délai de 15 jours et réception de la facture avant la marchandise. bon..... les façons de travailler d'aujourd'hui

äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous recherchions un produit pour remplacer la bande phaltex et nous avons trouvé le tramiband. Nous étions un peu sceptique mais tout nos clients l'ont validé et approuvé.
äŒæ¥ãåçããŸãã
La date de livraison sur ARC ne correspond pas avec la date de livraison du transporteur ( Soucis, commande urgente retard pour notre client sur chantier )
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
TRAMICO est un fabricant français reconnu pour ses solutions techniques innovantes et de haute qualité. Spécialisé dans l'étanchéité des menuiseries, TRAMICO propose également des sous-couches performantes pour améliorer considérablement lâisolation phonique des sols et des solutions de protection temporaire de chantier.
Retrouvez nos gammes de produits pour la construction
Des solutions fiables pour assurer la performance de vos ouvrages.
A propos de TRAMICOGamme Ãtanchéité
Notre expertise pour vous garantir l'étanchéité de vos menuiseries
Gamme Protection
Des produits complémentaires pour un chantier protégé & maîtrisé
14 avenue de l'europe, 76220, Gournay en Bray, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

TRAMICO ããã®åç
TrÚs professionnel a répondu à nos attentes

TRAMICO ããã®åç
Suite à une mésaventures avec 2 rouleaux de compribande défectueux ( mauvais stockage par le fournisseur) ,j'ai contacté directement TRAMICO pour avoir un avis technique sur ce problÚme relativement rare ( non expansion de la mousse (
AprÚs réponse, il m'ont renvoyé rapidement 2 produits neuf en dédommagement.
Rare de nos jour de ce soucier de la satisfaction client.

TRAMICO ããã®åç
Fournisseur fiable et qui livre dans les temps et en conformité, rien à redire sinon merci !

TRAMICO ããã®åç
COMMANDE PASSEE LE 30-09 TOUJOURS PAS LIVREE LE 13-10 !!!

TRAMICO ããã®åç
Bonne réactivité et délais de livraison respecté...

TRAMICO ããã®åç
Pour lâinstant je ne suis pas déçu de vos produits

AUCUN APPUI TECHNIQUE PRODUIT
AUCUNE VISITE REPRESENTANT
AUCUNE FORMATION PROPOSEE (MEME EN VISION)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã