Travelcircus レビュー 11,924

TrustScore 5段階評価の4.5

4.6

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Tolle Lage, wer Ruhe sucht, findet sie hier. Das Hotel etwas in die Jahre gekommen. Eine Kopfkissen Auswahl wäre schön gewesen. Abendessen war gut aber das Frühstück… Ich habe noch nie so schlechte Br... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Es war der schönste Kurzurlaub im Spreewaldresort Seinerzeit in Schlepzig. Die Lage ist einzigartig, ruhig, von Spreearmen umgeben und idealer Ausgangspunkt für Radtouren, Das Hotel ist super, alles v... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Buchung, Hotel und Veranstaltung waren gut. Es hätte eine bessere Information zur Veranstaltung, dem Shuttle usw bedurft. Für ein Komplettpaket wurde man dabei ganz schön alleine gelassen. Da besteht... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Von Seiten Travelcircus hat alles perfekt geklappt. Die Tickets für die Vorstellung standen frühzeitig zur Verfügung. Allerdings hätte uns das Hopper Hotel Sankt Josef wegen Überbuchung umquartiert... もっと見る

企業情報

1. ツアー オペレーター
  2. カルチャーツアー提供業者

当該企業による記述

TRAVELCIRCUS ist eine Full-Service-Buchungsplattform für exklusive Kurz- und Erlebnisreisen. Egal, ob Städtetrip, Musicalreise oder Wellnessurlaub, Travelcircus stellt die Leidenschaften und Hobbys seiner Kunden in den Mittelpunkt und verbindet ausgewählte Premium-Hotels mit einer bunten Mischung aus Hotelservice, Verpflegung oder Freizeitaktivitäten vor Ort. Unsere Mission? Einzigartige Reiseträume erfüllen!

4.6

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Sehr freundliches Personal

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstüchsbuffet
Leider konnte der Wellnessbereich den ganzen Donnerstag Nachmittag nicht genutzt werden, weil erst Wassergymnastik und anschließend mehrere Kurse Babyschwimmen stattfanden. Ist für Hotelgäste sehr enttäuschend.

5つ星のうち5の評価

Es war bombastisch in das Tropical…

Es war bombastisch in das Tropical Islands einzutreten.Man war total geflashst wie man Alles sah.Es war sehr sauber,wir hatten eine wunderbare Lodge.Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Es hat alles gestimmt,sind rundherum zu Frieden.
Eins hat uns jedoch etwas gestört.Da die Pools gegen 22 Uhr geschlossen wurden,konnte man auch kein Lokal mehr finden wo man ein kleines warmes Essen zu sich nehmen konnte. Vielleicht liegt es auch heutzutage am Personalmangel.
Auf jedem Fall wissen wir daß es nicht das letzte Mal war,das wir dort waren.

Tolles Angebot

Das Verhältnis Preis/Leistung (Musical-Besuch und Übernachtung in HH) war super!
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen - Zimmer und Frühstück bestens.

Tolles Gesamtpaket mit sehr gutem Hotel

Die Veranstaltung war super und auch das Hotel war erstklassig. So wie wir es auch bei den vorherigen Buchungen erlebt haben. Allerdings wurden wir fast nicht in die Veranstaltung gelassen, weil die Ticketnummern nicht zu den gedruckten Tickets gepasst hat. Tickets hatten wir als Normalpreis, laut Veranstaltungsteam waren es Tickets für Behinderte mit Begleitperson. das hat eine halbe Stunde gedauert, bis wir doch noch durch durften. Es waren aber trotzdem alle sehr freundlich.

2026年4月11日

Schöne Auszeit

Ich habe eine Nacht im Tropical Islands übernachtet. Unter der Woche, außerhalb der Ferien.

Wir sind mit der Bahn angekommen. Ich hatte gelesen, dass der Bus an die Zeiten der Züge angepasst ist. Leider hat der Bus zwischen 11-12 Uhr Pause, was wir nicht wussten. Daher mussten wir mit 20 anderen, die das auch nicht wussten, 50 Minuten auf den Bus warten. Das müsste prominenter auf der Webseite beschrieben werden.

