レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich versuche seit 6 Monaten mich zu verifizeren und eine Karte zu beantragen. Nix geht!!! Es erscheint immer:"Die Anmeldungen sind vorÃŒbergehend pausiert...." SEIT 6 MONATEN!!! Macht keinen seri... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht vor diesem Unternehmen! Sehr unseriös! Nach 4. Geldeingang auf dem Konto plötzlich erneue Verifizierung erforderlich. Erst hieß es „ dauert 2 Minuten, dann 3 Tage dann immer wieder Austeden... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Achtung: ich habe eine E-Mail der Bank erhalten, dass diese aufgrund von Wartungsarbeiten aktuell nichts machen kann an Transaktionen. In WAHRHEIT ist die Bank in der Einleitung bzw. aktuell laut Mail... もっず芋る

䌁業情報

1. 仮想通貚サヌビス
  2. 代替金融サヌビス
  3. 䌁業間サヌビス
  4. 通貚䞡替業
  5. 非銀行系金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

With TRASTRA, you can get paid in crypto and seamlessly cash out in EUR using your TRASTRA Mastercard-branded debit card – now virtual and fully compatible with Google Pay and Apple Pay. TRASTRA offers instant access to web and mobile banking services from anywhere. In just a few clicks, you can set up crypto wallets for BTC, ETH, XRP, LTC, BCH, and USDT (ERC-20/TRC-20), as well as USDC, making it easy to send and receive digital assets globally. After a quick KYC verification, you can order your free virtual TRASTRA Mastercard and start spending your crypto in the real world – no bank account required. Even better, TRASTRA also provides you with a personal EU IBAN! The TRASTRA app makes converting crypto to EUR and vice versa a breeze without needing third-party exchangers. It’s a secure, straightforward solution for managing your digital assets. Download the TRASTRA app now on Google Play or the App Store and experience the freedom of crypto combined with the everyday convenience of Mastercard. TRASTRA – your gateway to effortless crypto spending!

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Ich hÀtte niemals gedacht

Ich hÀtte niemals gedacht, dass ich eines Tages Opfer eines derart gut organisierten Betrugs werden könnte. Besonders im Bereich KryptowÀhrungen hielt ich mich immer fÌr vorsichtig und informiert. Genau deshalb fiel es mir anfangs so schwer zu akzeptieren, was tatsÀchlich passiert war.

Alles begann mit einem Anruf eines Mannes, der sich als Spezialist fÃŒr KryptowÀhrungen und internationale Investitionen vorstellte. Er sprach Àußerst professionell, ruhig und ÃŒberzeugend. Bereits nach wenigen Minuten erwÀhnte er eine alte Bitcoin-Investition, die ich tatsÀchlich vor Jahren getÀtigt hatte. Dadurch wirkte alles sofort glaubwÃŒrdig.

Er erklÀrte mir, dass meine damalige Investition inzwischen erhebliche Gewinne erzielt hÀtte. Die Gelder seien jedoch aufgrund neuer regulatorischer PrÌfungen im Zusammenhang mit dem amerikanischen Finanzmarkt vorÌbergehend blockiert worden. Laut seiner Aussage mÌsse der Vorgang schnell abgeschlossen werden, damit die Auszahlung freigegeben werden könne.

Da ich bereits ein Konto bei Crypto.com besitze und schon Erfahrung mit KryptowÀhrungen hatte, erschien mir seine ErklÀrung logisch. Er beantwortete alle Fragen sofort und vermittelte den Eindruck eines seriösen Finanzexperten.

Im weiteren Verlauf erklÀrte er mir, dass er mich Schritt fÌr Schritt durch die Freigabe der Gelder begleiten könne. DafÌr sollte ich lediglich AnyDesk installieren, damit er mich per Fernzugriff unterstÌtzen könne.

Leider war das mein größter Fehler.

Nachdem ich den Zugriff erlaubt hatte, begann er angeblich mit den notwendigen Verifizierungen. WÀhrenddessen wurden jedoch im Hintergrund mehrere Transaktionen durchgefÌhrt. Anfangs bemerkte ich gar nicht, was wirklich geschah, weil alles sehr professionell wirkte.

