企業が回答しました
Trading Research è una realtà dove non vi verranno insegnate strategie già pronte, ma vi verrà trasmesso un metodo che vi consentirà di approcciarvi ai mercati come dei professionisti. Materiale pr... もっと見る
企業が回答しました
Si tratta di professionisti seri e che tradano realmente. Esperienza estremamente positiva anche relativamente ai contenuti della formazione.
企業が回答しました
Trading Research fornisce contenuti formativi e consulenze One To One relativamente al daytrading su future basato sui più moderni tool di analisi oggi disponibili per leggere price action, volumi ed order flow. I Trader Formati entrano a far parte di un Gruppo nel quale ci si scambia info, si fanno analisi e si cresce insieme. Periodicamente facciamo riunioni gratuite tra membri per approfondire nuove tematiche e fare nuove ricerche. Se desideri una formazione passo passo di tipo professionale ed entrare in un gruppo di traders informati ed esperti Trading Research può essere la realtà che fà al tuo caso. Per info dettagliate puoi fissare una call gratuita di orientamento dalla homepage del ns. sito www.Trading-Research.com. Buon Trading
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Sono un Intraday Trader da circa 11anni che ha sempre operato studiando da autodidatta senza mai affidarsi ad uno dei tanti ""professionisti improvvisati"".
Essendo Laureato in Economia ho sempre cercato di mettere in atto un metodo che annulli la soggettività personale, cercando un Professionista che possa fornirmi la giusta osservazione dei mercati regolamentati.
Pertanto ho ricercato per mesi una figura italiana che poteva rispondere professionalmente alle mie domande abbastanza specifiche SENZA ALCUN SUCCESSO, finché non ho conosciuto il Dottor Ambrogi Roberto di Trading Research apprezzandone dalla prima chiamata la professionalità e il Suo alto grado di conoscenze nel Trading sviluppato in tanti anni di REALE studio e REALE applicazione.
Ho acquistato i suoi due corsi che hanno confermato il suo alto livello di Preparazione e Professionalità, e grazie ai suoi insegnamenti sono riuscito ad apprendere concetti OGGETTIVI e chiarire tanti miei dubbi.
Credo fermamente che contenuti cosi ben strutturati e di alto livello sia davvero difficili da trovare sul mercato Italiano, dunque mi sento di consigliare il Dott. Ambrogi per chi è stufo dei soliti corsi di gente sprovveduta e vuole, invece, affacciarsi seriamente al mondo del Day Trading dei Future USA.
Dott. GRILLO Claudio

Trading Research からの回答
Il corso sul Mindset e' molto interessante. Sono concetti semplici e facili da applicare che aiutano a mettere ordine e concentrarsi sul focus dei nostri obbiettivi. Lo consiglio vivamente

Trading Research からの回答
Corso a mio parere eccellente, rivolto a chi vuole tradare i futures in modo professionale.

Trading Research からの回答
Faccio questa recensione a distanza di più di un anno dall’acquisto dei corsi Market Knowledge 1 e 2. Potevo benissimo evitare di scrivere visto il tempo passato ma il loro corso merita davvero! Dal punto di vista didattico è un corso di alta qualità paragonabile per impostazione ad un corso universitario. Forniscono i tutti principi base per comprendere il funzionamento del mercato, in maniera onesta e trasparente Roberto fa capire subito che non ti fornirà il metodo per guadagnare, ma ti darà l’impostazione per comprendere i movimenti di mercato. Il vero valore della loro formazione l’ho iniziato a comprendere solo dopo molto tempo trascorso davanti ai grafici, dopo avere sbattuto la testa molte volte sulle mie errate convinzioni e soprattutto dopo aver frequentato anche altri percorsi formativi che si sono poi rivelati tutti nettamente inferiori al loro. È proprio il confronto con altre realtà formative che mi ha portato a voler lasciare una graditissima recensione per quanto mi ha lasciato il corso di Trading Research. Dopo più di un anno di pomeriggi passati davanti ai grafici posso dire che non esistono soluzioni nel trading. Imparare l’arte del trading è come imparare una nuova lingua, qualcuno ti potrà insegnare le regole di grammatica ma poi sarai tu a formulare le frasi!

