I was very disappointed to discover that the clock on the Toshiba ML-EM45P(BS) only stays illuminated for about five minutes before the display turns off. A microwave should function as a kitchen cl... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Installato un Dual Toshiba aprile 2024 per una importante cifra, usato un mese in estate dello stesso anno.(mai usato la pompa di calore) Nel 2025 dopo un mese di uso, nel pieno del caldo estremo, u... もっと見る
Acquistato condizionatore toshiba daisekai cinque anni fa da installatore ufficiale, già dopo un anno si scaricava e gentilmente l'installazione ricaricava,così ogni anno fino a quando hanno verifi... もっと見る
Ho acquistato due climatizzatori contemporaneamente. Uno di una Marca economica e un Toshiba da mettere in camera da letto pensando fosse la scelta migliore. Pari potenza. Haime avrei voluto montar... もっと見る
レビュー依頼の記録がありません
この企業は顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Very bad experience with Toshiba
Very bad experience with Toshiba
Last was 50 Inc Smart TV from Argos UK.. screen problem after 16 months .. customer services useless .. Argos out of 1 year warranty. I will need to purchase a new one.
Previous same terrible experience with Toshiba laptop and external device caused me to lose a lot of data
Toshiba had a good reputation back in the 1980s , but has gone down hill ( in a major way ) .
I have black listed toshiba in my head forever
Ottima azienda
Ottima azienda . Mi avete trattato come un re e io saró sempre fedele alla vostra azienda e al marchio .
Nel giugno 2018 abbiamo deciso di…
Nel giugno 2018 abbiamo deciso di acquistare un Toshiba monosplit 13000 BTU Modello Shorai consigliato dall'installatore e con estenzione della garanzia. Entrambe le macchine sono state correttamente registrate al sito Toshiba. Ebbene lo scorso anno (2022) il compressore ha smesso di funzionare. Lo stesso installare ha contattato Toshiba e ci ha proposto la sostituzione del compressore a spese nostre. La miglior soluzione a nostro parere è rimuovere tutto l'impianto Toshiba ed affidarci ad un altro costruttore. Mai più Toshiba.
trial split haori con unità esterna da…
trial split haori con unità esterna da 7,5 kw: sembra di avere un elicottero nelle camere!!
rapporto qualità/ prezzo da macchine da discount.....
delusione totale
Che un costo per un prodotto di marca non sempre si giustifica
È stato installato mese di luglio 2021 un climatizzatore Toshiba Haori in sostituzione dell’antecedente Toshiba ormai anzianotto. L'avessi mai fatto il Haori fischia quando vuole lui che per sino mi sveglia anche di notte, in più e rumoroso quando si aumentano i gradi e i fan da non sostagli accanto. Ho chiamato più volte assistenza Toshiba poiché e ancora in garanzia. Tutti orecchio da mercante anche se uno di questi si è dato da fare ma non risolvendo nulla. Da sentirsi defraudato ;(((
Delusione climatizzatore Toshiba haori…
Ho acquistato un climatizzatore Toshiba haori 12000 btu , costosissimo, rendimento scarsissimo, rumoroso, tanto che ho pensato che fosse guasto. Ho richiamato i tecnici che lo avevano installato lo hanno controllato, mi hanno detto che per loro era tutto a posto. Hanno preso 30 euro per il diritto di chiamata. Una delusione lo sostituirò con un clima da 200 euro
Bought a tv in January only to have it…
Bought a tv in January only to have it cut off often no help from Toshiba left me to get a refund from Aol what was as useless as Toshiba never buy any more from them
Ho comprato dei condizionatori Toshiba…
Ho comprato dei condizionatori Toshiba e si sono rilevati abbastanza buoni, generano una buona potenza e rendono la casa abbastanza confortevole sia l'estate che l'inverno, unico problema è la manutenzione sui condizionatori che mi costa tanto. Sarei stato più contento se ci fosse stata la possibilità di ricevere un'assistenza più economica
Eccellente TV full HD,la possiedo dal…
Eccellente TV full HD,la possiedo dal 2013,mai un problema.Marca eccelsa,consigliatissima
Davvero pessimo ho una tv toshiba…
Davvero pessimo ho una tv toshiba midello 40l2456d sie rotto lo achermo e uno achermo costa 300 euro qundo la tv lo pagata 279.
cutomer services in sweden sucks.
could not get any help with my laptop that has a chemical smell.
Opinione relativa all'assistenza post-vendita videocamera
Dopo aver acquistato una videocamera Camileo X200, prodotto che non mi ha entusiasmato, neanche considerando il basso prezzo, ho avuto bisogno dell'assistenza del Produttore per il prodotto in garanzia. Non solo mi è stata proposta la sostituzione con il modello X450, proposta da me accettata, ma ho dovuto attendere ben 7 MESI per ricevere la videocamera. Il tutto dopo svariate mail di richiesta informazioni sullo stato della pratica, proteste e arrabbiature. C'è stato un palleggiamento di responsabilità squallido tra la TOSHIBA EUROPE Gbmh - Sede Secondaria in Italia ed il Centro assistenza da loro incaricato, la EDP Infoservice: telefonate senza risposta, attese in linea per poi sentirsi dire che la persona richiesta era occupata, insomma, un muro di gomma. Per me, per quanto vasta possa essere la gamma di prodotti Toshiba, varrà la regola: Toshiba ? no grazie.
PS: ho conservato le copie di tutte le richieste inviate e delle risposte. Se Toshiba vorrà migliorare il suo servizio, possono essere usate nei loro corsi agli addetti, su come non fare.
[Case#73076968] TOSHIBA >> pratica n. 73076758
Trustpilot エクスペリエンス