レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Eine Woche im April mit Mohamed als unser ReisefÃŒhrer. Er hat uns mit seiner Liebe fÃŒr sein Land und ihre Kultur angesteckt. Jede Frage hat er kompetent beantworten können. Er beglÃŒckte uns immer wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir unternahmen mit einer Reisegruppe des Landesinnungsverbandes eine Tour durch Marokko. Mohamed betreute uns außergewöhnlich gut. Nicht nur in den engen Gassen von Fes (sehr beeindruckend) auch... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir möchten an dieser Stellen unserem Reiseleiter Mohamed unseren Dank aussprechen Durch ihn wurde unsere 1wöchige Rundreise durch Marokko zu einem besonderen Erlebnis. Seine. Kompetenz, sein Wis... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben eine Gruppenrundreise durch Marokko gemacht. Durch unseren Reiseleiter Mohammed haben wir viel gesehen, viel ÃŒber das Land und die Leute erfahren und viele schöne EindrÃŒcke vermittelt bekom... もっず芋る

䌁業情報

1. 芳光ツアヌ代理店

圓該䌁業による蚘述

Meet Mohamed Elmakrini, your seasoned guide with over 5 languages in his linguistic toolkit - fluent in German, English, Dutch, Arabic, Moroccan dialect, and proficient in French and Berber Amazigh. Based in enchanting Tangier, he specializes in crafting personalized private tours and excursions, ensuring an unforgettable exploration of Morocco's diverse landscapes and cultures

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

Marokko Busrundreise mit Mohammed Elmakrini

In der letzten Woche waren wir mit dem Reisebus und unserem marokkanischen ReisefÃŒhrer Mohammed in Marokko unterwegs Tanger - Fes - Erfoud - Quarzazate - Marrakesch - Casablanca - Rabat - Tanger. Es lief alles perfekt und problemlos ab. Abholung bei der Einreise, An- und Abreise in den Hotels, Besichtigung von SehenswÃŒrdigkeiten, alles war von Mohammed gut organisiert. Wir waren jederzeit bestens von ihm informiert. WÀhrend der langen Busfahrten hat uns Mohammed viel ÃŒber die Geschichte und die Menschen und Gesellschaft in Marokko erzÀhlt, ÃŒber BrÀuche, Religion, Erdgeschichte, Wirtschaft, Landwirtschaft und auch ÃŒber Marokkos technische Zukunftsprojekte. Die Busfahrten waren deshalb nie langweilig sondern spannend, natÃŒrlich auch was man sah. An allen Stationen unserer Besichtigungstouren, in den Hotels in den Restaurants wurden wir freundlich aufgenommen, weil die Marokkaner mit denen wir zu tun hatten Mohammed alle kannten und sich deshalb wohl besonders um uns bemÃŒht haben. Wir fÃŒhlten uns die ganze Tour von ihm gut und sicher betreut. Alle Fragen wurden von ihm bestens beantwortet und das in perfektem und fließendes Deutsch. Dass er ebenso gut hollÀndisch wie deutsch spricht....davon konnte ich mich ÃŒberzeugen, als ich mich mit ihm ÃŒber meine Zeit mit hollÀndischen Kameraden bei der NATO unterhielt.
Wir können deshalb TK Tours mit Mohammed sehr empfehlen.

2024幎5月7日

Das erste Mal in Marokko

Wir waren als deutsche Reisegruppe eine Woche lang mit Mohamed in Marokko unterwegs und er hat diese Reise fÃŒr uns zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht.
Alle Fragen ÃŒber Land und Leute hat er sehr ausfÃŒhrlich beantwortet und dadurch einen tieferen Einblick in sein Land vermittelt.
Unsere ExtrawÌnsche, die wir in Bezug auf AktivitÀten hatten, hat er uns begeistert und engagiert ermöglicht. So konnten wir trotz strammen Zeitplan noch das eine und andere Zusatzerlebnis haben.
Ich kann Mohamed uneingeschrÀnkt empfehlen. Er versteht es perfekt, die unglaublich vielseitigen Gesichter Marokkos seinen GÀsten zu vermitteln.
Jederzeit gerne wieder!

2024幎5月1日

Studienreise Marokko

Best Guide ever
Mohammed Makrini
Mit Elan u Humor durch den Tag.
Perfektes Deutsch, organisiert,aufmerksam,pÌnktlich,zuverlÀssig,ortskundig.
Durch sein freundliches gewinnendes Wesen, fundierten Informationen zu und wÀhrend den Ausflugszielen wird das wunderschöne Marokko zu einer unbeschreiblich intensiven orientalischen Impression. Sorgloser Genuss um Kultur, Land u Leute zu erspÃŒren. Äußerst kompetenter ReisefÃŒhrer. FÃŒgt sich in die Gruppe ein, die gesamte Reisezeit fÃŒr jeden einzelnen der Gruppe da. Mit ihm hast du Guide u Kumpel an deiner Seite . Vielen herzlichen Dank an Mohammed, deine Reiseleitung hat der ÃŒberwÀltigenden Reise den letzten Schliff gegeben und Jemaa Ifna noch bunter gemacht.

