Traveltracks レビュー 25

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Fate molto ATTENZIONE

Fate molto ATTENZIONE, nonostante tutte le denunce in corso per aver sottratto soldi per viaggi mai realizzati, ora lo trovate nella pagina di FB con nome NORMAD EARTH... e che viaggi da sogno. ATTENZIONE

2025年5月31日
5つ星のうち1の評価

Il tour operator delle truffe

Leggo di tal Giuseppe molto soddisfatto dei viaggi intercorsi con Travel Tracks.
Io ho in lista la Tanzania del 2020, annullata dal Covid e con un voucher per il rimborso mai avuto. Non ho mai nemmeno avuto prove documentali delle prenotazioni che a dire del titolare avrebbe effetuato (sto parlando di più di 5265 euro). A seguire nel 2023 ho prenotato il Vietnam (altri 3440 euro) ed a 4 giorni dalla partenza è stato annullato. Mai ricevuto alcun rimborso. La motivazione è sempre che i fornitori locali non rimborsano.
Per il primo viaggio ho in corso una causa civile, per il secondo una causa penale in quanto sono riuscita a trovare in forma autonoma le prove del raggiro.
Ho scoperto inoltre che ci sono molte persone nelle mie condizioni e che la sede è fittizia e cambia indirizzo e/o numero civico ogni tot mesi.
La prassi è sempre la stessa : si prenota, si paga, il viaggio viene annullato a pochi giorni dalla partenza e da lì in poi non si avrà mai alcun rimborso. Il minimo che si può fare è diffondere sui social.

2024年5月21日

Intervengo sul messaggio "mondo severo

Intervengo sul messaggio "mondo severo, ma giusto" (firmato senza cognome, per altro) che decanta le qualita' del tour operator "travel tracks" insinuando che i soliti 'pochi' clienti discreditano il buon nome di 'travel tracks'. Se 40 vi sembran pochi vedete voi, ma a questi 40 hanno dato credito anche il tribunale civile di Torino che ha condannato al risarcimento (mai avvenuto) Travel Tracks, il comune di Torino che ha sospeso la licenza a Teavel Tracks e sono tuttora in corso denunce presso i carabinieri di varie province dove risiedono i truffati. E' un dovere civico di chi e' stato truffato informare il maggior numero di ignari cittadini dei rischi di truffa. Noi adempiamo a questo dovere civico.

2025年2月10日

Per rispondere al sig Giuseppe

Per rispondere al sig. Giuseppe che ha scritto un composto ma purtroppo fasullo peana, l'agenzia ha subito un provvedimento di sospensione temporanea della licenza in attesa di chiarimenti da parte del titolare. Questi vanno dall'apertura di una SCIA con indirizzo reale e non posticcio alla stipula di polizze per il fondo garanzia. Sono altrettanto in corso accertamenti delle Autorità sulle truffe in atto dal 2020, della GDF su mancata fatturazione e presentazione di bilanci.

2024年12月25日
5つ星のうち5の評価

Mondo severo ma giusto

Mondo severo ma giusto
Conosco travel Tracks da diversi anni
Ho acquistato da loro diversi viaggi in molte destinazioni
Conosco personalmente il Titolare di Travel Tracks, so che non risponde a questo post, per non alimentare le polemiche, mi ha raccontato che ha avuto qualche problema con alcuni clienti ,conosco le vicissitudini, leggo le recensioni , un dato comune che sono sempre le stesse persone che scrivono e recensiscono, neanche su viaggi acquistati negli ultimi 12 mesi
Il Titolare di Travel Tracks, incentiva i suoi clienti a venire su trustpilot a fare le recensioni in merito alle loro esperienze di viaggio , ma leggo che vengono attaccati dalle solite persone che recensiscono....
Leggo che recensiscono anche chi non compra viaggi, sulla base di quale esperienza di viaggio
Con Travel Tracks , ho visitato Usa nel 2018, Perù 2019, Grecia 2020, Norvegia 2022, Islanda 2022, Groenlandia 2023,Uganda 2024, Zimbabwe 2024
Direi che parlo per conoscenza e non per sentito dire, mi sono sempre trovato bene , magari in alcune circostanze ci sono stati alcuni disservizi durante il viaggio , cose normali che capitano su Paesi difficili da esplorare, devo dire che il titolare si è sempre prodigato per risolvere ogni cosa in tempo reale

2025年2月9日
5つ星のうち1の評価

Ringrazio infinitamente i poveri…

Ringrazio infinitamente i poveri recensori che mi hanno evitato di fare la loro stessa fine per un viaggio di quattro persone in Namibia. Da oggi farò sempre attenzione alle recensioni per non arricchire eventuali FURBONI.

2025年2月8日
5つ星のうち5の評価

Egitto e penisola del Sinai

Abbiamo acquistato da Travel Tracks il nostro secondo viaggio, dopo esperienza positiva in Namibia
Siamo appena rientrati ieri da una settimana in Egitto nella penisola del Sinai
Il tour e il soggiorno che ci ha organizzato Travel Tracks è stato all'altezza delle aspettative, abbiamo visitato il monastero di santa Caterina, siamo stati in campeggio villaggio dopo Dahab, esperienza con i beduini, abbiamo fatto immersione con personale esperto nel Blue hole, fantastica
L'operatore conosce molto bene la zona, ci ha dato modo di esplorare questo luogo, esperienza di viaggio bellissima
Per Aprile abbiamo prenotato con loro il nostro terzo viaggio in Oman
La nostra esperienza è positiva, ci fa piacere lasciare una valutazione positiva

2025年1月31日
5つ星のうち1の評価

Fanta Viaggio…paghi ma resti a casa

Ci ha annullato il tour del Marocco lo stesso giorno della partenza, tante scusa fino alla fine ma la realtà che si è intascato i soldi senza prenotare ne’ voli ne’ strutture . Ad oggi dopo 2 mesi abbiamo ricevuto solo un bonifico falso. State lontani se non volete buttare i vostri soldi .

2024年12月27日

Attenzione

Attenzione: tante parole, si paga e non si parte. Dovevamo partire per il Mozambico, avevamo pagato voli, assicurazione e hotel, nulla e’ stato prenotato da Travel Tracks. Lo abbiamo denunciato e abbiamo scoperto che ha fatto lo stesso con altri gruppi. Tutti rimasti a casa nonostante aver pagato tutto!

2024年11月20日

La fortuna è cieca

MammaMia quante recensioni positive tutte insieme appaiono oggi. Fortunati voi, noi per un viaggio soppressoci da Travel Tracks, purtroppo attendiamo il rimborso dal lontano 2022. Arriverà mai questa fortuna pure a noi?

2025年1月21日
5つ星のうち1の評価

Viaggio costoso, pagato, non fatto e mai rimborsato

Ho pagato un viaggio in Tanzania piuttosto costoso per agosto 2020. L'arrivo del COVID e le molte difficoltà connesse ha costretto a rimandarlo per due estati, alla fine ho chiesto il rimborso ed é iniziato con il titolare Davide Simeone un balletto di rinvii e scuse durato quasi due anni. Poi ... É scomparso. L'articolo sulla Stampa di dicembre 2024 mi ha fatto capire che non sono il solo ad aver perso totalmente il denaro. Pessimo, ed ancora piú di questo di animo nero nel prendere deliberatamente in giro chi si é fidato di lui

2024年2月1日

Truffa tore

Non esiste niente di quello che vi dirà Davide Simeoni. Prende i soldi e non si parte!!! Abile truffatore. Non dategli un euro

2025年1月2日

レビューの対象になっている企業の方へ