie da.

Garderobenständer in weiß…

Der bestellte Garderobenständer in weiß ist megaschön und passt sehr gut zur übrigen Einrichtung .
Dankeschön für die schnelle Lieferung.
Das Paket 📦 kam mit dpd Versand pünktlich an.
Danke...

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Toll, dass der Garderobenständer in Weiß so gut zu Ihrer Einrichtung passt – und dass er Ihnen so gut gefällt. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war und das Paket pünktlich bei Ihnen angekommen ist.

Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und sagen herzlich Danke!

Spezielle Produkte

Spezielle, geschmackvolle Produkte. Rascher Versand.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wie schön, dass Sie unsere Produkte als speziell und geschmackvoll empfinden – und dass der Versand so rasch bei Ihnen war. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf ein Wiedersehen bei Torquato.

Gewohnt sehr gute Ware

Gewohnt sehr gute Ware. Schön die immer mal wieder stattfindenden Vertrauensaktionen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Ware gewohnt sehr gut finden. Und wie schön, dass Ihnen auch unsere Vertrauensaktionen gefallen – wir möchten damit immer wieder ein Zeichen der Wertschätzung setzen.

Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Auswählen bei Torquato!

5つ星のうち5の評価

Schöne Klassiker kamen sehr gut verpackt und schnell an.

Schöne, sehr gut verpackte Gläser kamen blitzschnell an.
Gerne immer wieder!

2026年6月16日

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wir freuen uns, dass Ihre Gläser blitzschnell und sehr gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Genau darauf achten wir: sichere Verpackung und eine zügige Lieferung.

Wir wünschen Ihnen viel Freude damit – und sagen gern: immer wieder!

Tolle Tasche

Tolle Tasche, sehr schnelle Lieferung
Sehr zu Empfehlen

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Wunderbar, dass Ihnen die Tasche so gut gefällt und die Lieferung so schnell bei Ihnen war. Für Ihre Empfehlung danken wir Ihnen ganz besonders.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Tasche und sind jederzeit gern wieder für Sie da.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。