企業情報

1. 非銀行系金融サービス

当該企業による記述

The Trading Playground offre corsi e segnali di trading. Facciamo trading davvero sui mercati ogni giorno, la nostra professionalità a tua disposizione

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Le fondamenta

Ho studiato con Daniele con incontri online one to one per circa 10 mesi partendo dalle basi e passando alle fasi di mercato per approdare ed approfondire il metodo wyckoff! Mi ha dato una visione per me innovativa di come si sviluppano i movimenti sul grafico in analisi, per poi poter entrare a mercato con efficacia e consapevolezza e quindi sapendo cio’ che stai facendo e perche’ lo stai facendo. Per me e’ stato fondamentale! Grazie

2024年6月16日

Contenuti di qualità

Contenuti di qualità, spiegati in maniera semplice e puntuale, la durata del corso anche se breve ha elencato i punti chiave del metodo wyckoff.
MI piacerebbe acquistare altri corsi della stessa durata per l'analisi dei volumi.

2023年10月18日
5つ星のうち5の評価

Ho iniziato il corso partendo dalle…

Ho iniziato il corso partendo dalle basi della price action e successivamente arrivando alla parte più avanzata , Daniele la Vecchia credo sia uno dei pochi formati seri che vive di trading ,conosce le leggi di wickoff in maniera approfondita come nessun altro in Italia fa , correlando prezzo ai volumi, questo è il vero wickoff!

2022年7月6日
5つ星のうち5の評価

Così si studiano i mercati

I corsi, i segnali, gli indicatori forniti da Tradingcampus sono basati su una profonda conoscenza dei mercati.
I corsi vengono elaborati con cura sia a livello base che avanzato; i segnali sono selezionati sapientemente dai vari asset settoriali, tra gli indicatori il Wyckoff Position Index costituisce un supporto straordinario, e credo unico, per lavorare su qualsiasi tipo di mercato.

2022年2月23日

Ottimo Maestro

Daniele ha una padronanza mostruosa di molteplici tecniche di trading e sa trasmetterle con molta chiarezza e serenità. Un ottimo Maestro da cui apprendere questa difficile arte. I suoi risultati peraltro parlano da sé.

2020年12月11日
5つ星のうち5の評価

Consiglio vivamente Trading Campus a…

Consiglio vivamente Trading Campus a tutti coloro che vogliono immergersi nel mondo del trading. Ho iniziato questo percorso circa 3 anni fa, dopo una primissima fase da autodidatta. Sentivo il forte bisogno di trovare qualcuno di competente che mi accompagnasse in questo percorso. Devo dire che mi sono recato nel posto giusto.
Ho trovato tanta competenza.
Mi sento di consigliarlo a neofiti e anche a persone che gia’ operano sui mercati finanziari.

UN TRADER MOLTO BRAVO CHE INSEGNA BENE

Daniele Lavecchia è un trader molto esperto, capace di performance importanti tenendo il rischio sempre a limiti accettabili. Ed è anche molto chiaro nella spiegazione, tanto da portare i suoi allievi a ottimi livelli di profittabilità.
Assolutamente consigliato, sia per il servizio dei segnali, sia per i corsi (da fare assolutamente prima di aderire ai segnai).

5つ星のうち5の評価

Non saprei consigliare di meglio

Non saprei consigliare di meglio, professionalita’ e capacita’ sopratutto nel corso one to one. Daniele oltre che ad essere VERAMENTE preparato e’ in grado di accompagnarti per diventare un trader professionista. Io personalmente sono passato da regalare le mie perdite ai broker, al generare profitto con medie superiori all’80/85% di gain!

5つ星のうち5の評価

Trading Campus ed il suo animatore…

Trading Campus ed il suo animatore Daniele Lavecchia , autentico professionista del Trading, mi hanno insegnato le tecniche di Richard Wyckoff per cogliere e gestire i movimenti esplosivi del mercato . Un corso che mi ha spinto a studiare ancora di più e a fare pratica . Utilissimo per perfezionarsi nel Trading e avere un’arma in più nei mercati di ogni giorno . Grazie Daniele , ben fatto , continua così ! Fabrizio D’Amico

Disponibilità

Disponibilità, professionalità, grandi competenze. I servizi sono ottimi. Per chi vuole imparare, approfondire la conoscenza dei mercati ed essere seguito, ottima scelta.

5つ星のうち5の評価

Un vero faro nel complicato mondo del trading

Un vero faro nel complicato mondo del trading e dei mercati.
Dopo anni a cercare metodi e strategie miracolose, con Daniele si impara ad analizzare e comprendere a pieno cosa accade nel mercato a 360 gradi in maniera del tutto indipendente, dando delle ottime basi per poter prendere la propria "strada" e migliorare autonomamente.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。