Erst einige Stunden spÀter wurde mir klar, dass ich Opfer eines Betrugs geworden war.

Meine Konten waren vollstÀndig leergerÀumt.

Insgesamt verlor ich ungefÀhr 126.000 €, also nahezu meine gesamten Ersparnisse, die ich ÃŒber viele Jahre aufgebaut hatte.

Die Zeit danach war unglaublich schwer. Ich fÌhlte mich schuldig, enttÀuscht und vollkommen hilflos. Am schlimmsten war jedoch die Scham. Man stellt sich stÀndig die Frage, wie man auf so etwas hereinfallen konnte.

Doch die Wahrheit ist, dass diese BetrÃŒger gezielt Vertrauen aufbauen und psychologisch sehr geschickt vorgehen. Sie wirken organisiert, kompetent und nutzen reale Informationen, um glaubwÃŒrdig zu erscheinen.

Als ich bereits davon ÃŒberzeugt war, dass mein Geld endgÃŒltig verloren sei, erzÀhlte mir ein Bekannter von 𝚀 𝕫𝖘𝒶𝒟n, der sich angeblich auf Finanzbetrug und KryptowÀhrungsfÀlle spezialisiert hat.

Anfangs war ich Àußerst skeptisch und vertraute niemandem mehr. Deshalb recherchierte ich zunÀchst selbst auf Google, Trustpilot und in verschiedenen Foren. Nachdem ich mehrere positive Erfahrungsberichte gelesen hatte, entschied ich mich schließlich dazu, Kontakt aufzunehmen.

Schon beim ersten GesprÀch merkte ich einen deutlichen Unterschied. Mein Fall wurde ernst genommen und sÀmtliche Transaktionen wurden sorgfÀltig analysiert. Nach der offiziellen Eröffnung meines Falls begann das Team damit, die Geldbewegungen nachzuverfolgen und die verwendeten Plattformen zu untersuchen.

Ihr professionelles Auftreten und die transparente Kommunikation gaben mir zum ersten Mal wieder Hoffnung.

Zu meiner großen Überraschung erhielt ich weniger als zwei Wochen spÀter die Nachricht, dass die Gelder lokalisiert werden konnten und eine RÃŒckholung erfolgreich durchgefÃŒhrt wurde.

Nachdem ich die letzten administrativen Schritte abgeschlossen hatte, wurden die gesamten 126.000 € wieder auf mein Konto ÃŒberwiesen.

Ich teile meine Geschichte heute, weil ich andere Menschen warnen möchte. Diese Betrugsmaschen wirken oft extrem glaubwÌrdig und können selbst vorsichtige Personen treffen.

Bitte seien Sie sehr vorsichtig bei Personen, die plötzlich wegen alter Investitionen Kontakt aufnehmen oder Fernzugriff auf Ihre GerÀte verlangen.

Und vor allem: Wenn Sie Opfer einer Àhnlichen Situation werden, bleiben Sie nicht allein damit und suchen Sie sich UnterstÌtz

2026幎4月29日
5぀星のうち1の評䟡

Je souhaite partager mon expérience

Je souhaite partager mon expérience aujourd’hui afin de sensibiliser les personnes qui pourraient être confrontées au même type de fraude. Je pensais sincÚrement être suffisamment prudent pour éviter ce genre de situation, mais les escrocs utilisent désormais des techniques extrêmement élaborées et convaincantes.

Tout a commencé lorsqu’un homme m’a contacté par téléphone en affirmant travailler dans le domaine des investissements en cryptomonnaies. Il parlait avec beaucoup de confiance et semblait parfaitement connaître les marchés financiers. Ce qui m’a surtout mis en confiance, c’est qu’il connaissait plusieurs informations concernant un ancien investissement Bitcoin que j’avais réellement effectué il y a quelques années.

Il m’a expliqué que cet investissement avait généré des bénéfices trÚs importants au fil du temps, mais que les fonds étaient temporairement bloqués à cause de procédures administratives liées au marché américain. Selon lui, il fallait agir rapidement afin d’éviter que les fonds soient définitivement gelés.

