Birger mit seinem Tradac-Team sind super. Sie erklären sehr gut, das jeder es verstehen kann. Ich persönlich wurde abgeholt und kann es jedem nur empfehlen. Wer bietet eine so tolle Ausbildung an? Tra... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich kann TradAc wirklich sehr empfehlen! Alles wird verständlich und transparent erklärt, und die einzelnen Schritte bauen sinnvoll aufeinander auf, sodass alles gut nachvollziehbar bleibt. Die Vorgeh... もっと見る
Gute Schule ohne falsche versprechen. Kann ich gut alles gut nachvollziehen und lerne jedenfalls elementares Trading. Ein tiefes Verständnis für den Markt und nachvollziehbaren Strategien, die auf... もっと見る
Ein Schulungsaufbau der vielen Interessen unter "einen Hut" bringen muss und das auch (fast) immer schafft. Ein nahbarer "Chef" ein super Team, einne fundierte und finanzierbare Ausbildung für einen S... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Börsenerfolg mit System. Birger Schäfermeier und sein Team zeigen Dir mit Schritt für Schritt Anleitungen, wie du wiederholbaren Erfolg an der Börse hast. Wenn Dein Ziel finanzielle Freiheit und Unabhängigkeit ist, sind wir Dein Partner auf dem Weg dorthin. Birger Schäfermeier ist nicht nur einer der erfahrensten Experten in Europa sondern der Self Made Millionär und lebt seit über 30 Jahren selber vom Börsenhandel. Besonders bekannt wurde er mit seinen bewährten Aktien und Daytrading Strategien. Im Jahr 2018 gewann der die Real Money Challenge mit einer sagenhaften Rendite von über 4000%. Er hat sein Börsen Know How leicht verständlich in einer Ausbildung zum Börsen Spezialist und Trader gepackt und mit der Euopean Trading Academy AG bereits hunderten von Menschen geholfen ihren Weg zu finanziellen Unabhängigkeit durch Trading zu gehen.
Klippe 37, 45473, Mülheim an der Ruhr, ドイツ
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sehr gut strukturierte Ausbildung
Motiviertes bodenständiges und authentisches Team, das Wissen sauber strukturiert vermittelt und bei dem man sich gut aufgehoben fühlt.
Wenn man erfolgreich werden will führt…
Wenn man erfolgreich werden will führt kein Weg dran vorbei denn langen Weg mit Büchern kostete mich 3 Jahre um profitabel handeln zu können
Die Struktur
Sehr guter Seminar
Sehr guter Seminar, ein professioneller Aufbau. Authentisch und einfach gehalten
Würde das Seminar wieder Buchen als Anfänger
Super authentisch
Birger und sein Team sind super authentisch, angenehm und bodenständig. Kein künstliches "Bohei" und "vermarkte", sondern solide und klare Vermittlung von Wissen auf langer Markterfahrung basierend.
Glaubwürdige, fundierte Ausbildung
Ich fühle mich bei der Europäern Trading Academy sehr gut aufgehoben. Die Mentoren sind nachweislich erfolgreiche Trader und haben eine tolle Art ihr Wissen weiterzugeven. Sehr lehrreich & inspirierend. Bitte weiter so!
allumfassende Ausbildung inkl. zielführender Praxisbegleitung
Es wird allumfassendes Wissen zum Thema Future-Trading inkl. Hintergrundwisse vermittelt. Es gibt eine sehr gute praktische Begleitung und die Rückmeldungen sind ehrlich und schonungslos. Am Ende liegt der Börsenerfolg allein an den persönlichen Fähigkeiten und eigenen Willen sich mit allen (auch mentalen) Aspekten ehrlich auseinanderzusetzen.
Feedback Level 1
Sehr gut strukturiert. Es werden alle Fragen beantwortet, die Ihr habt, entweder im Live-Classroom oder Privat. Ich lerne jeden Tag mit den Videos und kann die Themen so oft anschauen wie ich moechte und mir diese somit einpraegen. Des Weiteren ist das Team sehr sehr nett und sehr professionell.
Ich denke schon, dass ich nach dem Level 1 mit dem Level 2 weiter machen werde, da ich das Traden wirklich beherrschen moechte so wie der Birger.