Trading Research からの回答
corsi di alta qualità, ho potuto acquisire nozioni necessarie per poter svolgere l'attività di trading in modo professionale

Trading Research からの回答
Ottimo Corso su Price Action, Volume Profile e Order Flow, Docenti sempre disponibili, in nessun altro corso ho approfondito questi argomenti come con loro, grazie.

Trading Research からの回答
Davvero preparati, competenti e onesti. Un approccio al mercato sui suoi vari aspetti ( prezzo, volume, order flow) che restituisce una visione molto chiara dello strumento utilizzato. Non vendono nessuna ricetta miracolosa ma è una vera formazione per capire i movimenti del mercato dall'interno. Vivamente consigliato per chi è stufo dei soliti corsi con i soliti Slogan a impatto e vuole, invece, affacciarsi seriamente al mondo del trading dei Future USA.

Trading Research からの回答
Buongiorno ho conosciuto il Dottor Roberto Ambrogi di Trading Research qualche anno fa apprezzandone da subito la professionalità e il Suo alto grado di conoscenze nel trading che hacsviluppato in tanti anni di studio e applicazione ex grazie ai suoi corsi sono riuscito ad apprendere nuovi concetti e chiarire tanti miei dubbi. Quindi consiglio vivamente a chiunque voglia affrontare il trading di rivolgersi a Trading-Research a cui sono sinceramente grato per il loro lavoro. FRANCESCO SASSO
Ho partecipato al corso online sull'operatività intraday con l'analisi dei volumi: formazione di alto livello, concetti innovativi per il mercato italiano, spiegati in maniera perfetta. Ottimo l'uso dei soli dati del mercato per fare le analisi senza l'uso di indicatori. Complimenti sia a Roberto che a Luca per la formazione, competenza e soprattutto esposizione di concetti.
Denny.

Trading Research からの回答
Non so a dove arrivero' con il suo insegnamento, ma vi assicuro che mi ha dato un evoluzione molto importante sulla conoscenza dei volumi e dell'orderflow. Veramente un grande insegnante mi ha chiarito molti concetti anche del bookmap. Non esitate nell'acquistare il corso MARKET KNOWLDGE 1 se sei un neofita ti da delle basi importanti ma MARKET KNOWLDGE 2 ti apre la strada.
Di campane ne ho ascotate tante ma questa suona veramente bene, complimenti.

Trading Research からの回答
Trading is a business that requires constant development on your side. Therefore, courses, training videos and articles are exactly what you need to remain a professional in their field and constantly reach a new level of earnings. It is good that every day something new appears and you can become a trader, who is aware of all modern events and can earn money in the market at any time.
Contenuti unici di alta qualità, non disponibili neanche lontanamente in lingua italiana, ed anche in inglese è difficile trovarli così ben strutturati e messi in modo organico tutti insieme.
Mi ritengo molto soddisfatto sia di MARKET KNOWLEDGE-1 che di MARKET KNOWLEDGE-2, rapporto qualità prezzo ottimo.
Molto interessanti ed utili anche le sesioni di FORMAZIONE ONE TO ONE e di COACHING ONE TO ONE.

Trading Research からの回答
Per quello che vedo e che ho trovato in 4/5 anni a livello formativo, credo che a livello Italiano sia il corso più completo e che si avvicina maggiormente ai mercati anglo-americani. Ho comprato sia Market Knowledge 01 che Market Knowledge 02, e a mio modo di vedere il prezzo è irrisorio rispetto al suo valore. Complimenti e grazie a Trading research per l'ottimo lavoro!!! Gabriele

Trading Research からの回答
Formazione di altissimo livello, completa su ogni componente necessario per lavorare nei mercati finanziari.
Avendo seguito nel corso degli anni diversi corsi, posso garantire che Trading Research offre la migliore preparazione in assoluto.
I contenuti formativi, non sono comuni né diffusi, poiché di origine anche estera e insegnati da veri professionisti del settore come loro.
Il Dr. Roberto Ambrogi, disponibilissimo e gentile, è sempre pronto a risolvere ogni dubbio e/o problema si possa riscontrare.
Consigliatissimo !

Trading Research からの回答
Sono personalmente molto soddisfatto del materiale didattico fornito , professionalità e cortesia di Trading Research. Gli unici che hanno sempre risposto a domande e chiarimenti se c’è ne è bisogno . Non ti vendono nessuna bacchetta magica , ma solo gli strumenti necessari per affrontare il Trading . Grazie Trading Research.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。