レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ormai sono al mio 5° o 6° albero e appena posso ne regalo ad amici e conoscenti: sapere che con un piccolo gesto si può fare davvero bene all'ambiente per anni a venire Ú stupendo. Ma ciò che rend... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

From what I can tell Treedom does just what you expect them to do: plant trees supporting the local communities involved in their projects. They regularly send me proof of that through pictures and... もっず芋る

䌁業情報

1. 環境コンサルタント
  2. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Treedom Ú il primo sito che permette di piantare alberi a distanza e seguire online la storia del progetto che contribuiranno a realizzare. Dalla sua fondazione, avvenuta nel 2010 a Firenze, sono stati piantati più di 4.000.000 di alberi in Africa, America Latina, Asia e Italia. Tutti gli alberi vengono piantati direttamente da contadini locali e contribuiscono a produrre benefici ambientali, sociali ed economici. Grazie a tale business model, Treedom fa parte dal 2014 delle Certified B Corporations, il network di imprese che si contraddistinguono per elevate performance ambientali e sociali. Ogni albero di Treedom ha una pagina online, viene geolocalizzato e fotografato, può essere custodito o regalato virtualmente a terzi.

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Progetto stupendo che fa bene all'ambiente

Ma ciò che rende Treedom STRAORDINARIO Ú l'attenzione che mettono in ogni progetto: quale albero piantare, dove e con quali benefici

Avanti così!

2026幎3月31日

Grazie, Eleonora! 🌳
Hai spiegato benissimo ciò che facciamo e quella che Ú la nostra missione. Grazie per essere con noi in questo cammino!

5぀星のうち1の評䟡

Unsubscribe ignored (multiple times)

I unsubscribed from their mailing list multiple times, but I still kept getting a lot of promotional emails. It got really frustrating, especially because they just kept coming: I had to delete my account completely just to get rid of them.

This honestly makes me question how they handle user consent and privacy.

2026幎4月12日

Treedom からの回答

Hello, thank you for your feedback. We are truly sorry for the frustration caused by the emails you received and that this led you to delete your account. This is absolutely not the experience we want for our users! We take privacy and user consent very seriously, and we are investigating internally to understand if a technical delay or sync issue occurred with our mailing list.
Even though your account is now deleted, we remain fully available if you wish to discuss this further. You can always reach us directly at info@treedom.net or by phone at +39 055 0503228. We apologize for the inconvenience and appreciate you bringing this to our attention so we can improve.

Inutile cliccare unsubscribe nelle

Inutile cliccare unsubscribe nelle mail.

Resterai comunque vittima dello spam, mi pianterei più volentieri un albero nel sedere

2026幎4月12日

Treedom からの回答

Ciao Lorenzo, grazie per aver condiviso il tuo punto di vista, anche se leggere le tue parole ci dispiace molto.
Capiamo la tua frustrazione e ci scusiamo per l'inconveniente. Dato che l'opzione "disiscriviti" non ha funzionato, si tratta sicuramente di un errore tecnico che vorremmo risolvere al più presto.
Per favore, mandaci una mail a info@treedom.net specificando l'indirizzo associato al tuo profilo, oppure chiamaci al numero 055 0503228. In questo modo potremo verificare e assicurarci che tu non riceva più alcuna comunicazione.
Attendiamo tue notizie e restiamo a tua disposizione.

5぀星のうち5の評䟡

I think they're doing a great job

They regularly send me proof of that through pictures and updates.
The few communications I had with them were also satisfying.

2026幎3月27日

Treedom からの回答

Thank you so much for your kind words, Andrea!
We are thrilled to hear that your experience with us has been good and that you appreciate the updates from our projects and local communities. Our team works hard to make every communication satisfying, so knowing you’re happy makes our day! Please know that we are always here if you're in need. Thank you for being part of our green mission 🌳

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto un regalo su Treedom per la

Ho ricevuto un regalo su Treedom per la nascita di mio figlio. È stato un regalo super apprezzato!
Ho scritto allo staff per ricevere un aiuto e Sofia Ú stata veramente dolcissima e gentilissima. Grazie ❀

2026幎4月3日

Treedom からの回答

Ciao Roberta, grazie davvero per la tua recensione positiva! È stato un piacere aiutarti, e ci scalda il cuore sapere che l'albero per il tuo bimbo sia stato un regalo gradito. 🌳
Se hai bisogno siamo a tua disposizione!

