Un prodotto che ha davvero cambiato il nostro modo di vivere lâoutdoor. Compatto, pratico, ben costruito e soprattutto semplice da utilizzare. Trelino si Ú rivelato un compagno indispensabile nei nost... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bisher noch nicht "im Betrieb", aber im VW-Camper-Bus die Trelino Evo S platziert;-) Also, vorbereitet! Das Gesamtkonzept hat mich ÃŒberzeugt, bei intensiver Recherche und im Vergleich, trotz des Pre... ãã£ãšèŠã
Perhaps America is no a focus for developing your business ? DHL Shipping from Europe doubled my cost and then, when I received my package, I had to pay taxes and duty on top of that. A 79$ CAD purcha... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
We have had our Trelino for a while now and it is an absolutely brilliant product which has made so much difference to our campervan life. Also delivery times are excellent and their customer service... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Trelino® ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
â€ïž Trelino® â nachhaltige Freiheit beginnt hier! â€ïž
ðïžðïžðïž Wer ist Trelino®?
Hinter den Trenntoiletten von Trelino® steht die Camper Active GmbH, ein Unternehmen aus DÃŒsseldorf, das sich auf nachhaltige Campinglösungen spezialisiert hat. Unsere Mission? Mehr Freiheit, mehr Nachhaltigkeit, mehr Abenteuer â und das alles ohne unnötige Ressourcenverschwendung. Mit unseren innovativen Trenntoiletten ermöglichen wir Dir autarkes Reisen und Leben, ganz ohne Kompromisse!
ðœðœðœ Made in Germany â QualitÀt, die ÃŒberzeugt!
Unsere Trelino® Trenntoiletten werden mit höchster PrÀzision und Leidenschaft in Deutschland gefertigt. Nachhaltige Produktion, qualitativ hochwertige Materialien und durchdachtes Design machen sie fÌr Dich zu einem langlebigen Begleiter fÌr unterwegs oder zuhause.
ð±ð±ð± Nachhaltig & ohne Chemie
Warum Chemie, wenn es auch natÃŒrlich geht? Unsere Trenntoiletten funktionieren ganz ohne Zusatzstoffe und schonen so die Umwelt. Der natÃŒrliche Kreislauf bleibt erhalten â gut fÃŒr Dich, gut fÃŒr die Natur!
ð§ð§ð§ Ressourcen schonen leicht gemacht!
Jede ToilettenspÃŒlung verbraucht wertvolles Wasser â Trelino® nicht! Dank dem cleveren Trenn- und Trockenprinzip funktionieren unsere Toiletten komplett wasserlos. So sparst Du bis zu 35 Liter Wasser pro Tag. Perfekt fÃŒr ein autarkes Reisen und ein nachhaltiges Leben!
ðð¶ð Autark & unabhÀngig
Egal ob Vanlife oder Zeltcamping, Boot oder Gartenhaus, Festival oder Family Trip, Outdoor-AktivitÀten oder Spielplatzbesuche â mit einer Trelino® Trenntoilette bist Du ÃŒberall flexibel. Renovierung? Stromausfall? Keine Kanalisation? Kein Problem! GenieÃe Deine sanitÀre Freiheit ohne EinschrÀnkungen.
ðªðªðª Allzeit zuverlÀssig bereit
Auf das Töpfchen, aus den Augen, aus dem Sinn: In unserer Welt soll die Benutzung einer mobilen Toilette genau so entspannt und intuitiv sein, wie das herkömmliche WC. Dazu gehört auch, dass Du Dich in jeder Situation auf Deine Toilette verlassen kannst. Um dies zu gewÀhrleisten, haben wir uns bei Trelino® fÌr SimplizitÀt entschieden. Wir fokussieren uns auf das Wesentliche und verzichten auf unnötige Komponenten oder Elektronik, die fehleranfÀllig sind.
ð§Œð§Œð§Œ Leicht zu reinigen
Sauberkeit war noch nie so einfach! Die BehÀlter unserer Trenntoiletten können mit zwei Handgriffen separat voneinander entnommen, entleert und gereinigt werden. FÌr eine unkomplizierte und hygienische Reinigung verzichten wir bei unseren Korpussen auf unnötige Ecken, Kanten oder Grate, in denen sich Schmutz ablagern kann.
ð®ð®ð® Entsorgung
Vergiss die Suche nach speziellen Entsorgungsstationen! Mit unseren Trenntoiletten wird die Beseitigung kleiner und groÃer GeschÀfte zu einem Kinderspiel. Den Urinkanister kannst Du in jedem Parkplatz- oder RaststÀtten-WC entleeren. FÃŒr eine einfache Beseitigung groÃer GeschÀfte kleidest Du Deinen FeststoffbehÀlter mit einem MÃŒllbeutel aus und entsorgst diesen, Àhnlich wie Windeln oder Hundekotbeutel, in der RestmÃŒlltonne.