2024幎4月20日

Mohamed Elmakrini

Mohamed Elmakrini, der sich durch seine Liebe zu Marokko auszeichnet, ÃŒberall im Land vernetzt zu sein scheint. Er begleitete und fÃŒhrte unsere grosse Reisegruppe 9 Tage durch die KönigsstÀdte, Kasbahs und Oasen. Immer wieder hatte er zusÀtzlich zum Programm eine kl Überraschung fÃŒr uns bereit,zB der Gang durch eine Oase, ein marokkanisches Picknick.
Sein Vorsatz, uns eine gute Zeit zu bereiten, ist voll aufgegangen. Vielen Dank dafÌr . Beim nÀchsten Besuch werden wir uns wieder an Mohammed wenden
herzliche GrÃŒsse Gertraud Werth

2024幎3月24日

Marokko Bus-Rundreise vom 3.3. bis 12.03.2024

Wir waren mit einer Reisegruppe auf einer 10-tÀgigen Rundreise in Marokko. Zusammen mit unserer Reiseleiterin Dr. Tanja Gouda, hatten wir auch unseren lokalen Reiseleiter Mohamed mit dabei.
Es war wirklich eine absolut wunderbare Kombination, bei der Mohamed uns tÀglich die detailierten lokalen marokanischen Gepflogenheiten und die typische Lebensweise der Marokaner nahegebracht hatte.
Auch die Informationen zu allen marokanischen SehenswÃŒrdigkeiten wurden kompetent und in bestem Deutsch dargestellt.
Wer nach einem Guide fÃŒr seine Marokkoreise sucht, findet in Mohamed wirklich einen perfekten und kompetenten Guide!

2024幎3月12日
5぀星のうち5の評䟡

Mohammed is an excellent guide

Mohammed is an excellent guide. Native german speaking he invited us to share his cultural knowledge as well as details on daily life and customs. A great sense of humor and spending all efforts needed to give you a wonderful time in his country make him a perfect guide. We Look foward to the North of Maroc

2024幎3月11日

Group Tour Marrakech

Our group spent 5 wonderful days in Marrakech with Mohammed as our tour guide. Mohammed is an excellent tour guide, he has a great knowledge of the country and sheds light on many aspects. He responds very individually to the guests. He takes care of everything with great dedication and we were in the best of hands with him. If Morocco, then with Mohammed.

2024幎2月23日

Marokko Bus-Rundreise

Auf unserer Marokko Bus-Rundreise Anfang November 2023 war Herr Mohamed Elmakrini unser Reiseleiter. Er hat uns sehr kompetent mit der Landschaft, Kultur, den SehenswÃŒrdigkeiten und den Lebensbedingungen Marokkos bekannt gemacht. Seine kenntnisreichen AusfÃŒhrungen (zumal in exzellentem Deutsch) waren sehr interessant und RÃŒckfragen wurden stets ausfÃŒhrlich beantwortet.
Ein wirklich sehr guter, professioneller, empfehlenswerter ReisefÃŒhrer!

2023幎11月14日

tolle Reisebegleitung

Mohamed hat uns bei einer 10 tÀgigen Marokkorundreise hervorragend begleitet. Er brachte uns das Leben der Einheimischen nahe und zeigte uns neben den Touristenrouten auch typisches Leben in Marokko. Man spÌrt, dass er sein Land liebt und es den Besuchern nahe bringen will. Es war eine rundum gelungene Reise.

2023幎11月5日

Tolle Reise

Sehr schöne Rundreise Ìber Casablanca, Rabat, Meknes, Fes, Erfourt nach Marrakesch.
Mohammed war ein ausgezeichneter ReisefÃŒhrer mit großem Wissen ÃŒber den Alltag und die LebensstÀnde
der Menschen sowie ÃŒber Geschichte und Kunstgeschichte.
Sehr engagiert. Hat Spaß gemacht mit ihm unterwegs zu sein.

2023幎11月14日

Unsere Marokkoreise vom 30.05. bis 08.06.2023

Unsere Marokkoreise vom 30.05. bis 08.06.2023 wurde auch deshalb zu einem besonderen Erlebnis, weil wir mit Mohammed Elmakrini einen einzigartigen Guide hatten. Er ist nicht nur Àußerst sachkundig. Man merkt ihm an, dass er seine Heimat Marokko liebt und immer bestrebt ist, dieses LebensgefÃŒhl auch den von ihm betreuten Reisenden zu vermitteln. Dies ist ihm sehr gut gelungen. Wir planen bereits jetzt wieder eine Reise nach Tanger und Umgebung mit Mohammed als unseren ReisefÃŒhrer.

2023幎5月30日
5぀星のうち5の評䟡

A five star experience for our private group tour

Mohamed was an exceptional guide on our 12 day private tour for 5 couples from Casablanca to Fes to Tangier to Marrakech - we thoroughly enjoyed his guided tours of the medinas, souks, mosques and historical sites in each city along the way. We experienced the local food specialties in each city and I was impressed how flexible Mohamed was in adjusting to our group’s wishes
 rest stops, photo shoots, food refills
Mohamed is passionate about Morocco and its history and we benefitted from his vast experience and knowledge. A thoroughly enjoyable guided tour and I would highly recommend Mohamed to anyone contemplating a guided tour through Morocco

2023幎9月25日

Wowwww Morocco

Een professioneel ontvangst en een goed in mekaar gestoken rondleiding. Aangename gids en hij weet waarover hij spreekt, een persoon met ervaring. Zeker de moeite omdat je zonder gids sommige dingen niet altijd terugvindt,

Aangenaam verrast van de prachtige bezienswaardigheden!!

Mvg,
Bram