Buonissimo il Cioccolato

Buonissimo il Cioccolato, complimenti ragazzi. Ho ricevuto un regalo a distanza di tempo dal primo e devo dire che anche stavolta l'emozione mi ha travolto. Continuate cosí.

2026幎3月26日

Treedom からの回答

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che il cioccolato ti sia piaciuto 🌳

5぀星のうち5の評䟡

Sperando non sia troppo tardi...

Il nostro pianeta, nostra unica casa, sta morendo per colpa nostra, esseri umani avidi e ignoranti. Per fortuna ci sono iniziative intelligenti che contrastano in modo concreto la "malattia" e Treedom Ú una di queste. Sono felice di averla scoperta e continuerò a piantare alberi con loro.

2026幎2月28日

Treedom からの回答

Siamo dalla stessa parte 🌳 Grazie per esser con noi in questo percorso, Alberto! Albero dopo albero, e grazie a tanti piccoli gesti concreti, possiamo davvero lasciare il mondo un po’ migliore di come lo abbiamo trovato.

Assistenza efficace e veloce

L' assistenza ha subito risolto il problema che mi impediva l' invio del regalo attraverso il portale. Grazie Sofia

2026幎3月25日

Treedom からの回答

Grazie infinite a te, Claudia! Per esser parte integrante del nostro progetto e per la tua gentilezza 🌳 Quando hai bisogno di informazioni o di assistenza, non esitare a contattarci!

5぀星のうち5の評䟡

Ho assaggiato il cioccolato e il caffÚ

Ho assaggiato il cioccolato e il caffÚ di Treedom prodotti nei progetti di Guatemala ed Ecuador e credo siano degli ottimi prodotti.
Sono stati un regalo meraviglioso, inaspettato e davvero originale e apprezzatissimo!!

2026幎3月21日

Treedom からの回答

Ciao Luciana, grazie davvero per le tue belle parole!
Ci danno la carica e ci rendono davvero orgogliosi.
🌳

Cioccolato e caffe 🀀❀

Ho assaggiato il cioccolato e il caffÚ di treedom... entrambi eccezionali!!
Il caffÚ davvero buono.
Il cioccolato l'ho mangiato da se e l'ho usato per i biscotti chocolate chip cookies... sono venuti ottimi, meglio che con altri tipi di cioccolato..
Ottimo davvero!!!!!!

2026幎3月21日

Grazie infinite, Tommaso!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato Cacao e CaffÚ prodotti nei nostri progetti!.
Siamo a tua disposizione per qualsiasi necessità 🌳

Ho ricevuto il Cioccolato Cacao

Ho ricevuto il Cioccolato Cacao CiòcchÚbuono ed Ú davvero buonissimo. Solitamente non amo il fondente, ma questo mi ha positivamente sorpreso. Con questo prodotto si dà lavoro a delle donne in difficoltá in un luogo del mondo svantaggiato. Bravi, complimenti Treedom e grazie!

2026幎3月20日

Treedom からの回答

Grazie per la tua recensione positiva, Luciano!
Siamo felici che ti sia piaciuto il nostro cioccolato e che tu abbia avuto una piacevole esperienza.
Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci! 🌳

5぀星のうち3の評䟡

Acquisto regalo

Facendo l'acquisto dallo smartphone mi sono trovato con dei malfunzionamenti. Improvvisi ritorni indietro con annullamento passaggi effettuati, perdita di input effettuati, recepimento modalità invio tramite link invece che tramite email con relativa perdita biglietto auguri da me compilato...
L'assistenza successiva via telefono invece ottima con relativa sistemazione di tutti i disguidi di cui sopra e completamento dell'ordine come da me desiderato.
Assistente cortesissima e efficiente.

