ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Viajamos en noviembre con mi esposo a Iguazú y estuvimos los 3 dÃas con Diego haciendo todos los recorridos y tours! Fuimos a Cataratas, Tour de compras en Ciudad del este, traslados desde y hasta el... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Somos un servicio de traslados confiable y seguro de ciudad de Puerto Iguazú, Misiones. Nos especializamos en brindar transporte cómodo, puntual y personalizado para turistas que desean conocer la región, como las Cataratas del Iguazú, el Hito Tres Fronteras, y mucho más. ¡Tu viaje comienza con nosotros!
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Diego es una persona EXTRAORDINARIA
Diego es una persona EXTRAORDINARIA. Brinda mucho más que un Servicio. Diego te brinda una amistad, es leal, educado, bien predispuesto, y por sobre todas las cosas SIEMPRE VA A VELAR POR TU SEGURIDAD. MUY RECOMENDABLE "EL MEJOR"
Excelente atención !
Excelente atención !
Gracias por todo
Super recomendado
Excelente servicio
Excelente servicio, muy recomendable. Diego es una persona muy agradable y responsable, que ademas muestra una enorme predisposición para con los turistas, estando siempre disponible, sacando cualquier duda y ofreciendo recomendaciones siempre utiles. El precio es muy razonable. Un crack.
Buenas tardes quiero agradecer elâŠ
Buenas tardes quiero agradecer el servicio de Dario y de la empresa x la responsabilidad y el cumplimiento, super recomendable.
Excelente servicio
Excelente servicio de translado como de acompañamiento en lugares turisticos. Lo recomiendo mucho para personas que no quieren perder ni un minuto y van con los dias contados para todas las excursiones y translados. Nos llevo a todas las atracciones del lado Argentino, Brasilero y Paraguayo y nos asesoro en cada momento lo que nos convenia hacer y como hacerlo. Si van a las cataratas ni lo duden en contratar sus servicios.
Viaje de ensueño
La verdad que sobrepasó mis expectativas, puntual, respetuoso, amable, servicial, honesto y todos los buenos adjetivos para Diego... Volveremos y volveremos a confiar en el. Gracias por todo Diego. Todo excelente
Great service!!!
Thank you very much Diego! Great drive service and very reliable. He helped us with the documents while border crossings and his restaurant recommendations in Porto Iguacu was also excellent! Would definately recommend Diego to my family and friends. Muchas gracias!
Excelente servicio
Excelente servicio. Muy buena atención y acompañamiento al cliente durante toda la estadÃa. Muy recomendable.
Gracias Diego...
Diegoì íšê» í 1ë° 2ìŒì ì ë§ ì벜íìŽì
Diegoì íšê» í 1ë° 2ìŒì ì ë§ ì벜íìŽì! ì ì€ìŒì€ì ë§ì¶°ì ížíê² ììœíê³ , ìê°ì ë§ì¶ëë¡ ìµì ì ë€íŽ ìŽì íŽì£Œì šìŽì. ìŽì¬í ë²ìêž° ëë €ê°ë©° ë€ìí ì 볎ë ì£Œì šëµëë€. ëë¶ì ížìíê³ êž°ìµì ëšë ìê°ìŽ ëììŽì. ì¶ì²íŽì!
Muy buen conductor Diego,responsable yâŠ
Muy buen conductor Diego,responsable y simpático.
Muy recomendable, fui con mis hermanos por primera vez solos y muy buen tour!!
Impecable servicio
Diego es una persona muy amable y atento.
Sus traslados fueron impecables. Siempre a horario. Y tiene mucha información de todas las zonas de interés.
Super recomendable! Te resuelve tu estadÃa.
Y no se excede con el precio.
Qué es súper seguro
La buenas onda de diego , súper amable espectacular con el servicio y los precios. Nos llevó el primer dÃa y como lo solicitamos al dÃa siguiente nos cobró todo en relación a los precios que habÃamos averiguado muy bien eso hace mucha diferencia
Te asesora dependiendo el lugar al q quieras ir súper recomendable
My experiencia was perfect
My experiencia was perfect. Everything at time with kindless
Gracias por la profesionalidad y el buen trato.
Los voy a recomendar para que otros tengan un buen momento como lo tuve yo
ì ì§íê³ ì¢ì êž°ì¬ëìŽìì
ì ì§íê³ ì¢ì êž°ì¬ëìŽìì. êž°ì¬ëì ì 뢰íê³ ìŒì ìŽë íìí ê²ë€ì ì¬ì€ëë¡ ë§ìëë €ë ë ê±°ê°ìì. ìë ê·žëë¡ ëµíŽì£Œìê³ íŽì€ ì ìë í ëì죌ìë €ë ê²ìŽ ë껎ì¡ìµëë€.
Excelente, Diego es una persona muy responsable, cumplió con todo y más! Fue un viaje muy cómodo seguro y divertido. Gracias!!! Lo recomendamos 1000%
Excelente experiencia muy recomendable
Excelente experiencia. Alberto muy gentil, siempre atento a nuestros paseos ayudándonos y sugiriendo lo mejor para este viaje familiar con adultos y niños pequeños. Muy recomendable!!!!
Excelente conductor
Es servicio es excelente, la puntualidad y la amabilidad super destacable, nos ayudó con las entradas al ingreso al parque y nos asesoro para aprovechar al 100% nuestra estadÃa en Iguazú. Super recomendable.
We were offered a great service
We were offered a great service! Diego is very kind and helpfulâŠ.he also helped us with the payment of the iguazu entrance tickets since the park does not accept visas. Thanks a lot Diego âºïžâºïž
Excelente servicio
Muy servicial , puntual y te facilita la experiencia. Recomiendo profundamente sus servicios.
Diego es un excelente profesional
Diego es un excelente profesional.
Nos ha ayudado a organizar todo el viaje, con mucha amabilidad y profesionalismo.
Durante 5 dÃas nos llevó a todos lados, siempre muy puntual, con su auto impecable pero lo más destacable es su calidad humana.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