レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Quinta maratona con Travelmarathon. Assistenza sul posto come sempre ottima con briefing organizzativo la sera prima, accompagnamento alla partenza, attesa all'arrivo e possibilità di avere una f... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. スポヌツ ツアヌ代理店

圓該䌁業による蚘述

Agenzia che si occupa della vendita di pacchetti viaggi in occasioni di eventi Running. Ci occupiamo dell'iscrizione alla gara, della sistemazione in hotel selezionati, e per tutto il supporto necessario. Pensiamo a tutto noi!

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho vissuto una esperienza davvero favolosa

Ho vissuto una esperienza davvero entusiasmante! L'organizzazione di Travelmaraton, già sperimentata in altre occasioni, Ú sempre impeccabile. Il team presente in Hotel sempre presente e disponibile. La professionalità e la gentilezza di Jonathan e Rossana sono state fondamentali per rendere fantastica la mia esperienza! Io e mio marito ci siamo sentiti sempre accompagnati dai loro condyr dai loro meravigliosi sorrisi. Grazie ancora!

Maratona di Parigi, ottima esperienza

Quando devo organizzare una maratona all'estero, TravelMarathon Ú diventata la mia agenzia di fiducia. Agenzia seria, ben organizzata, viaggio organizzato nel minimo dettaglio. Un plauso speciale per la guida dettagliata che dall'aeroporto di Parigi CDG mi ha portato all'hotel usando la metro, facendomi risparmiare denaro (solo 14€ contro i 80€ del taxi). Piacevole il tour della città di Parigi. Grazie a Jonathan e Rossana che il giorno della maratona ci hanno accompagnato alla partenza e aspettato all'arrivo supportandoci. Esperienza che consiglio. Bravi.

Una esperienza indimenticabile

Una esperienza indimenticabile, Jonathan e Rossana sono stati perfetti, vicinanza Energia ci siamo sentiti accoccolati parlo ovviamente per me e per il mio cavaliere sono già sicura che le prossime maratone le organizzerò sempre con voi, bisognerebbe trovare però per la prossima volta a Parigi una location con Ristorante annesso in modo tale da poter seguire la nostra dieta e atleti, siamo un po’ particolari nelle preparazioni atletiche di questa portata alimentazione e alla base quindi ringrazio tutti sono felice di aver conosciuto Travelmaraton i ragazzi del del back Office degli uffici quant’altro Ú Jonathan e Rossana l’espressione dell’organizzazione totale grazie di cuore a presto Domenica

Ottima esperienza!

Ringraziamo il team di Travel Marathon per averci seguiti in questa esperienza. Ci siamo trovati molto bene sia per quanto riguarda l'organizzazione del viaggio sia per il team che ci ha seguiti. Ci hanno fornito indicazioni chiare sin dall'inizio con le email e poi durante i giorni del soggiorno a Parigi dove abbiamo fatto la maratona, ci hanno aiutato a renderla un'esperienza più piacevole.

Un viaggio ben organizzato

Un viaggio ben organizzato, hotel strategico, con ogni comfort, lo staff di Travel Marathon veramente bravi, persone di cuore oltre il lavoro, Jonathan Ú una persona squisita avendo avuto l'occasione di scambiare più parole. Anche l'altra donna della staff molto alla mano. Grazie per la bellissima esperienza.

2026幎4月13日

Maratona 5 stelle

Dalle prime mail di preventivo ed info sinceramente ero un pó scettico essendo pure la prima volta che organizzavo un viaggio legato ad una maratona con un Tour Operator specializzato. Questo perché le mail personali per chiarire alcuni miei dubbi mi sembravano molto “secche” e “anonime”. Tutt’altro impatto invece appena arrivati in hotela Parigi. Appena entrati ci hanno accolto Jonatan e Rossana. Due ragazzi disponibilissimi, gentili, educati e professionali. Mai invadenti, ci hanno dato un sacco di info anche se non richieste e super attenti. Si sono interessati a noi fino al loro check out. Sicuramente la consiglieró ad amici ed il prossimo evento lo riorganizzeró con loro. Bravi!!!

Maratona di Parigi

Maratona di Parigi. Organizzazione a dir poco perfetta.
Jonathan e Rossana super disponibili, preparati con risposte pricise ed esaurimenti su qualunque cosa.
Travelmarathon Ú sempre una Garanzia.
Riccardo.

Travelmarathon からの回答

Grazie per la sua recensione e soprattutto per la "garanzia"

Ottimi come sempre

Quinta maratona con Travelmarathon.
Assistenza sul posto come sempre ottima con briefing organizzativo la sera prima, accompagnamento alla partenza, attesa all'arrivo e possibilità di avere una foto alla fine con Arco di Trionfo sullo sfondo!
Molto carina l'idea di un pensierino per i due miei bimbi.
Tornerò a viaggiare con loro sicuramente.

Travelmarathon からの回答

Grazie per la sua recensione ... siamo vicinissimi alle famiglie e ai bambini che saranno i runner di domani.

5぀星のうち5の評䟡

Ho partecipato a un viaggio con Travel

Ho partecipato a un viaggio con Travel Marathon e posso dire che Ú stata un’esperienza davvero fantastica! Tutto organizzato nei minimi dettagli, ma ciò che fa davvero la differenza Ú il team.
Un grazie speciale a Jonathan e Rossana: la loro assistenza Ú stata impeccabile, sempre presenti, disponibili e pronti a risolvere qualsiasi esigenza. Ma soprattutto, quello che colpisce Ú il loro calore umano: ti fanno sentire parte di una famiglia, non solo un cliente.
Consiglio Travel Marathon a chiunque voglia vivere un’esperienza sportiva e di viaggio senza pensieri, con un’atmosfera unica!

Travelmarathon からの回答

Grazie per la sua recensione e siamo contenti che Lei si sia trovata bene con noi. Alla prossima trasferta.

Meritatissime 5 stelle

Meritatissime 5 stelle per la loro accoglienza in loco, organizzazione, utili consigli e anche per la loro disponibiltà e simpatia. Aggiungo un suggerimento: le indicazioni su cosa fare attenzione per la parte d'iscrizione in autonomia andrebbero migliorate. Grazie Ú stata una bella esperienza con voi.

Grazie 1000.

Prima esperienza con Travel Marathon

Direi che l’esperienza con Travel Marathon Ú stata davvero positiva e coinvolgente: il personale in loco si Ú dimostrato sempre presente, disponibile e pronto a rispondere a ogni domanda.

2026幎3月30日

Travelmarathon からの回答

Grazie per il suo giudizio e alla prossima gara.

Grazie a Jonathan e Giuseppe

Grazie a Jonathan e Giuseppe, sempre gentili e disponibili, che ci hanno accompagnato in questa splendida esperienza.
Luca e Paolo

Travelmarathon からの回答

Grazie Luca e Paolo ,per il suo giudizio e alla prossima trasferta.

Ottima assistenza!

Ottima assistenza sia nella fase progettuale del viaggio che sul posto.
Non Ú certo la prima volta che mia moglie ed io viaggiamo con Travelmarathon e ribadiamo il giudizio positivo

Grazie 1000

Mezza maratona di Berlino

Sono Sebastiano Garrasi, io e la mia compagna Elena Cavari vi abbiamo scelto per questa esperienza a Berlino. Voglio ringraziare Jonathan e Giuseppe per la loro grande pazienza e disponibilità. Erano presenti ovunque e hanno reso questa esperienza unica. Grazie di cuore

Travelmarathon からの回答

Grazie per le belle parole. La nostra assistenza deve essere un importante punto di forza. Alla prossima gara.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。