䌁業情報

1. オンラむン宝くじの販売業者

圓該䌁業による蚘述

Spiele leistungsbasierte Geschicklichkeitsspiele und teste dein Wissen. 100% fair und transparent – zeige deine FÀhigkeiten!

3.9

過去12か月のレビュヌ数: 6ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

5぀星のうち5の評䟡

Spannende Duelle und schnelle Auszahlung!

Ich hab die neuen Duelle bei Traumlos ausprobiert und bin echt positiv ÃŒberrascht. Die Geo-Guessing-Herausforderung macht richtig Spaß, weil jede Runde kurzweilig und spannend ist. Besonders cool fand ich, dass ich meinen Gewinn noch am selben Tag ausbezahlt bekommen hab. Richtig unkompliziert lief das. Insgesamt eine unterhaltsame Mischung aus Spaß und Challenge! Macht echt Bock!!

2026幎5月28日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung - Auszahlen nicht möglich.

Achtung, obwohl man Echtgeld einzahlt (ohne irgendwelche Bonis),Spiele gewinnt und verdoppelt, kann man nicht auszahlen. Es gibt auch keine Möglichkeit der Auszahlung im Dashboard, nur die Möglichkeit eines Whatsapp Supports der einem dann eine Geschichte erzÀhlt vonwegen Auszahlen geht nur mit Echtgeld und nicht mit Bonusgeld.

2026幎5月27日

Hallo,

es tut uns leid, dass hier Frust entstanden ist.

Bei TraumLos wird zwischen auszahlbarem Echtgeldguthaben und nicht auszahlbarem Bonusguthaben unterschieden. In deinem Fall handelte es sich um Bonusguthaben, weshalb keine Auszahlung möglich war.

Die Aussage, dass bei TraumLos grundsÀtzlich keine Auszahlungen möglich seien, ist jedoch nicht korrekt. Echtgeld-Auszahlungen werden tÀglich durchgefÌhrt und sÀmtliche Gewinner sind transparent auf unserer Plattform einsehbar.

Die Unterscheidung zwischen Echtgeld- und Bonusguthaben sowie die entsprechenden Bedingungen werden in unseren Regeln und direkt auf der Guthabenseite erklÀrt. ZusÀtzlich kann jederzeit die gesamte Transaktions- und Buchungshistorie im persönlichen Bereich unter „Buchungen“ nachvollzogen werden.

Wir nehmen dein Feedback dennoch ernst und arbeiten bereits daran, die Darstellung innerhalb der Plattform noch verstÀndlicher und transparenter zu gestalten, um solche MissverstÀndnisse kÌnftig bestmöglich zu vermeiden.

Gerne kannst du dich jederzeit nochmals per E-Mail an support@traumlos.de bei uns melden, damit wir deinen Fall gemeinsam im Detail prÌfen und offene Fragen klÀren können.

Macht sehr viel Spaß.

Macht sehr viel Spaß.

2026幎5月18日

Vielen Dank 😊
Es freut uns sehr, dass dir TraumLos Spaß macht. Genau das ist unser Ziel 🚀

5぀星のうち5の評䟡

Coole Idee und top Support!

Ich habe bereits mehrfach mitgespielt und durchwegs gute Erfahrungen gemacht. Die Kombination mit Geoguessing ist eine wirklich coole Idee! Der Support ist auch schnell erreichbar und antwortet rasch. Ein Lob auf das Team!

2026幎4月5日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass dir das Konzept von TraumLos gefÀllt und du bereits gute Erfahrungen mit der Plattform gemacht hast. Besonders das Lob an unseren Support geben wir natÌrlich gerne ans Team weiter.

Tolles Prinzip

Bin durch Instagram auf TraumLos gestoßen. Das Prinzip der Gewinne hat mich ÃŒberzeugt. Sehr kreativ. Macht Spaß. Nur Vorsicht vor leichtem Suchtfaktor. Hatte anfangs Probleme mit der Website weil noch alles relativ neu war. Konnte aber ganz Simpel ÃŒber WhatsApp den Support kontaktieren, der mir
Innerhalb einer Stunde schon geantwortet hatte, und mir helfen konnte.

2026幎3月24日

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches und ausfÃŒhrliches Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass dir das Konzept von TraumLos gefÀllt und wir dir bei deinen anfÀnglichen Problemen schnell weiterhelfen konnten. Danke auch fÌr den Hinweis bezÌglich des Suchtfaktors, wir nehmen das Thema verantwortungsvolles Spielen sehr ernst.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。