âââ Wie funktioniert eine Trenntoilette?
Mithilfe eines speziellen Trenneinsatzes werden Urin und Feststoffe voneinander getrennt und in zwei separaten BehÀltern gesammelt. Um den Trockenprozess zu fördern, bedeckst Du groÃe GeschÀfte mit Streu. Das Trenn- und Trockenprinzip verhindert die Bildung unangenehmer GerÃŒche und sorgt dafÃŒr, dass auf Deinem stillen Ãrtchen alles dufte bleibt.
ð©ð©ð© 10 ⬠fÃŒr deine erste Bestellung!
Melde dich fÌr unseren Newsletter an und sichere Dir 10 ⬠Rabatt auf Deine erste Bestellung. Hilfreiche Tipps, exklusive Specials & lukrative Angebote inklusive!
ð¿ð¿ð¿Warum Trelino®?
Mit durchdachtem Design, hohen QualitÀtsansprÃŒchen und einem Augenzwinkern revolutionieren wir die Welt der Trenntoiletten â stylisch, praktisch und kompromisslos nachhaltig. Bei uns treffen junge, wilde Ideen auf langjÀhrig gewachsene Expertise. Diese Mischung macht uns einzigartig. Wir verstehen unsere Zielgruppe, weil wir selbst Teil davon sind: Menschen, die autark und umweltbewusst unterwegs sein wollen.
Deshalb freuen wir uns, wenn Du Teil unserer Community wirst. â€ïž

éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
The Trelino® Evo L Composting toiletâŠ
The Trelino® Evo L Composting toilet looks very good and seems to be really well-made. I haven't had a chance to test it yet, but I will be doing so very soon. Based on the build quality alone, I would have given it 5 stars.
However, I am giving it only 2 stars because of the price. Nearly â¬600 for a product made entirely of plastic is way too much. For the same price, you can buy a high-end compressor fridge or a portable power stationâproducts full of complex technology, compressors, and electronics. Here, you are paying a massive premium for a simple plastic shell. The value for money is just not there.

Trelino® ããã®åç
Gute Beratung und schnelle AntwortenâŠ
Gute Beratung und schnelle Antworten per Mail
TrÚs satisfait d'avoir acheté etâŠ
TrÚs satisfait d'avoir acheté et installé des Toilettes SÚches TRELINO. Facile à installer, facile d'utilisation, économique, etc.. je ne ferai plus marche arriÚre. Je recommande Trelino notamment pour l'hygiÚne, le confort et l'entretien.
Wir haben unsere Trelino schon 3 JahreâŠ
Wir haben unsere Trelino schon 3 Jahre und sind sehr zufrieden damit. Einbau und Handhabung sind einfach. Zubehör und Einstreu Lieferungen erfolgen korrekt und zÌgig. Klare Empfehlung.
Unkomplizierter Bestellvorgang undâŠ
Unkomplizierter Bestellvorgang und zÃŒgige Lieferung.
Artikel do wie ich sie mir vorgestellt habe.
Gutes Produkt
Alles har sehr gut gekappt und dieâŠ
Alles har sehr gut gekappt und die Produkte si d auch sehr gut
The quality and engineering are nothing short of amazing
Your Order TRE38377
Timber L - The quality and engineering is nothing short of amazing, I see a few reviews moaning about the price but in my own opinion itâs no different to the Rolex I bought 25 years ago, your getting a luxury product that doesnât feel like a cheap camping toilet.
I wouldnât hesitate to recommend, and great customer service from Sophie-Marie.
Erfahrung mit dem HÀndler sehr gut
Produkt o.k. Erfahrungen mit dem HÀndler sehr gut
Hat alles super geklappt sehr netteâŠ
Hat alles super geklappt sehr nette Leute wir sind sehr zufrieden immer immer wieder. Danke schön.
Preis LeistungsverhÀltnis stimmt
Preis LeistungsverhÀltnis stimmt. QualitÀt ist sehr gut.
Nach etwas ÃŒben funktioniert allesâŠ
Nach etwas ÃŒben funktioniert alles super, wÃŒrde mich immer wieder dafÃŒr entscheiden
Achat conforme à notre attente
Achat conforme à notre attente. Produit de trÚs bonne qualité .
Livraison trÚs rapide et simple.
Si presenta bene
Per il momento posso valutare il prodotto solo da come si presenta:
-confezionamento perfetto ed accurato,
-prodotto ben fatto e curato nei minimi particolari.
Appena l'avrò montato ed utilizzato sarà mia cura ampliare questa mini recensione
J ai reçu ma commande rapidement et laâŠ
J ai reçu ma commande rapidement et la mise en Åuvre du wc est facile .l endroit qui lui est destiné dans ma cellule convient parfaitement et aucun autre wc n aurait été assez petit . Je suis ravi .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã