Lo peor , estafadores !!!! Dure ahorrando 3 años, nunca realicé un viaje y de repente me empezaron a quitar los puntos por los que yo había pagado . Solicité el reembolso y me dijeron que era un ne... もっと見る
企業が回答しました
企業が回答しました
Helen y Memo son excelentes guías, se preocupan por los detalles y por que cada uno tenga una excelente experiencia. Visitamos muchos lugares y las recomendaciones que daban eran muy buenas. Además gr... もっと見る
Hola viajeros! En mi caso participé del tour mágico 2025 y fue realmente mágico, la atención, las localidades y los detalles durante todo el viaje, muy agradecida con Memo y Toni por acompañarnos en... もっと見る
ESPECTACULAR Fue mi primera vez saliendo del país, estaba súper nerviosa y no sabía si me iba a atrever, pero desde el primer mensaje, me dieron mucha seguridad, no me soltaron nunca, me trataron i... もっと見る
¡Bienvenido a Travellorium! Somos una agencia de viajes totalmente temática que se dedica a crear experiencias épicas con un giro único. Nuestro objetivo es unir a personas con gustos e intereses similares para explorar el mundo de una manera diferente y emocionante. En Travellorium, creemos en la magia de los viajes para crear nuevas amistades, construir memorias inolvidables y embarcarse en aventuras que enriquecen nuestras vidas. Nuestros tours temáticos están diseñados para ofrecer experiencias únicas que van más allá de lo convencional, permitiéndote descubrir destinos de una manera completamente nueva. Ya sea que estés buscando sumergirte en la cultura pop, explorar castillos mágicos o descubrir los secretos de la historia, tenemos el viaje perfecto para ti. Únete a nosotros y haz que tu bucketlist se sienta orgulloso de cada aventura que realices con nosotros. Descubre el mundo de una manera única con Travellorium.
Online Travel Agency, 55070, CDMX, メキシコ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
This was not only a travel, was a total experience, startung with our host that always made a great environment and the flexibility towards each of us. No doubt I recommend that your next experience is a MUST to do it with Travellorium
La atención que te dan desde el principio es excelente, hacen juntas para conocernos los que vamos al viaje, nos dan consejos muy buenos, todo el tiempo están ahí para ayudarte. El mejor viaje de mi vida. Definitivamente volvería a viajar con ellos.
El conocer diferentes escenario de Inglaterra nunca deja de sorprenderme Inglaterra,Hubo muchas sorpresas y emociones excelentes guías,es importante decirles que se debe tener condición física para recorrer toda los lugares,pero vale la pena la experiencia.
I haven't had to worry about anything other than enjoying my trip.
Excellent suggestions to go in your free time apart of the scheduled thematic trip
el Magic tour es el recuerdo que invoco para crear mi patronus, me dejo llena de recuerdos y sueños cumplidos, muchas experiencias gratificantes. Estoy profundamente agradecida con esta agencia que desde el principio y hasta el final me apoyaron a lograr esta gran aventura. Llevo en mi corazón a cada uno del staff y compañeros viajeros que se convirtieron en amigos Potterheads. 100% recomiendo esta experiencia.
The best thing about the experience was that the travellorium team really treats you as a traveler and not just a customer, they become close to you and the level of knowledge of the places they took us to is excellent.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。