2026幎2月20日

Treedom からの回答

Ciao Armando, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Ci dispiace per i malfunzionamenti riscontrati durante l’acquisto da smartphone e ti ringraziamo per averci contattato e averci dato modo di aiutarti. Siamo felici di aver risolto tutto e che tu abbia potuto scegliere l'albero da regalare!
Per qualsiasi altra necessità, restiamo a tua disposizione.
Grazie ancora per il tuo feedback!

5぀星のうち1の評䟡

E' uno spam continuo ed inarrestabile

E' uno spam continuo ed inarrestabile. Nonostante provi a fare Unsubscribe continuano a martellarti di mail all'infinito.

2026幎1月20日

Treedom からの回答

Ciao Cesare, ci dispiace davvero per l’inconveniente e ti ringraziamo per avercelo segnalato.
È molto probabile che si tratti di un errore tecnico temporaneo; ti invitiamo gentilmente a contattarci così da poter verificare e risolvere il problema. Puoi scriverci a info@treedom.net, indicando l’indirizzo email con cui ti sei registrato su Treedom, così potremo intervenire e rimuoverti dalla mailing list.
Attendiamo tue notizie e ti auguriamo una buona giornata!

5぀星のうち5の評䟡

Servizio di assistenza veramente impeccabile sia nell' efficienza a risolvere il problema riscontrato che nella dedizione e gentilezza usate ,nulla da dire se non che dietro un gesto bellissimo come quello di aiutare l'ecosistema a migliorare,ci sono bellissime persone che con passione credono in quello che fanno,grazie

2025幎12月24日

Treedom からの回答

Grazie di cuore, Maila! Le tue parole ci fanno davvero piacere e ci danno ancora più motivazione per continuare a lavorare con passione e attenzione.
Sapere che il nostro supporto Ú stato utile e apprezzato significa tantissimo per noi. Grazie per aver scelto di fare questo percorso insieme a noi e per la tua gentilezza! 🌳

Potessi dare 10 stelle le darei

Potessi dare 10 stelle le darei.
Realtà meravigliosa, la possibilità di fare concretamente qualcosa per il mondo Ú bellissima. Perfetto regalo di Natale secondo me, non scontato e personale. Sito intuitivo, procedura facile e veloce, spesso ci sono anche delle offerte e promozioni.
Ma soprattutto assistenza TOP, avevo scritto su Instagram per chiedere delle informazioni e mi hanno seguito fino alla fine rispondendomi super velocemente.
Consiglio davvero!

2025幎12月11日

Treedom からの回答

Grazie di cuore per queste parole, Giulia!
Siamo felicissimi che la tua esperienza sia stata positiva e che nostro supporto ti abbia aiutato a trovare subito le informazioni che cercavi, per fare un regalo davvero speciale.
Il tuo gesto e il tuo entusiasmo fanno la differenza e te ne siamo grati!

5぀星のうち5の評䟡

Un aiuto al pianeta, un aiuto a una comunità

Credo che la possibilità di acquistare un qualcosa che può concretamente aiutare il nostro mondo sia importantissima. Non solo aiutando il pianeta, ma aiutando anche una comunità.

La cosa molto bella Ú che, ad esempio, acquistando alberi, si ha la possibilità di monitorare lo stato di essi con foto in tempo reale ecc.

Consigliatissimo :) regala anche tucun albero!

2025幎12月9日

Treedom からの回答

Ciao Aurora, grazie per il tuo feedback positivo!
Ogni albero che pianti contribuisce a creare valore ambientale e sociale, e siamo felici di poterti condividere aggiornamenti sulle prime fasi della sua vita e sul progetto in cui viene piantato. Grazie per proseguire con noi questo percorso verso un mondo più verde 🌳

5぀星のうち5の評䟡

Ho provato per la prima volta Treedom e

Ho provato per la prima volta Treedom e mi é piaciuto molto. Prodotto molto semplice e intuitivo, esperienza veloce e pulita. Un ottimo regalo di natale con un vero significato

2025幎12月3日

Treedom からの回答

Ciao Manuel, grazie per il tuo feedback e per aver scelto Treedom per i tuoi regali di Natale! Siamo felici che la tua prima esperienza con noi sia stata positiva.
Per qualsiasi necessità siamo a tua disposizione, ti auguriamo delle buone feste 🎄

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。