Bewertung zum Tropicals Islands an sich: Ich war schon mehrfach hier und man kann wirklich sagen, es ist für jeden etwas dabei. Pools, Rutschen, Spielplätzen, Sauna, Restaurants, Shopping, Dschungelwanderung, Tiere, Außenbereich, Eis, Minigolf, Kinderschminken und diverse Spiele für Kinder. Und das ganze bei tropischen Temperaturen.

Es ist nicht übermäßig heiß, aber warm genug für kurze Sachen. Der angelegte Dschungel ist so toll. Ich bin oft in den Tropen und das kam dem schon nahe. Ob die Flamingos und eingesperrten Papageien da wirklich sein müssen, ist Geschmackssache. Ich empfand es eher als Tierquälerei.

Als wir mittags ankamen, waren an der Lagune schon fast alle Liegen mit Sachen belegt, obwohl wir die Menschen dazu nicht gesehen haben. Die Liegen stehen da auch dicht an dicht. An der Südsee war es angenehmer, mehr freie Liegen und nicht so dicht. An der Lagune fehlen Duschen zum Sand abspülen. So landet der ganze Sand von den Füßen im Becken. Die Wassertemperatur hatte angenehme 30 Grad.

Es gibt überall Automaten, Restaurants oder Imbisse sowie Toiletten. Das ist super aufgeteilt.

Der Saunabereich ist sehr schön mit verschiedenen Saunen, Eisbecken und Ruhebereichen. Jede Stunde gibt es einen Aufguss. Nur leider hört man natürlich die Geräusche aus der Halle, was beim Ausruhen nach der Sauna ein bisschen stört.

Abends waren wir im Ohana Town Restaurant. Wir hatten Burger, die sehr lecker waren. Unsere Bedienung Ines war super freundlich. Es gibt auch vegetarische Optionen.

Das, was ein gewisses Geschmäckle hinterlässt, ist die Tatsache, dass es so viele Aktivitäten, Spielautomaten o.ä. gibt, bei denen man extra zahlen muss. Ich finde, der Eintritt mit bis zu 60€ ist schon heftig, dann kann man allerorten noch mehr bezahlen. Obschon mir bewusst ist, dass der Unterhalt der Halle vermutlich sehr teuer ist.

Bewertung zum Hotel:
Wir waren im neuen Anbau Ohana Town außerhalb der Halle, welche direkt durch einen Durchgang aus der Halle zugänglich ist. Man muss dazu aber eine Treppe rauf, eine runter und dann nochmal einen Aufzug zu den Zimmern nehmen. Das Zimmer ist richtig schön gestaltet. Etwas klein, aber muckelig. Die Fensterbank mit Blick in die Natur ist traumhaft. Es ist sehr ruhig. Generell würde ich die Zimmer im Anbau empfehlen, da es in der Halle doch immer laut ist. Das Bett war bequem. Das Wlan funktionierte jedoch nicht. Es gibt viele Haken und Bügel sowie eine Nespresso Maschine. Einzig verstehe ich nicht, warum zwischen Badezimmer und Schlafbereich ein Fenster ist. Es will doch niemand beim Toilettengang oder Duschen beobachtet werden.

Keine Kritik

Keine Kritik. Buchung problemlos, freundliche Leute im ganzen Komplex, Zimmer OK, ruhige Lage, Stellplatz vorhanden für mittlere Autogröße, Wellnessbereich mit vielen Saunen und 2 Pools. Sehr schöne Dachterrasse. Frühstück reichhaltig. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gute Verkehrsanbindung (Straßenbahn) zur Innenstadt, wnn man nicht laufen möchte.

Booking was easy

Booking was easy. The hotel was ok and location was ideal. Just 15min ride from the park.
Breakfast was ok, not the great buffet but all food was fresh.

2026年4月15日

Immer wieder gerne

Hat alles super geklappt Hotel und Musical einfach super. Ein und auschecken alles online, wenn der Preis stimmt werde ich mit Travelcircus wieder verreisen

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。