レビュアーのコメントを見てみましょう
Ein fantastisches Unternehmen mit super Kundensupport. Ein Ansprechpartner ist zu den Öffnungszeiten immer erreichbar und die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Den Service an sich kann ic... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Express- und Standardversand der weltbesten Versanddienstleister mit Transglobal Express bis zu 70 Prozent günstiger! Unser Kundendienst beantwortet gern all Ihre Fragen zum Thema Versand!
Im Taubengrund 10, 65451, Kelsterbach, Frankfurt, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ausgezeichneter Service, zuverlässig und freundlich
Ausgezeichneter Service. Für Versand in die USA zum ersten Mal diesen Dienstleister verwendet- deshalb habe ich vorsichtshalber angerufen, um zu prüfen, ob es sich um ein bestehendes Unternehmen handelt. Superfreundlicher Mitarbeiter. Später wurde ich wegen USA auch noch einmal angerufen, um sicherszustellen, dass die Zollerklärung stimmt. Sehr gute Abwicklung, hat alles geklappt. Kunde zufrieden.
Top Service, alles reibungslos geklappt h habe als Privatperson wieder ein…
Ich habe als Privatperson wieder ein Paket nach Brasilien geschickt, benötigte Hilfe zwecks DDP versandart, die telefonische Hilfe durch Frau Schroeder war extrem hilfreich, alles wurde mir per Mail zusätzlich bestätigt, der Service und die freundliche Beratung sowie die ganze Abwicklung war wirklich perfekt. Abholung bis Zustellung innerhalb 5 Tagen, genial. Ich kann dieses Unternehmen absolut empfehlen 👌
Sonderwünsche werden berücksichtigt!
Stets zuverlässig, keine langen Wartezeiten am Telefon, auf Kunden-Sonderwünsche wird eingegangen!
Toller Service
Toller Service
Alles nach meiner vollen Zufriedenheit gelaufen.
Dank Teresa und Fr. Nielson.
Nochmals vielen Dank
D. H.
Alles bestens!
Zuverlässiger Service
Den Service an sich kann ich nur loben, sonst könnte ich keine Waren mehr in die USA schicken, ohne 60€+ zu bezahlen. Das Trackingsystem ist genial und man kann alle Bestellungen auf einmal aktualisieren. Die Zwischenstufen sind leicht verfolgbar und ich kann meinen Kunden einfach einen Link für DPD+USPS in einem zur Verfügung stellen. Ich musste bisher nie etwas nachzahlen, es kam nichts weg, alles wurde einwandfrei zugestellt. Bin zufrieden, klare Empfehlung
Brasilienpaket das zweite 🙏
Ich habe wieder ein Paket als Privatperson nach Brasilien geschickt. Es war wieder sehr problemlos und einfach, dank der mehrfach benötigten telefonischer Hilfe von Frau Schroeder. Sie hat mir sehr geholfen, sowohl am Telefon und auch per Mail, einfach klasse, die ganzen Mitarbeiter verdienen ein riesen Lob. Ich bin so begeistert über den sehr reibungslosen Versand, das Paket wurde Freitag um 16 Uhr abgeholt und hat den Zielort heute( Mittwoch) erreicht, unfassbar wie schnell das ging. Tausend Dank für die professionelle Arbeit, sie sind einfach Weltklasse 👌
alles gut geklappt und freundlich
alles gut geklappt und freundliche, kompetente Mitarbeiter
schnelle und einfach Abwicklung
schnelle und einfach Abwicklung
Preisleistungsverhältnis ist gut
lost
Hello, why does this company transglobalexpress.de behave badly with its customers because I sent a package through their company and they told me that unfortunately they lost my package and the whole discussion ended. Why does this company behave like this towards its customers? Please help me. What would be the procedure to sue this company? Please help me. DE1327015 is the case number.
rundum gut
freundliche Mitarbeiter, zuverlässiger Service, kompetente Beratung, klare Rechnungstellung
Wie immer sehr zuverlässig
Alles bestens und immer wieder gerne
Sehr gute Beratung vom ganzen Team.
Sehr gute Beratung vom ganzen Team.
Immer höflich, immer professionell.
Zuverlässig und super gut!
Der Kundenservice von Transglobal ist beispiellos gut! In einer Zeit in der nahezu alle Systeme versagen, ist das erstaunlich! Freundlich, kompetent und individuell, ich erlebe das als großartig! Zu wissen, dass ich immer jemanden erreiche ist so beruhigend!
Ganz zu schweigen von dem sehr gut strukturierten Angebot!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。