Comme je possÚde déjà un compte Crypto.com, toute l’histoire me paraissait crédible lorsqu’il m’a expliqué que l’argent serait directement transféré sur cette plateforme aprÚs validation de la procédure.

Afin de m’aider dans les démarches techniques, il m’a demandé d’installer AnyDesk pour pouvoir me guider à distance. Sur le moment, cela semblait totalement normal et sécurisé.

Malheureusement, c’est à partir de cet instant que tout a basculé.

Une fois connecté à mes appareils, il a obtenu l’accÚs à plusieurs de mes comptes personnels. En seulement quelques heures, différentes opérations ont été effectuées sans que je réalise immédiatement ce qui était réellement en train de se produire.

Quand j’ai compris qu’il s’agissait d’une arnaque, mes comptes avaient déjà été complÚtement vidés.

Au total, j’ai perdu environ 126 000 €, soit pratiquement toutes les économies que j’avais accumulées pendant des années.

La période qui a suivi a été extrêmement difficile psychologiquement. Je ressentais énormément de honte, de colÚre et surtout de culpabilité. J’avais le sentiment d’avoir été manipulé et je pensais honnêtement qu’il serait impossible de récupérer cet argent.

C’est finalement grâce à un proche que j’ai entendu parler de 𝚀 𝕫𝖘𝒶𝒟n, spécialisé dans les enquêtes liées aux fraudes financiÚres et aux arnaques cryptos.

Avant de les contacter, j’ai pris le temps de faire plusieurs recherches sur Google et Trustpilot afin de consulter les témoignages et les avis laissés par d’autres victimes. AprÚs un premier échange sérieux et la signature d’un accord officiel, leur équipe a commencé à analyser les transactions et à retracer les mouvements des fonds.

Leur professionnalisme, leur sérieux et leur transparence m’ont rapidement redonné confiance.

À ma grande surprise, moins de deux semaines plus tard, ils m’ont annoncé que les fonds avaient été localisés et qu’une procédure de récupération avait abouti avec succÚs. AprÚs les derniÚres vérifications administratives et la transmission de mon IBAN, les 126 000 € ont finalement été recrédités sur mon compte bancaire.

Je partage aujourd’hui cette expérience pour rappeler que même les personnes prudentes peuvent être victimes de ce type de fraude. Les escrocs savent parfaitement manipuler leurs victimes et utilisent des méthodes extrêmement convaincantes.

Soyez trÚs vigilants avec les demandes d’accÚs à distance comme AnyDesk ou TeamViewer et prenez toujours le temps de vérifier les informations avant d’effectuer une opération financiÚre.

Et surtout, si vous traversez une situation similaire, ne restez pas seul et cherchez rapidement de l’a

