Je ne comprends pas comment ce site totplaza a atterri sur ma boîte mail à la seconde où j'ai effectué le paiement sur un autre site qui commercialise des lunettes WC à savoir Clipsado WC. Je précis... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai commandé une cafetiÚre nespresso car le prix était attractif depuis début mai. Ãa a été débité sur mon compte le 4 mai. Je ne lâai jamais reçu. Lâenvoi était urgent donc je demande le rembourseme... ãã£ãšèŠã
Geri ödeme için teÅekkÃŒr.Ancak benim kartımdan çektiÄiniz tutarları aynı karta yatıramayacaksınız zira gÃŒvenlik gereÄi banka kartı kapattı. Åimdi size banka bilgilerini vereceÄim. Engin GÃŒnay .... ãã£ãšèŠã
Suite à un achat d'un appareil de fitness, j'ai adhéré malgré moi à Totplaza. J'ai tout de suite annulé l'adhésion et demande le remboursement. Diamond a pris en compte ma demande et fait le néc... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
D'abord je ne me suis jamais ABONNÃ
D'abord je ne me suis jamais ABONNÃ, ni inscrit sur totplaza.com, parce que je ne vous ai jamais connu, et surtout il faut être deux pour qu'un abonnement ou une inscription soit faite; subitement, vous m'avez créé un compte, vous m'avez inscrit, et tout cela à mon insu, et vous avez commencé par prélever mon compte, alors que pour moi, je ne vous ai jamais connu, vous n'avez jamais existé à ma connaissance, et je ne vous ai jamais Autorisé à quoi que se soit. Et pour cause, je vous demande de faire un re pédalage pour:
1/ me désinscrire
2/ me désabonner
3/ me REMBOURSER TOUT CE QUE VOUS M'AVEZ PRÃLEVÃ.
Merci pour votre compréhension et votre retour.
GUENDEHOU NICÃPHORE CÃLESTIN.
Réactivité satisfaisante
Vous avez été réactif concernant ma problématique, je vous en remercie
Customer support follow-up
Emily from the Escalation Team assisted with my case and worked toward a resolution. I appreciate the clear communication and follow-up truly means a lot to me.
ÐПвПлМО ÑЌе ÐŸÑ ÑЎжОМ
To be honest
To be honest, I did not willingly sign up for this membership. I appreciate you getting back to me so soon. And I will definitely give you 5 stars once I see the money back in my account.
Perfect technical support from seriousâŠ
Perfect technical support from serious people
Es una estafa
Es una estafa, me prometieron enviarme un paquete con artÃculos de regalo y en lugar a eso recibo una suscripción a una pagina que no tengo idea de qué es
scammers, fake store.
they scamed me, and asked me to review them here to refund me.
Please don't buy from here at all
Attention arnaque
Attention arnaque j'ai été victime d'une pub mensongÚre. J'ai commander un article a 9.99euro. Quel fut ma surprise quand le lendemain je constate deux sommes de plus débité sur mon compte a mon insu de 42,92euro et 45,38euro. Je me plains au service réclamation qui m'explique que c'est des points en crédit faite a mon adhésion d'abonnement chose que je n'ai pas demandé ou même valider. En réalité automatiquement avec la validation du payement il vont vous extirper des sommes qui seront crédités sur votre compte client. J'ai demander une résiliation et remboursement malheureusement malgré l'accord du service réclamation je n'ai eux qu'un remboursement sur deux en contrepartie il me demande de laisser un commentaire positif malgré la mauvaise expérience. Je l'ai fait à contre cÅur mais un remboursement sur deux ensuite plus de réponses à mes mails. Je reviens sur mon avis en vous disant la vérité pour pas vous faire avoir comme moi!!! Je vous aurais prévenu
Raj help me to solve a problem fast.
Que bien ð
La verdad Edith fue de mucha ayuda, atención 10/10
I had a very bad experience withâŠ
I had a very bad experience with Totplaza.
I bought one item and was charge of two items and 30⬠for membership that I never asked.
When I asked for a refund , they told me that they would only refund one item in exchange of a good review on Trustpilot....
They debited extra amount from myâŠ
They debited extra amount from my account and they are handling the situation professional, they are about to refund me now
Zahtev za povratak novca
Komunikacija je brza. Ali niko mi nije objasnio otkud moja uplata kod vas?
Resolución de un problema
Cometà un error y me puse en contacto para que me ayuden a solucionar el problema y me contestaron al instante. Excelente servicio al cliente de Diamond.
Fue horrible les dije q me devolvieranâŠ
Fue horrible les dije q me devolvieran el dinero y me dijo q no por ética dis q de la compañÃa pero lo voy a poetizar en las redes sociales lo in responsable q es totplaza.com q le quitan a las personas el dinero ya no quiero nada con ustedes no me voy a hacer ni mas rico ni mas pobre olvÃdenlo
Me gustaron las formas de pago yâŠ
Me gustaron las formas de pago y créditos q te dan, asà como los productos que venden, asà como también me gustó el modo de atención, ya que se me habÃa presentado un problema, y Erik me ayudó y me resolvió el problema
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