TraghettiPer.it レビュー 2,268

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buongiorno, ho usufruito del servizio di Teaghettiper in altre occasioni tant'è che mi è stato gentilmente riconosciuto un piccolo omaggio (sconto) che ho utilizzato per questo viaggio. Mi son trovat... もっと見る

5つ星のうち5の評価

facilita' d'uso della piattaforma che utilizzo ormai da tempo. processo di prenotazione intuitivo, prezzi e opzioni chiari. ho ricevuto i biglietti tramite e mail in pochi minuti. prenotazione andata... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Sta migliorando avendo inserito una dashboard di comparazione per il periodo selezionato evidenziando in modo chiaro i costi nei giorni precedenti/successivi. Continua ad avere grossi limiti nella pr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

È da anni che utilizzo il Vostro servizio e pur impegnandomi a trovare aspetti migliorabili onestamente non ne trovo. Il servizio ritengo abbia tutte le caratteristiche per offrire le condizioni ott... もっと見る

企業情報

1. フェリー サービス
  2. 価格比較サイト

TraghettiPer.it について

当該企業による記述

TraghettiPer.it è il portale di comparazione e prenotazioni traghetti di Penta srl; una importante realtà nazionale con licenza di Tour Operator con sede a Portoferraio.
TraghettiPer
Altri siti del network sono:

Prova il nostro comparatore Traghetti !

Confronta i Prezzi

Assistenza

7 giorni su 7 dalle 9.00 alle 20.00

il Comparatore di Traghetti

当該企業による記述

Velocità, Semplicità, Trasparenza
Da oltre 15 anni ti aiutiamo a prenotare il viaggio in traghetto al prezzo più conveniente confrontando le tariffe di tutte le compagnie di navigazione, offrendoti la completa comparazione dei traghetti da e per la tua destinazione, con tutte le offerte di tutte le compagnie sempre aggiornate. Vedi gli altri siti del nostro network elencati qui sotto, specifici per le destinazioni delle isole italiane e del Mediterraneo.

連絡先

CONFRONTA. PRENOTA. PARTI

Confronta tutte le compagnie di navigazione e prenota i tuoi traghetti

4.8

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Ho contattato un assistente telefonico

Ho contattato un assistente telefonico
Che mi ha spiegato e aiutato in tutte le operazioni di prenotazione.

Gentile Pierluigi,
il suo commento rappresenta una conferma molto apprezzata dell’impegno del nostro supporto telefonico nel fornire indicazioni chiare e accompagnare passo dopo passo durante l’intera procedura di acquisto.

Se lo desidera, può condividere la sua esperienza con TraghettiPer così da essere utile anche ad altri viaggiatori.

Gentile Marco,
è una piacevole attestazione sapere che ha apprezzato la linearità del processo e la trasparenza del servizio.

esperienza molto positiva

Molto competente e gentile la signora al telefono

Gentile Schlatter,
è una piacevole attestazione sapere che il supporto ricevuto al telefono sia stato professionale e particolarmente cordiale. La invitiamo a condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri viaggiatori.

Top!

Top!! Veloci nell'emettere i biglietti ottimo servizio generale
!!

Gentile Stefano,
è molto positivo leggere una dimostrazione dell’efficienza nella gestione delle emissioni e della qualità complessiva del servizio. Grazie!

Se lo desidera, la invitiamo a raccontare la sua esperienza con TraghettiPer anche ad altri viaggiatori.

Gentile Piero,
una valutazione così sintetica ma significativa rappresenta una conferma molto apprezzata: sapere che il servizio risulta rapido, comprensibile e conveniente è per noi una grande soddisfazione 😊

5つ星のうち5の評価

L'efficienza di una signora che mi ha…

L'efficienza di una signora che mi ha contattato dall'isola d'Elba che lavorava da casa. Grazie a lei ho risolto i miei problemi relativi alla prenotazione.

Gentile Gennaro,
il suo riscontro evidenzia in modo concreto quanto sia importante per noi offrire un supporto attento e risolutivo. Siamo lieti che il contatto con la nostra operatrice le abbia permesso di chiarire la situazione legata alla sua pratica. Desideriamo però precisare che non lavoriamo da casa ma dall'ufficio dove il nostro team è operativo ogni giorno con orario continuato dalle 9 alle 20, raggiungibile per telefono e per WhatsApp al numero 0565960130

Se lo desidera, la invitiamo a condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri viaggiatori.

5つ星のうち5の評価

Sito semplice da utilizzare e procedura…

Sito semplice da utilizzare e procedura di prenotazione molto efficace

2026年3月28日

Gentile Cliente,
è molto positivo sapere che la navigazione del portale e il processo di acquisto si siano dimostrati intuitivi e funzionali, aspetti su cui lavoriamo con grande attenzione.

Se le fa piacere, la invitiamo a condividere la sua esperienza con TraghettiPer anche con altri utenti.

prenotazione viaggio

Chiarezza, attenzione al cliente da parte degli operatori in tempo reale e concreto.

2026年4月3日

Gentile Erminio,
il suo riscontro mette in evidenza aspetti per noi fondamentali come la chiarezza del servizio e l’attenzione concreta del nostro supporto in tempo reale. Apprezziamo molto il suo commento e saremo lieti se vorrà condividere la sua esperienza con TraghettiPer con chi sta organizzando un viaggio.

Gentile Massimo,
è una piacevole attestazione sapere che abbia apprezzato l’impostazione del servizio. Grazie per il suo riscontro.

Mai avuto problemi!

Mai avuto problemi!
È sempre filato tutto liscio! Ottimo servizio

Gentile Cliente,
sapere che nel tempo tutto si sia svolto senza intoppi rappresenta per noi una conferma importante della continuità del servizio offerto; ci fa piacere che abbia trovato l’esperienza sempre fluida e affidabile.

Saremo lieti se vorrà consigliare TraghettiPer a chi sta pianificando una partenza.

trasparenza

trasparenza, velocità, precisione

2026年4月2日

Gentile Giuseppe,
apprezziamo molto il suo riscontro 👍

5つ星のうち4の評価

Prenotazione traghetto Livorno Olbia e ritorno.

Tutti facile, dal sito on line, alla disponibilità del personale al telefono, buon rapporto qualità prezzo, già utilizzato altre volte e mi sono sempre trovato bene.

Gentile Gianluca,
il suo riscontro evidenzia aspetti per noi fondamentali: dalla semplicità della prenotazione online sulla tratta Livorno–Olbia e ritorno, alla disponibilità del nostro supporto telefonico. Sapere che ha trovato anche un buon equilibrio tra costo e servizio, e che continua a sceglierci con soddisfazione nel tempo, rappresenta per noi un riconoscimento significativo. Grazie!

La ringraziamo per aver condiviso il suo punto di vista e saremo lieti se vorrà consigliare TraghettiPer a chi sta pianificando una partenza.

5つ星のうち5の評価

E’ stato facile trovare le soluzioni e…

E’ stato facile trovare le soluzioni e acquistare i biglietti. Efficace e rapida la comunicazione, i biglie sono arrivati quasi subito

Gentile Andreana,
è una piacevole attestazione sapere che ha individuato con facilità le opzioni più adatte e completato l’acquisto in modo fluido, apprezzando anche la tempestività delle comunicazioni e la rapidità nella ricezione dei documenti di viaggio. Siamo grati per il suo riscontro.

Saremo lieti se vorrà condividere la sua esperienza con TraghettiPer con chi sta organizzando un viaggio.

5つ星のうち5の評価

Ho trovato l'offerta più conveniente

Ho trovato l'offerta più conveniente, il servizio clienti è stato immediatamente disponibile.

Gentile Elena,
il suo riscontro evidenzia aspetti per noi fondamentali, come la possibilità di individuare la soluzione più vantaggiosa e la prontezza del supporto nel momento del bisogno. Apprezziamo molto il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza.

Saremo lieti se vorrà consigliare TraghettiPer a chi sta pianificando un viaggio.

5つ星のうち5の評価

Personale molto gentile e aiutato a…

Personale molto gentile e aiutato a prenotare

Gentile Giuseppe,
è molto positivo sapere che ha trovato il nostro team cortese e disponibile nel supportarla durante la prenotazione, permettendole di completare tutto con facilità.

Ottimo sito

Acquisto sempre da loro mi trovo benissimo perché confronta le offerte

2026年3月31日

Gentile Elena,
il suo commento rappresenta una attestazione importante, soprattutto da parte di chi continua a scegliere il nostro servizio e ne apprezza la possibilità di valutare diverse opzioni in un’unica soluzione. Ci fa piacere sapere che si trova costantemente bene.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。