2026幎4月26日
5぀星のうち1の評䟡

Je n'ai jamais été aussi frustré et

Je n'ai jamais été aussi frustré et démoralisé par une plateforme en ligne qu'avec celle-ci. Au début, tout semblait légitime, et je me sentais en confiance, pensant que mes fonds étaient entre de bonnes mains. La plateforme était bien conçue, et le processus d'inscription s'est déroulé sans encombre. Je pensais que mon compte et mes fonds étaient gérés en toute sécurité. Cependant, dÚs que j'ai demandé un retrait de 100 000 €, j'ai commencé à rencontrer des problÚmes. Au début, il ne s'agissait que de petits retards, mais rapidement, ils ont commencé à inventer des excuses, chacune plus élaborée que la précédente. À chaque demande de retrait, on me demandait de l'argent supplémentaire avant de traiter la demande. Cela a commencé par de petites commissions et a fini par des montants de plus en plus importants. Les demandes de paiements supplémentaires sont devenues plus fréquentes et insistantes, et à ce moment-là, j'ai compris que j'étais victime d'une arnaque. Peu importe combien je payais, on me demandait toujours plus, et je n'ai jamais vu un centime de mes 100 000 € initiaux. C'était incroyablement frustrant, et je me suis senti complÚtement impuissant. Je n'avais aucune idée de ce que je devais faire ou comment récupérer mes fonds. L'ensemble de l'expérience a eu un impact énorme sur mon bien-être mental et émotionnel. J'étais constamment stressé, ne sachant pas si je reverrais un jour mon argent. La communication de la plateforme était floue, et leurs réponses étaient vagues et souvent dédaigneuses. J'avais l'impression d'être ignoré, et chaque fois que je contactais le support, on me donnait soit une réponse générique, soit aucune réponse. C'était épuisant émotionnellement, et je me sentais de plus en plus anxieux à mesure que la situation durait. Je me sentais piégé et désespéré. C'est alors que j'ai décidé de contacter 𝐄𝕌𝐚n𝐓, bien que je ne sois pas sûr qu'ils puissent m'aider. À ce moment-là, j'avais perdu toute confiance dans les services en ligne, mais il ne me restait plus d'autres options. DÚs le premier contact, ils ont été incroyablement professionnels et empathiques. Ils ont pris le temps d'écouter toute ma situation, montrant une véritable compréhension de la frustration et du stress que je vivais. Ils m'ont expliqué les choses clairement et se sont assurés que je comprenne bien les étapes qu'ils prenaient pour m'aider à récupérer mes fonds. Leur communication était transparente et honnête, quelque chose dont j'avais désespérément besoin tout au long de cette épreuve. Contrairement à la plateforme, qui m'a laissé me sentir ignoré et impuissant, 𝐄𝕌𝐚n𝐓 m'a tenu informé à chaque étape du processus, et m'a rassuré en me disant qu'ils feraient tout leur possible pour récupérer mon argent. AprÚs quelques jours de travail avec eux, tous mes problÚmes ont été résolus, et j'ai enfin pu récupérer les 100 000 € que j'avais perdus. Je ne peux pas exprimer à quel point j'ai ressenti un soulagement une fois tout réglé. Grâce au soutien de 𝐄𝕌𝐚n𝐓, j'ai pu récupérer mon argent et mettre ce cauchemar derriÚre moi. Si vous vous trouvez dans une situation similaire, je recommande vivement de les contacter. Ils ont été les seuls à m'aider vraiment et à me fournir le soutien dont j'avais désespérément besoin. N'hésitez pas à les contacter, il y a de l'espoir, même lorsque tout semble perdu.

2026幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

Si vous pensez que tout va s’arranger

Si vous pensez que tout va s’arranger tout seul sans agir, vous vous trompez complÚtement. J’ai investi 30 000 € sur une plateforme qui semblait fiable et sérieuse au premier abord. Je ne suis pas un investisseur expérimenté, donc je pensais que mes fonds étaient en sécurité. La situation a changé lorsque j’ai tenté de retirer mes 30 000 €. Chaque tentative de contacter le service client se terminait par des réponses vagues et peu claires, sans aucune explication sur la raison pour laquelle je ne pouvais pas accéder à mon argent. Je me suis senti confus, frustré et totalement impuissant. La colÚre et le sentiment de perte de contrÃŽle grandissaient chaque jour, et le stress devenait trÚs lourd à supporter. Je ne savais pas quoi faire ni comment récupérer mon argent, et cela affectait profondément mon moral et ma tranquillité d’esprit. J’ai finalement décidé de chercher de l’aide externe et j’ai contacté 𝐄𝕌𝐚n𝐓. DÚs le premier échange, j’ai ressenti un immense soulagement. L’équipe de 𝐄𝕌𝐚n𝐓 m’a écouté attentivement et m’a permis d’expliquer toute la situation en détail. Chaque étape du processus m’a été clairement expliquée, ce qui m’a permis de comprendre exactement ce qui se passait et quelles actions étaient entreprises. J’ai également reçu des mises à jour réguliÚres, ce qui m’a redonné un sentiment de contrÃŽle et de sécurité. Grâce à 𝐄𝕌𝐚n𝐓, j’ai pu récupérer mes 30 000 €, et le soulagement que j’ai ressenti était énorme. Cette expérience m’a montré qu’il est essentiel de ne pas rester passif face à des problÚmes financiers et de chercher le soutien approprié. Je suis trÚs reconnaissant envers 𝐄𝕌𝐚n𝐓 pour leur patience, leur clarté et leur professionnalisme. À toute personne confrontée à une situation similaire, je veux dire : n’attendez pas que tout se résolve tout seul, agissez et cherchez de l’aide, car un soutien adéquat peut réellement vous redonner la tranquillité et le contrÃŽle de la situation.

