Am avut încredere ca va fi o soluÈie corectÄ din partea unei firme serioase !! Violet m-a ajutat sÄ-mi rezolv problema apÄrutÄ dintr-o eroare tehnicÄ !! AÈtept compensaÈia financiar... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Imami a répondu rapidement à ma demande d'annulation d'un abonnement que je n'étais pas conscient d'avoir souscrit. Donc, comme demandé, je vous donne 4 étoiles et j'attends mon remboursement
I had some difficulties with my purches and subscription, but Jeremy helped solve my problem.
Alero forced me to write review in exchange for a refund (subscription I didn't even know about) so I'm waiting for
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alero thanks for your cooperation.
I had some difficulties with my purchesâŠ
ÙÙÙ٠٠تعاÙÙ
Ne ÅŸelim Älanstva
Avis
Je me suis abonnée sans le vouloir. J'ai été preveler a 2 reprises . Claire a été réactive suite à ma demande de désabonnement .
Thanks to the support team that helpedâŠ
Thanks to the support team that helped ne with my issues
Assistenza top
Centro Assistenza disponibile e pronto ad esaudire la mia richiesta.
ØŽÙØ±Ø§ جزÙÙØ§ عÙ٠تع٠Ù
ØŽÙØ±Ø§ جزÙÙØ§ عÙ٠تع٠Ù
Me quieren hacer reembolso y miâŠ
Me quieren hacer reembolso y mi intención era que el proceso de la compra terminará
Imani me está ayudando a solucionar miâŠ
Imani me está ayudando a solucionar mi problema
AprÚs explications Emily mâa aidée pour régler le problÚme, merci Ãmily,
I payed for a gesture from mumzworldâŠ
I payed for a gesture from mumzworld and I have ended here having a VIP membership instead of my order
Alero forced me to write review inâŠ
je n'ai aucune idée de ce que c'est ceâŠ
je n'ai aucune idée de ce que c'est ce site
buena experiencia en respuesta
buena experiencia en respuesta a un servicio que no contrete ni acepte
Resolvieron mi problema
Resolvieron mi problema rápida y directamente
Imani resolvió mi baja de suscripción
Imani resolvió mi baja de suscripción