ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Î ÏαγΌαÏικά η εÏαÏή Όαζί ÏÎ±Ï ÎºÎ±Î¹ η ειλικÏÎ¹ÎœÎ·Ï Î±ÎœÏιΌεÏÏÏιÏη ÏÎ¿Ï ÎžÎΌαÏÎ¿Ï ÎŒÎ¿Ï ÎŒÎµ εΟÎÏληΟε ÎµÏ ÏάÏιÏÏα.Î ÎλÏα ÏÏάγΌαÏι Όε βοήΞηÏε εΟεÏάζοΜÏÎ±Ï ÎŒÎµ ÏεαλιÏÎŒÏ Ïο αίÏηΌα ÎŒÎ¿Ï . ÎÏ ÏαÏιÏÏÏ Î³Î¹Î± Ïλα. Christos Bitsan... ãã£ãšèŠã
Solicito la devolución inmediata .ya que yo no adquirir dicha membresÃa ni me interesa .y solicite la cancelación y reembolso de lo que tomaron de mi cuenta esto es un fraude. utilizan publicidad enga... ãã£ãšèŠã
Desde el principio se han comprometido es resolver el problema. Lo mejor de un artÃculo no es que sea sólo bueno sino que tenga un servicio postventa que te garantice de verdad una compra satisfactori... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Fraude
Bonjour
Ce n'est pas précisé que c est abonnement au bout de moins de 7 jours je résilie jusque la tout va bien mais j attend encore 15 jours aprÚs mon remboursement je vais aller en justice pour motif frauduleux je pense car ca ne bouge pas .
Diamond est en contact avec moi et m'aide à résoudre mon problÚme
Diamond m'aide à résoudre mon problÚme
Personne pas correct ð¡ð¡
Siete dei truffatori
Siete dei truffatori. Avete incassato Soldi indebitamente camuffandovi sotto il Sito falso di Unieuro per un tablet che non ho mai ricevuto dal mese di Febbraio 2026. Sto aspettando ancora quanto da voi dichiarato e che non mi avete mai risarcito. Rivoglio i miei soldi : 17,94 â¬uro + 11,13 â¬uro. Ho tutto documentato.
Please
Please, I want my balance back, and please don't deduct any balance from my card without my permission!
Réponse rapide
Serieux jâai eu un soucis régléâŠ
Serieux jâai eu un soucis réglé rapidement.
No me llego ningún teléfono y tuve que pagar
Estoy contento con el teléfono y con la oferta. QuerÃa un buen smartphone, y en el sitio web me recomendaron uno que reunÃa todos los requisitos. Hablar con el equipo de atención al cliente me ayudó a encontrar exactamente lo que buscaba.
La única razón por la que no le doy cinco estrellas es que tuve que solicitar por separado la devolución en efectivo que me ofrecÃan (no era automática), y eso no se indicaba en ningún sitio.
I do not recommend this company
I do not recommend this company. They trick you into some kind of weird membership and steal your money when you think you just bought a nice soap for a good price. It then takes a long time to get out of this shit and trying to get your money back requires a lot of messaging. They also try to stop you from leaving a bad review in order for you to get your money back.
Me ayudaron mucho a resolvermeâŠ
Me ayudaron mucho a resolverme cualquier duda que tuviera
Kevin resolvió mi problema
Kevin resolvió mi problema, Gracias, equipo de escalación
Le remboursement est un peu long
Derek heeft mijn probleem opgelost
Emily mi je pomogla riješiti problem
Emily mi je pomogla riješiti problem, Emily mi je pomogla
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