Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

䌁業情報

1. GPS 提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Trackeo est une entreprise française spécialisée dans la vente de traceurs GPS sans abonnement. Notre mission est simple : proposer des solutions de géolocalisation fiables et accessibles, sans frais cachés ni engagement mensuel. Contrairement à la plupart des concurrents qui facturent un abonnement logiciel de 8 à 12€ par mois, chez Trackeo, la plateforme de suivi et l'application mobile restent gratuites à vie. Nos traceurs fonctionnent avec n'importe quelle carte SIM du marché. Pour ceux qui veulent une solution clé en main, nous proposons également notre carte SIM IoT multi-opérateurs à 49,99€ par an, qui offre une couverture optimale grâce à la connexion automatique au meilleur réseau disponible. Dans tous les cas, aucun abonnement logiciel n'est requis. Notre gamme comprend 5 modÚles de traceurs GPS adaptés à chaque besoin : le Trackeo Compact pour un format ultra-discret, le Trackeo Plus (notre best-seller) avec son aimant puissant et sa longue autonomie, le Trackeo Max pour une autonomie maximale, le Trackeo OBD en plug-and-play sur la prise diagnostic du véhicule, et le Trackeo Pro pour une installation filaire professionnelle avec coupure moteur à distance. Chaque traceur est livré prêt à l'emploi avec un accÚs immédiat à l'application Trackeo, compatible Android et iOS. L'application permet le suivi en temps réel, l'historique des trajets, les alertes de géozone, les notifications de mouvement et bien plus encore. Trackeo s'adresse aussi bien aux particuliers souhaitant protéger leur véhicule, moto ou camping-car, qu'aux professionnels et petites entreprises ayant besoin de gérer une flotte de véhicules à moindre coût.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 7ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Excellent service, je recommande ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Je suis trÚs satisfait de Trackeo. La plateforme est simple à utiliser, intuitive et permet de gagner un temps précieux dans le suivi des activités. Le service est fiable, les fonctionnalités répondent parfaitement à mes besoins et le support est réactif en cas de question. Je recommande Trackeo à toute personne ou entreprise qui recherche une solution efficace et professionnelle.

2026幎7月18日

Novice en la matiÚre

Novice en la matiÚre, je déteste les notices d utilisation et c'est la premiÚre fois que je vois un appareil d une facilité et fiable. J' ai juste à brancher le traceur dans l ODB de ma voiture et c'est instantané bien qu il était conseillé de rouler avec 10 minutes pour la synchronisation pour ma part dÚs que je l'ai branché cela a fonctionné. J' ai pris l option avec puce car déjà y avait une réduction et je ne voulais pas me prendre la tête. Ma fille vient d' avoir son permis et sa voiture je souhaite surveiller et grâce à l application je peux même voir les excÚs de vitesse. Concernant le service client ils sont trÚs réactif, j' ai dû les contacter comme je vous l'ai dis je suis nul et comme je n' arrivais pas à me connecter sur l application mais en faite c'est juste que j avais mis un I à la place d un L comme code donc forcément erreur mais bon cela était résolu par le service. Je vous recommande ce traceur et en plus c'est français donc parfait

2026幎6月13日

Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement からの回答

Merci pour ce retour détaillé ! Bonne route à votre fille, et n'hésitez pas à nous contacter si besoin.

5぀星のうち1の評䟡

trÚs mal expliqué

trÚs mal expliqué, et compliqué

2026幎6月2日

Bonjour Isa,

Nous sommes désolés que la prise en main ait été difficile. Nos traceurs nécessitent une configuration initiale qui peut effectivement demander quelques minutes, et nous aurions pu mieux vous accompagner.

N'hésitez pas à nous contacter à contact@trackeo.fr en indiquant votre numéro de commande : nous vous guidons pas à pas jusqu'à ce que tout fonctionne correctement.

Bien cordialement,
L'équipe Trackeo

5぀星のうち5の評䟡

Action, réaction aux messages qui sont adressés au Support. DÚs réception de mon véhicule fin juin, je ne manquerais pas de vous faire part de mes appréciations.
Dans cette attente qui va être bien longue, je vous remercie de vos échanges. TrÚs cordialement. AF

2026幎5月26日

Hyper professionnel

Hyper professionnel, livraison ultra rapide, tracker extrêmement performant !!! Je recommande fortement !!!

2026幎5月5日

Trackeo™ - Traceur GPS Sans Abonnement からの回答

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Ravi de savoir que la livraison, le suivi et le tracker répondent à vos attentes. Votre recommandation nous fait vraiment plaisir.

5぀星のうち4の評䟡

Plutot Bien sur la bonne voie pour etre niquel

Je trouve que le suivie et plutot bien les alerte geo fence marche bien application sans abonnement qui es pour moi le plus important c est ce qui vous demarque des autre.
J ai par contre une sugestion concernant la securite car il n y a pas de double authentification ou un systeme qui protege car on peut facilement trouver un identifiant et apres faire du brute force donc j aimerai beaucoup que se point de securite soit amelierer et apres sa sera 5 etoile

2026幎5月5日

Bonjour Evan,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Content de voir que le suivi, les alertes geofence et l’application répondent bien à votre besoin principal.

Votre remarque sur la sécurité est trÚs pertinente. La double authentification est un vrai sujet, et votre retour va être pris en compte dans les axes d’amélioration du service.

Merci encore pour votre confiance et pour cette suggestion constructive.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。