レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Abzocke bei Travelex am Hamburger Flughafen. FÃŒr 100 € erhÀlt man hier lediglich ca. 3.500 EGP (≈ 35 EGP pro Euro), wÀhrend der tatsÀchliche Wechselkurs bei etwa 60 EGP pro Euro liegt. Das... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Habe fÃŒr 105 Euro 3600 Àgyptische Pfund erhalten. Im nachhinein habe ich erfahren, dass es 2400 Pfund zu wenig waren. Absolute Abzocke und das am Flughafen Köln Bonn. Leider habe ich zu spÀt die Bewe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Umtausch am Flughafen Frankfurt ist reine Abzocke. Habe fÃŒr 2000 $ 2036 € bezahlt. Ein paar Tage spÀter eine Zahlung von 2000 $ mit Visakarte wurden 1697 € abgebucht. Ich werde bei dieser Firma nie w... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

HÀtte dies kriminellen in der Schweiz angezeigt. ( wegen: Wucher Zinsen ) ÃŒber 14 % plus GebÃŒhren. Wenn es einen Anwalt gibt, der eine Sammelklage startet, bin dabei. ( International, England) Will Tr... もっず芋る

䌁業情報

1. 送金サヌビス
  2. 通貚䞡替業
  3. 金融機関
  4. 非銀行系金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Die WÀhrung Ihres nÀchsten Reiseziels zum ein bisschen poo wechselkurs sichern.

1.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Absolute Abzocke bei Travelex am

Absolute Abzocke bei Travelex am Hamburger Flughafen.
FÃŒr 100 € erhÀlt man hier lediglich ca. 3.500 EGP (≈ 35 EGP pro Euro), wÀhrend der tatsÀchliche Wechselkurs bei etwa 60 EGP pro Euro liegt. Das bedeutet einen Verlust von rund 40 % – und das ist schlichtweg inakzeptabel.
Von fairen Konditionen kann hier keine Rede sein. Der Wechselkurs ist extrem schlecht und steht in keinem VerhÀltnis zum Marktwert. Besonders Àrgerlich ist, dass viele Reisende dies erst im Nachhinein realisieren.
Mein klarer Rat: Finger weg von diesem Anbieter am Flughafen. Lieber vor Ort Geld abheben oder in seriösen Wechselstuben tauschen.

2026幎3月18日

Scam

Scam - fast 50% gebÃŒhren genommen

FÌr 537 Euro eine andere WÀhrung im Wert von 370 Euro bekommen.

Zack so schnell ist das Geld weg. VerkÀufer hat 3 x probiert viel mehr Geld einzunehmen, jetzt wissen wir warum.

2026幎3月24日
5぀星のうち1の評䟡

Meiden sie diese Wechselstube!!!

Habe fÌr 105 Euro 3600 Àgyptische Pfund erhalten. Im nachhinein habe ich erfahren, dass es 2400 Pfund zu wenig waren. Absolute Abzocke und das am Flughafen Köln Bonn. Leider habe ich zu spÀt die Bewertungen anderer gelesen. Den Laden kann man nicht verbessern , sondern sollte dicht gemacht werden. Und wie schon jemand vor mir schrieb, sind die Mitarbeiter völlig inkompetent. Finger weg von dieser Wechselstube !!!

2026幎3月3日

Online-Bestellung ...

Es ist Samstagmittag. Ich habe gerade eine Online-Bestellung fÃŒr 400 US-Dollar versucht, um das Geld am Dienstagmittag (immerhin erst in drei Tagen) am Frankfurter Flughafen abzuholen.
Geht nicht. Das Geld ist frÌhestens in 6-7 Tagen erhÀltlich! Am Dienstag werde ich dann am Flughafen wohl direkt woanders hingehen. Geld scheinen die bei Travelex ja nicht zu haben.

2026幎2月21日

Absolute Abzocke!

Absolute Abzocke!! Leute, bitte lernt aus meinem Fehler und befasst euch vorher mit euren Angelegenheiten.
Ich habe gestern 202€ wechseln lassen in kolumbianische Pesos und dafÃŒr 540.000 COP erhalten. Auf dem Kaufbeleg steht 188€, aber der tatsÀchliche Wert liegt bei ca. 123€. Das ist ein Verlust von ca. 80€!!!! Nie wieder. Wie kann man solche Wucher Preise in Deutschland nehmen und zu dem offiziell an einem Frankfurter Flughafen?!

2026幎2月6日

ÃŒble Abzocke

Grade am Flughafen Frankfurt 300€ in Costa Rica Colones getaucht. GebÃŒhr 12€. Wechselkurs bei Travelex ist 1/3 schlechter als der offizielle. 100€ kaputt gemacht. Absolute BetrÃŒgerfirma.

2026幎2月2日

Travelex AG, Flughafen Kloten

Geldwechsel bei Travelex AG, Flughafen Kloten. Habe Sfr gewechselt in indonesische Rupiah, der kurs war betrÃŒgerisch, wollte es am nÀchsen Tag stornieren, nach cca 19 std. Wurde mir aber arrogant gesagt nach 24 Std, aber am gleichen Tag. Kunden freundlich war es nicht, bin aber nicht die erste und letzte kundin. Das Flughafen Kloten so eine Firma duldet im Flughafen GebÀude, dass verstehe ich nicht☹
Nie wieder Travelex AG!!!