Vielen Dank fuer die Ausbildung.
Michael
War eine super Erfahrung.
Birgers langjährige professionelle Trading Erfahrung ist überaus beeindruckend. Zusammen mit seinem Team ist er ein herforragender Ausbildner und Couch.
Der Erfolg der Teilnehmer liegt ihnen sehr am Herzen und sie gehen auf das Niveau der Gruppe sehr strukturiert und professionell ein.
Das Trading kann man real miterleben!
Der Austausch mit Gleichgesinnten nicht nur im Seminarraum aber auch bei Sport, Spass, Abendtisch und lange nach dem Kurs im Chat ist supper.
Auch Mentale Aspekte werden eingehend behandelt.
Die TradAc Ausbildung kann man mit ruhigen Gewissen voll weiterempfehlen!
Nur so lernt man erfolgreiches Traden
Ausgezeichnetes, klar strukturiertes Lernkonzept, keine leeren Versprechen. Man bekommt nicht einfach Werkzeuge (Strategien), sondern lernt das Handwerk mit allem, was dazugehört. Schon das 90-Tage-TakeOff hat mir mehr gebracht als meine teuren Coachings bei anderen "Coaches" im Vorfeld...
Die Ausbildung bei TrAdac war jeden…
Die Ausbildung bei TrAdac war jeden Cent wert.sehr strukturiert und Effektiv aufgebaute Ausbildung hier habe ich sehr viel gelernt dazu noch top Team.
Vielen Dank dafür
Umfassende Trading-Ausbildung
Die Trading-Ausbildung der Tradac ist äußerst strukturiert und umfasst die maßgeblichen Aspekte, die erfolgreiches Trading ausmachen. Die Trainer überzeugen durch ihre Kompetenz und der Erfolg der Teilnehmenden liegt ihnen absolut am Herzen. Dies zeigt sich dadurch, dass der Lernstoff -insbesondere in den Seminaren- auf das Niveau der Gruppe angepasst wird und Wissen zielgerichtet aufgebaut wird. Die komplette Tradingausbildung empfiehlt sich für Menschen, die professionelles Trading mit langfristigem Erfolg zum Ziel haben.
Erstklassige Ausbildung
Von Level 1 - 4 eine perfekte Ausbildung. Erstklassige Dozenten mit viel Einfühlungsvermögen in die Teilnehmer/Schüler. Perfekte Schulungsunterlagen und eine tolle Betreuung zu jeder Zeit der Ausbildung.
Beste Trader-Ausbildung in der Branche
Insgesamt eine sehr gute Trading-Ausbildung !
Der Content müsste jedoch auf Konsistenz und Aktualität hin überarbeitet werden.
Sehr kompetente und gute Coaches
Sehr kompetente und gute Coaches, die individuell auf jeden Schüler eingehen. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl, dass die Coaches mit Leidenschaft bei der Sache sind und jeden, der das Coaching macht, das beste System auf ihn individuell angepasst mitgeben möchten. Eine absolute Empfehlung meinerseits!
Der Austausch mit gleichgesinnten nicht…
Der Austausch mit gleichgesinnten nicht nur am Trading - Desk, sondern auch beim Abendessen, Sport und Spaß.
TradAc, die beste Entscheidung
Ich habe bei der TradAc mittlerweile 5 Levels mitgemacht, jedes mal wurden meine Erwartungen übertroffen. Man merkt wie viel Wissen da hinter steckt. Für mich war es die beste Entscheidung bei TradAc die Ausbildung zu machen.
Die ersten 3 Wochen der Level 1…
Die ersten 3 Wochen der Level 1 Ausbildung sind absolviert und ich bin absolut begeistert. Birger schafft es sehr gut mich als Neueinsteiger im Trading auf diesem Einstiegsniveau mitzunehmen und didaktisch sehr genau in die Prozesse einzuführen.
Die tradAc macht auf mich einen sehr ehrlichen Eindruck
Die tradAc macht auf mich einen sehr ehrlichen Eindruck. Auch heute beim Live-Treffen in Mühlheim an der Ruhr hat sich das für mich nocheinmal bestätigt und alle sind sehr nett. Also ich mache jetzt mit Level 2 weiter. Es lohnt sich.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。