2026幎2月14日

Trastra

If you are facing issues such as frozen funds, denied withdrawals or long-term account inaccessibility with Trastra, please be aware that every affected customer has the legal right to file an individual complaint with the Lithuanian Prosecutor’s Office.Several users have already submitted their cases and received official registration numbers. According to the notifications, these complaints were forwarded to the Vilnius Police for further clarification and procedural assessment.This is not a coordinated action — simply information that may help other users understand their available legal options.Each person should evaluate their own situation and decide independently.Official contact for submitting complaints (English language accepted):
it's on the prosecutor's office website

2025幎12月12日

Arnaque toujours ....

Comme d'habitude, ils commencent en faisant fonctionner correctement leur site et lorsqu'ils ont accumulé suffisamment d'argent plus rien ne fonctionne . Vous perdez vos investissements et vos éventuels bénéfices. En ce qui me concernes ils ont carrément fermé mes 3 wallets de cryptos, j'ai perdu 15000€. Lorsqu'on leur écrit, ou bien il ne répondent pas, ou bien il vous renvoie toujours la même formule automatique, disant que notre profil n'est pas à jour.... mais il est impossible de mettre le profil à jour. DONC, C'EST UNE ARNAQUE !

2024幎12月7日

Oszustwo

Dzień dobry. Proszę oddać moje pieniądze - brak kontaktu, nie mogę zalogować się na swoje konto. Do Wilna jeÅŒdŌę kilka razy w tygodniu i obiecuje zgłoszenie tego faktu Policji litewskiej. Zadam zwrotu moich środków.

2025幎8月17日

Roman Potemkin scam artist

Hi, did everyone read news? The owner roman potemkin . Stole basically money, buy cars, apartment, houses and in the end it's just nothing... They agree he did wrong, it wasn't legal... Do only me don't understand something?? How can it be that, it's nothing, bankruptcy, but same time he spend millions and millions for his luxury life. How I want meet that guy in real life... So much lost...

2025幎7月18日

Banque en faillite

Banque en faillite, plus de 5000 usdt bloqué impossible de se connecter depuis aujourd'hui sur le compte auparavant il y avait possibilité de se connecter et de créer des tickets par mail... mais jamais de réponse excepté la réponse automatique...

Vous êtes des voleurs vous jouez avec les économies des gens

2025幎6月25日

Arnaque

Arnaque, à fuire!
Si il y avait 0 étoiles ce serait la note que j'aurais donné.
Trastra m'a demandé des justificatifs afin de virer les euros et les BTC que j'avais stocké sur leur plateform.
Les documents ont étés fournis depuis plus de 5 mois, ils m'ont confirmés la bonne réception et la bonne conformité de ceux ci et depuis toujours aucun virement reçu !
Tous les mails envoyés ont la même réponse : il faut patienter. 5 mois pour faire 2 virements !?
Cependant depuis je n'ai plus rien sur mon compte et toujours rien reçu depuis 5 mois : je me suis fait littéralement arnaqué!!!
Conseil : À fuire !!

2025幎6月14日

Balance has vanished

Same thing as everybody else. I know that a couple of hundred that i had saved up with Trastra is not much compared to the thousands that other people i know had invested/put aside with them but i could really put them to good use to better my life at this challenging times. Today i checked and my balance was 0. I mean .. whats next ?

2025幎6月3日
5぀星のうち5の評䟡

Trasta

Hello everyone affected by Trasta. I can't find the Telegram group. Could you please clarify the name of the group? Thanks, Tomas

2025幎5月27日

VORSICHT BETRUG

Seit knapp vier Wochen kann ich an mein Geld nicht ran und das kreditkarteninstitut hat dieser Bank bereits gekÃŒndigt 1200 € können einfach nicht bewegt oder ausbezahlt werden größte Abzocke Vorsicht

2025幎5月23日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス