Trendysteps

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Die bestellten Schuhe kamen in einer unterirdischen Qualität und Passform. Auf der der Webseite wird ein Rückgaberecht von 30 Tagen angegeben. In Wirklichkeit sind es bei Nachfrage dann 14 Tage an ei... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Das einzige Gute an diesem Unternehmen ist ihre Webseite. Man sieht auf "Hochglanzbilder" Schuhe die es garnicht gibt. Man bekommt zusammengeklebte schuhähnliche Teile die extrem nach Chemie riechen.... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Dieser Laden verschickt billige Kopien des Produkt-Fotos. Nichts kaufen! Der Rückversand muss nach China selbst getragen werden. Auch wenn es sich um einen Sachmangel handelt, da die angegebene Adress... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Kaufen Sie niemals etwas von dieser Firma. Falsche oder nicht passende Artikel erhalten Sie bei ordnungsgemäßer Rücksendung nie Ihr Geld zurück. Das Support-Team antwortet unsinnig und hilft Ihnen nic... もっと見る

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

Niemals hier bestellen

Niemals hier bestellen! Es ist ein dropshipper- Unternehmen und die Ware soll nach China zurück gesendet werden! Der Support tut zwar so als würde er helfen aber letztendlich ist es reine Abzocke!

2024年10月10日

Abzocke ohne Ende

Schuhe bestellt, aber eine ganz andere Version beko men. Und jetzt soll der billige Kram nach China zurückgeschickt werden. Obwohl im Impressum eine Adresse in England stand. Ganz große Abzocke. WARUM lässt man solche Shops in Europa noch zu?
Merke: nur noch in Deutschland bestellen oder ins Geschäft gehen.

2024年10月3日

Achtung.Betrügerisches unternehmen.Man…

Achtung.Betrügerisches unternehmen.Man denkt man kauft Schuhe aus London dabei ist es billiger Transport aus China. Die Schuhe für 59 Euro bekommt man beim China Versand für 10 Euro. Schuhe sind sehr klein und eng. Man kann sie nur nach China zurückgeben. Da dort das Lager ist.
Keine entgegen kommen des Verkäufers

2024年9月6日

Vorsicht

Vorsicht! Ich habe die gleichen Erfahrungen mit der Qualität und der Rücksendung gemacht wie einige andere hier. Die Schuhe waren zu klein, schlechte Qualität und die Rücksendung soll nach China auf eigene Kosten erfolgen obwohl die Internetseite des shops eine Rücksendeadresse in UK vorgibt. Aus meiner Sicht völlig unseriöses Auftreten! Definitiv nicht empfehlenswert!

2024年8月6日

Dieser Shop ist eine einfache Schande

Dieser Shop ist eine einfache Schande. Kurz nach Bestellung, wollte ich stornieren,weil mir das Ganze doch nicht Seriös vorkam.
Der Verkäufer meinte das es nicht geht, der Artikel sei schon im Versand. Dabei gab's noch nicht mal eine Versandbestätigung zu dem Zeitpunkt. Der Artikel ist bis heute nicht eingetroffen. PayPal eingeschaltet und warte nun auf Klärung des Falls. Bei Paypal selber sollte ich dem Verkäufer doch mitteilen, wo ich bestellt habe. Geht's noch?! Dh die kennen nicht mal ihre eigene Homepage bzw Haben einfach mehrere am Laufen. Ganz klar Finger weg von diesem Shop!!! Wenn sie erst mal das Geld haben, versuchen sie alles, um es auch zu behalten. Ausreden und immer die selben Texte. Man hat das Gefühl man schreibt mit einem Bot via Email. Ich könnte das Paket ja auf eigene Kosten zurück schicken. Wohlgemerkt ich habe vor Versand storniert. Das Paket kommt wohl aus China, anstatt aus England.

2024年7月17日
5つ星のうち1の評価

Irreführend im bestellvorgang...man hat plötzlich einen Artikel mit bestellt, der einem vorgeschlagen wird....diesen Artikel hätte ich niemals bestellt!!! Ist absolut nicht mein Style.

Der Bestellvorgang war für mich abgeschlossen...plötzlich bekam ich Vorschläge für Artikel, die ich furchtbar fand. Habe alles abgelehnt. In der Bestätigungsmail wurde mir aber ein weiterer Artikel angezeigt, den ich angeblich bestellt habe. Ich habe sofort geschrieben, man solle diesen Artikel stornieren. Es war aber angeblich zu spät...die Antwort. Das ist Betrug!!!! Ich muss nun diesen Artikel auf eigene Kosten zurücksenden um zumindest einen Teil meines Geldes zurück zu bekommen....

2024年7月27日

Qualität ungenügend

Qualität ungenügend, Schuhe viel zu klein.
Rücksendung laut Webseite nach England, aber die Firma weigert sich hartnäckig die Rücksendung nach England zu akzeptieren und gibt auf Anfrage eine Adresse in China an. Finger weg!

2024年7月22日

Achtung! Betrug

Achtung!! Betrug!!
Diese Firma sitzt nicht in London, sondern China. Schuhpaket trug einen Absender "Dreieich" - alles fake. Es kommt aus China!!
Rücksendung soll auch ausschließlich nach China erfolgen, und zwar auf eigene Kosten.
Schuhe waren schlecht verarbeitet, passen nicht und haben extremen Chemiegeruch.
Nach langem Hin und Her, und nur mit Einschaltung von Paypal, haben Sie 30% Rabatt angeboten und keinen Cent mehr.
Ich bin bedient und würde trendysteps am liebsten anzeigen. Deshalb schreibe ich diese Bewertung - habe ich zuvor noch nie gemacht.

2024年7月2日
5つ星のうち1の評価

Wenn man kein Stern geben könnte

Wenn man kein Stern geben könnte, würde ich es tun, denn sie haben keinen einzigen Stern verdient. Schuhe sehen auf dem Foto top aus, Kosten 40€ von 60€ reduziert! Angekommen nach 14Tagen (also ganz klar Chinaware) stinken sie nach keine Ahnung was, aber ich habe das Gefühl, diese Gase sind giftig. Schuhe wie aus Plastik, ich würde die nichtmal zum anprobieren kurz anziehen, geschweige denn tragen. Rücksendung auf eigene Kosten finde ich übelst frech, denn dieses Produkt ist vielleicht mal 2€ Wert!!! Und ich soll für die Rücksendung 27€ bezahlen? Geht's noch? Nie wieder!!!

2024年6月27日

Ware nicht erhalten

Verkäufer bietet Ware an, die er nicht hat. Angebliche Rückerstattung des Kaufpreises nach Stornierung ist nicht erfolgt !
Keine Ware - Kein Geld !! Klärung über paypal läuft seit 8 Wochen !!
Nie wieder !!
Update: Nach weiteren Mails habe ich über pay-pal den Kaufpreis zurück erhalten. Damit erledigt !

2024年4月20日

Schlechte Qualität/Lieferung aus Cina

Schlechte Qualität, Größenangabe keine EU Größen, Lieferung erfolgte aus China. Rücksendung auf eigene Kosten zurück nach China. Firmensitz lt. Impressum Dubai. Das war bei Aufgabe der Bestellung nicht ersichtlich, Lieferung 2-3 Tage nach Bestellung bedeutet Lieferzeit mehr als 14 Tage.
Hier keinesfalls bestellen!

2023年12月19日