2026幎1月20日
5぀星のうち2の評䟡

Leider unseriös

Ich benötigte japanische Yen und stieß bei meiner Internetrecherche schnell auf Travelex. Online wurde ein vergleichsweise guter Wechselkurs angeboten, verbunden mit der Möglichkeit, das Geld in einer Filiale abzuholen. Als Abholort wÀhlte ich die Filiale am Frankfurter Flughafen.
Durch dieses Angebot motiviert fuhr ich dorthin.
In der Filiale erklÀrte mir eine Àltere, sehr redegewandte Dame, dass ich bei ihr den besten Wechselkurs erhalten wÃŒrde. Als ich diesen Kurs jedoch mit dem Online-Abholangebot derselben Firma verglich, stellte sich heraus, dass ihr „bester“ Kurs rund zehn Prozent schlechter war.
Auf meine Nachfrage erklÀrte sie mir, dass niemand vor Ort den online angebotenen Kurs gewÀhren könne. Wenn ich diesen haben wolle, mÌsse ich zuerst online bestellen und dann erneut zur Abholung in genau diese Filiale kommen.
Diese GeschÀftspolitik erschließt sich mir nicht. Online-Angebote werden mit konkreten Filialen beworben, gelten dort aber nicht spontan vor Ort – obwohl genau diese Filiale als Abholort angegeben wird.
Als ich der Dame mitteilte, dass ich dann eben online bestellen und in ein paar Tagen wiederkommen wÃŒrde, ließ ihre zuvor große Freundlichkeit schlagartig nach.
Gerade in der Banken- und Finanzbranche erwartet man Transparenz, Fairness und SeriositÀt. In diesem Fall hatte ich leider einen ganz anderen Eindruck.

2026幎1月3日

Travelex Abzocke bei USD Abhebung

Ich habe am Flughafen BER vom Travelex Automaten 500USD abgehoben. DafÃŒr habe ich inklusive einer GebÃŒhr von 3,99€ insgesamt 514,19€ bezahlt. Bei einem normalen Wechselkurs wÀren es 425,55€ sein mÃŒssen. Demnach habe ich ca. 90€ mehr bezahlt. Das so etwas in Deutschland ÃŒberhaupt legal sein kann und auch noch am Flughafen der deutschen Hauptstadt ist wirklich unglaublich. Das ist wirklich eine Schande. Vor allem tun mir die unwissenden auslÀndischen Touristen leid. Ich war unachtsam. Aber Travelex merke ich mir und werde nie wieder Geld abheben oder wechseln. Habe mich auch beim Flughafen BER offiziell beschwert. Eine Frechheit ist das. Ich wÃŒrde mich schÀmen fÃŒr so ein Unternehmen zu arbeiten.

2025幎12月30日

Oh, No

Oh, no. Does Travelex have a monopoly on currency exchange services in FRA Frankfurt International Airport? All I see are Travelex kiosks and ATMs in the B Concourse. Anyway, the internet right now says 100 USD converts to 85 EURO, but the Travelex kiosk offered only 66 EURO for my 100 USD. I hope others have better experiences.

I will wait and do the exchange outside the airport at a regular bank or ATM.

2025幎12月5日

Abzocke und Betrug

Nie wieder! Das ist reine Abzocke und Betrug.
Unter Stress am Schalter im Flughafen KölnBonn habe ich leider nicht genau aufgepasst und musste spÀter feststellen, dass ich einen Verlust von fast 700 € erlitten habe.
Der Wechselkurs fÃŒr den Tausch von Euro in US-Dollar war extrem unfair:
Marktwert (Travelex im Internet): 1,1136 USD pro 1 €
Hier berechnet: nur 0,98 USD pro 1 €
Dieser Wucher-Kurs ist inakzeptabel!
Eine schriftliche Anfrage per E-Mail blieb unbeantwortet. Bei Nachfrage am Schalter nach der Reise wurde uns lediglich mitgeteilt, dass alles richtig berechnet worden sei. Ein miserabler Service und ein unfaires GeschÀftsgebaren. Das erste Geldwechsel war miserable Erfahrung.

2025幎10月16日

Horrender Wechselkurs......

Ich hatte am Flughafen BER 130.000 Colones Costa Rica getauscht und dafÃŒr 349,50 € bezahlt. In Costa Rica am Geldautomat habe ich 150.000 CRC ÃŒber N26 Bank gezogen, dafÃŒr wurde mein Konto mit ca. 256 € belastet. Keine GebÃŒhren nichts....
Was ist denn das fÃŒr ein Vorgang, vielleicht ein Versehen der Dame am Schalter, oder wie?

2025幎10月4日
5぀星のうち1の評䟡

ABSOLUTE ABZOCKE – NIEMALS HIER WECHSELN!

Wir haben nach unserer Ankunft in Dubai 3900 TÃŒrkische Lira gewechselt und dafÃŒr nur 207 Dirham erhalten. Direkt beim nÀchsten Exchange – nur wenige Schritte entfernt – hÀtten wir 347 Dirham bekommen. Das ist eine unglaubliche Abzocke und grenzt an Betrug!

Dieses WechselbÃŒro nutzt ganz klar Touristen und Neuankömmlinge schamlos aus. Finger weg – wer hier Geld wechselt, verliert massiv!

Unsere Empfehlung: Nicht direkt am Flughafen oder in den ersten Wechselstuben Geld tauschen, sondern lieber in der Stadt vergleichen. Dort sind die Kurse meist deutlich fairer.

2025幎9月15日

Flughafen Dubai

Flughafen Dubai. Komplette Abzocke wollte 1200 Mauritius Geld wieder ein Euro Taschen. Ca.22€ sind es.
Bekommen hane ich 10€ also nichtmal die HÀlfte wegen des schlechten Kurses und dann noch unfreundlich dazu.

2025幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス