Sempre adquirimos passagens de toda família por essa empresa. São muito responsáveis e procuram nos atender com rapidez e nos transmitem segurança e tranquilidade na busca de melhores valores. Uma E... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
A Natasha é simplesmente MARAVILHOSA. Paciência e determinada para achar as melhores opções de voos para a minha família. E não foi fácil. Foram dias e dias e dias! E ela sempre querida, com paciência... もっと見る
Atendimento personalizado, ótimo atendimento e preço justo. Além da transparência no oferecimento dos produtos, o cuidado no atendimento da demanda é genuíno, o que realmente cativa o cliente.
Já viajei com a Traveling algumas vezes e em todas as ocasiões a experiência foi maravilhosa! Desde o planejamento até o retorno, o atendimento foi impecável: dicas valiosas, roteiros personalizados e... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
A Traveling tem a visão de que as viagens transformam as pessoas. A nossa missão é fazer a sua viagem sair do papel. Você tem o sonho, nós fazemos acontecer.
連絡先
Rua General Osório, 971, 13010-111, Campinas, ブラジル
- +551940420880
- atendimento@traveling.com.br
- traveling.com.br
Empresa com eficiência e qualidade e preço bom!!
Empresa com pessoas que gostam do que fazem e atendem a necessidade de quem quer viajar com preço bom e melhores condições em tudo, rápido e estão dentro daquilo que falam, eu estou muito satisfeita e indico para todos meus amigos e familiares que também já são clientes. Eficiente e qualidade. Muito Obrigada Traveling!!’
Traveling -muito mais do que uma agencia de viagens
Conheci a Traveling durante a pandemia em 2020 quando eu estava de mudança para a Inglaterra. Na época eu ja tinha comprado minha passagem no próprio site da companhia aérea, mas para meu marido e meu irmão virem para cá, fiz a compra da passagem com a Traveling e a experiência deles foi maravilhosa. Eles tiveram todo o suporte num periodo bastante conturbado que foi o da pandemia. Check-in, ajjuda com documentos, sugestoes de hotel e sempre com muita paciência e toda a dedicação possível.
Agora em março de 2024 fui ferias ao Brasil e comprei minha passagem com eles. Que experiência única e maravilhosa. Meu padrinho comprou com eles também duas semanas após eu comprar a minha e ficou muito feliz com aa sugestoes que nos foram oferecidas. Eu nunca pensei em conhecer os EUA, mas numa das sugestões de retorno do Brasil, fizemos um voo onde ficamos 2 dias em Nova York e tivemos ótimos momentos. A hospedagem e um dos passeios tb fizemos pela Traveling e não temos do que reclamar. Só realmente de elogiar. O recepcionista do hotel já estava nos aguardando, pois chegamos.muito tarde, a localização era maravilhosa bem no centro onde fomos conhecer a Time Square e muitos lugares a pé. O passeio pela Estátua da Liberdade qje fechamos.também com a Traveling foi maravilhoso e não tivemos nenhum trabalho com relação a ele. Enfim, tudo referrtr nossa viagem como sugestões, check in, assento de voo etc. Até para fazermos o visto do ESTA a Natasha nos ajudou.
Agora sempre que me pedem indicação para viagens, indico a Traveling de olhos fechados. Uma empresa honesta com preços normais e cujo os funcionários são muito bem preparados e acolhedores
So sei que quando eu for viajar agora, não vou pensar 2x, ja vou direto naquela que eu amei desde a primeira vez.
Obrigada por nos proporcionar uma viagem inesquecível.
Sempre com muita paciência e amor
Sempre com muita paciência e amor!
Melhores preços e muita atenção durante todo seu trajeto .
Muito obrigado pelo atendimento maravilhoso, não troco por nada ❤️
Melhor atendimento!
Obrigada pelo atendimento e por tirar todas dúvidas e pela atenção de todos. Ótimo pacote escolhido e oferecido com custo e benefícios.
Perfeitas❤️
Melhor agência!
A Traveling vem sendo a melhor parceira de viagens para minha empresa.
Agradeço muito pela atenção, em especial da Natasha e da Leticia, que são meus contatos com mais frequência. Com certeza elas colaboram para que a experiência de viagem dos meus colaboradores seja a melhor possível!
Indico de olhos fechados para todos que tenho a oportunidade.
Eles são pacientes e trabalham com eficiência
A Eliane
Me ajudou a encontrar o que eu precisava com muito profissionalismo e da melhor maneira possível.
Obrigada
Excelente experiência com Traveling
Profissionais sérios, buscam sempre os melhores preços de acordo com as necessidades do cliente, sempre respondem de prontidão. Ótimo atendimento, tornando a viagem uma experiência tranquila
Empresa 5 estrela super indico sempre…
Empresa 5 estrela super indico sempre fecho minhas viagem com a Natasha , atendimento impecável !!
Otimo atendimento
Uma ótima atendente
Uma ótima atendente , prestativa sempre simpática e procurando de todos os modos agilizar e resolver tudo oque for preciso e sempre em busca dos melhores preços e as menores taxas.
Eu MEGA super recomendo .
Já compro passagens arear com ela a alguns anos e nunca tive problema .👍🏻👍🏻👍🏻🤩🤩🤩
Atenção,honestidade,competencia,
Viagem especial e bem acompanhada
Uma das minhas viagens mais marcantes foi Londres com a assessoria da Traveling. Muito profissionais e se mostraram presentes do início ao fim da viagem. As dicas de passeios, lugares para comer e organização de cronograma tudo que precisei pude contar com eles. Obrigada pela preocupação, por terem feito a diferença e me acompanhado nessa experiência!!!
Excelência no atendimento!!!
Total confiança no trabalho da equipe, excelente custo benefício, indico para todos meus amigos e familiares!!!!
São excelentes!!! Extremamente profissionais e comprometidos!
Experiência ímpar!
Gostaria de deixar meu agradecimento pelas sugestões, assistências e produtos ofertados para essa maravilhosa experiência na Escócia e Inglaterra. Viagem memorável, repleta de harmonia, beleza e história.
Viagem com realizações
Oh bom e poder fazer escolhas,e por isso que Deus nos deu livre árbitro,assim podemos ter direito de escolher,escolher o certo ou o errado,se a nossa vida não estiver alinhada com Deus,(quer dizer se fizermos à vontade da carne)isso pode comprometer a nossa salvação.fassa a escolha certa escolha Deus.///assim também é quando você quer ter tranquilidade na sua viagem,escolha Traveling,quem tem competência,e um atendimento assima do normal,pessoas amáveis educadas,que se preocupa com seus clientes,🤩,fassa as duas escolhas que não vai se arrepender.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。