TrÚs bon site
TrÚs bon site. Excellents produits et livraisons rapides. Je recommande
TrÚs bon site. Excellents produits et livraisons rapides. Je recommande
Boutique en ligne sérieuse avec un large choix de produits de plaisir intime. Livraison rapide et neutre.
C'est parfait.
Livraison super rapide, mais procedure pour trouver le point de livraison colissimo un peu complexe
Les produits sont top , les pops sont arrivés bien emballés rien a redire
Colis arrivé sans encombre, trÚs rapidement et trÚs bien emballé. Ãquipe efficace, Les jouets que jâai pris sont de qualité. Aucun soucis particulier ð
Article reçu rapidement (quelques jours) j ai pu également téléphoner avant mon achat l entreprise du site toys-me-up.com s appelle net communication sur Avignon.
TrÚs bien , je retire une étoile car je trouve qu'il manque des mesures pour les vêtements.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã