䌁業情報

1. ゜フトりェア補造販売業者

圓該䌁業による蚘述

traide AI: KI-gestÃŒtzte Zolltarifierung fÃŒr Unternehmen | traide AI ist ein SaaS-B2B-Startup aus Berlin und automatisiert die Zolltarifierung mit KI – schnell, nachvollziehbar und regelkonform. Die Lösung umfasst zwei Produkte: traideGo, den Co‑Pilot fÃŒr Einzeltarifierungen im Chat‑Format, und traideCompliance, die Plattform fÃŒr Massentarifierung, Nomenklatur-Updates und umfassende Zoll‑Compliance. Unternehmen aus Branchen wie Maschinenbau, Fashion oder der Lebensmittelindustrie nutzen traide AI, um Zolltarifnummern korrekt zuzuweisen, zollrechtliche Warenbeschreibungen zu erstellen und regulatorische Anforderungen wie CBAM, Dual‑Use, Anti‑Dumping oder EUDR automatisiert zu prÃŒfen. Die Plattform spart Zeit, reduziert manuelle Arbeit und minimiert Fehlerquellen, die in klassischen Prozessen zu Verzögerungen oder Compliance‑Risiken fÃŒhren können. Durch die Verbindung von moderner KI‑Technologie mit praxisnahen Funktionen unterstÃŒtzt traide AI Unternehmen dabei, Zollprozesse zu digitalisieren, Stammdaten aktuell zu halten und Änderungen in der Zollnomenklatur schnell umzusetzen. Mit flexiblen Schnittstellen, Excel‑Upload und API‑Integration fÃŒgt sich die Lösung nahtlos in bestehende Systeme und Workflows ein. Bereits heute setzen Unternehmen wie BMW, Siemens Healthineers und Edeka auf traide AI, um internationale Warenströme effizient zu steuern und die Herausforderungen der Zolltarifierung zukunftssicher zu meistern.

4.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr netter Kontakt zum traide AI Team

Sehr netter Kontakt zum traide AI Team und kompetente Beratung. Anwendung ist sehr zufriedenstellend und selbsterklÀrend - keine große Einweisung nötig. Ergebnisse bei der Eintarifierung sind gut und BegrÃŒndungen nachvollziehbar. RÃŒckfragen und fehlende Informationen sind hilfreich fÃŒr die interne Kommunikation.

2026幎3月24日

traide AI からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr die positive Bewertung, Daniela! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Effizient und sicher

Effizient und sicher. Bringt die Eintarifierung auf ein nie dagewesenes Level (endlich!). Der Service ist ein Traum. Hier steht der Kunde im Mittelpunkt.

2026幎3月24日

traide AI からの回答

Danke fÃŒr dein tolles Feedback, Joshua! Es freut uns, dass du mit dem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Super Service

Super Service, man fÌhlt sich als Anwender gut aufgehoben. Ich hÀtte vorher niemals geglaubt, dass es eine Möglichkeit gibt, die so hilfreich beim Einreihen in den Zolltarif sein könnte. Es ergibt sich eine Effizienzsteigerung. Ich kann Traide AI nur empfehlen.

2026幎2月5日

traide AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr die positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit traide AI ÃŒberzeugen konnten.

10/10

Das Team ist sehr kompetent und arbeitet auf einem beeindruckend hohen Niveau. Das Tool ist im Alltag eine enorme UnterstÃŒtzung und erleichtert viele Prozesse deutlich. Besonders hervorzuheben sind die Webinare – sie sind super ÃŒbersichtlich aufgebaut und wirklich toll gestaltet, sodass man Inhalte schnell versteht und direkt anwenden kann. Das Unternehmen ist stark KI-orientiert, entwickelt sich kontinuierlich weiter und macht spÃŒrbare Fortschritte. Insgesamt wirkt alles sehr zukunftsweisend und innovativ.

2026幎2月5日
5぀星のうち3の評䟡

Die Neue Funktionen und Ansicht ist ein gut Schritt nach oben.

Die Neue, vereinfachte Ansicht zum Listen, Löschen, Verlinken und Abschließen von Produkten ist sehr ÃŒbersichtlich. Es wÀre von Vorteil, wenn Bs. bei eine Einzelne Tarifierung, im dem man ein PDF hochlÀdt, auch gleich zusÀtzliche fÃŒr die Tarifierung wichtige Informationen eingeben könnte. Momentan ist es so, man lÀdt ein PDF hoch, das Produkt wird angelegt und und bewertet. Manchmal ist diese Bewertung nicht gleichkorrekt, wegen der fehlenden zusÀtzliche Infos. Die unverbindliche VorschlÀge zu Exportkontrollnummern sind nicht immer nachvollziehbar.

2026幎2月3日

traide AI からの回答

Hey Ronaldo, danke fÃŒr dein Feedback.
Du kannst den initialen Input immer direkt anpassen und erweitern, sodass du eine umfangreiche Produktbeschreibung hast. Wir zeigen dir das gerne in unserem Folgetermin.

ZuverlÀssige und moderne Lösung fÌr die Tarifierung

Wir nutzen traide fÌr unsere Tarifierungsprozesse und sind wirklich sehr zufrieden. Die Plattform ist Ìbersichtlich, leicht zu bedienen und wird kontinuierlich sinnvoll weiterentwickelt. Besonders hilfreich ist der schnelle und lösungsorientierte Support. Man merkt, dass hier mit viel PraxisnÀhe und Kundenfokus gearbeitet wird. Klare Empfehlung!

2026幎1月30日

traide AI からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne Bewertung, Sabri!
Danke fÃŒr dein Vertrauen in traide AI und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
LG Katharina

Super modernes Tarifierungstool

Super modernes Tarifierungstool, dass sich stetig weiterentwickelt.

Seit einiger Zeit stellt sich die Sprache immer von Deutsch auf Englisch um und muss bei jedem Wiedereinstieg erneut umgestellt werden.

2026幎1月30日

traide AI からの回答

Hey Michael, danke fÃŒr das tolle Feedback! Magst du dich einmal direkt im Livechat oder per Mail bei uns melden? Dann können wir uns das Problem mit den Spracheinstellungen direkt anschauen. Liebe GrÌße!

5぀星のうち5の評䟡

Die Anwendung ist sehr simpel in der

Die Anwendung ist sehr simpel in der Bedienung. Ganz toll sind die Screenshots, die gelesen werden können. FÌr uns im Alltag nicht mehr wegzudenken. Die Antworten sind, sofern vorhanden, mit VZTA belegt.
Allerdings sollte man sich in der Tarifierung von Ware sehr gut auskennen, denn ohne Wissen, gibt die Anwendung nur das zurÌck, was eingegeben wurde. Jetzt noch das Thema Exportkontrolle mit einbinden, dann wÀre es perfekt ;-)

2024幎9月23日
5぀星のうち5の評䟡

Traide ist ein innovatives und agiles

Traide ist ein innovatives und agiles StartUp mit einer marktfÀhigen Lösung. Als börsennotiertes Unternehmen im internationalen Handelsumfeld sind wir auf hoch qualitative Zollstammdaten angewiesen. Traide hilft uns, dies zu erreichen. Wir nehmen unsere Ansprechpartner als freundlich, hilfsbereit, lösungsorientiert und qualifiziert wahr.

2025幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス