Besten TrainingsplÀne!!
Mit den Jungs von TriSwim hab ich mich fÌr einen ersten Triathlon absolut gut vorbereitet gefÌhlt. Mit den TrainingsplÀnen konnte ich meine Zeiten deutlich verbessern und war super happy mit dem Coaching!
triswim ist die Anlaufstelle Nummer 1 fÃŒr alle, die wirklich besser schwimmen wollen â das Schwimm-Wikipedia fÃŒr den deutschsprachigen Raum. Wir sind Jan und Ben â Deutsche Meister, die seit ÃŒber 10 Jahren im Wasser zuhause sind. Aus jahrelangem Leistungssport, hunderten Stunden Technikanalyse und echter Wettkampferfahrung haben wir ein System entwickelt, mit dem wirklich jeder â ob Triathlet, Hobbyschwimmer oder Leistungsschwimmer â seine Ziele erreichen kann. Wir geben dir Struktur, Wissen und Klarheit â damit du mÃŒhelos schneller wirst. Was wir anbieten: â Individuelles Coaching & Athletenbetreuung mit persönlicher Technikanalyse, sowie Wettkampfvorbereitung â LehrgÀnge & Trainingscamps, bei denen wir als Profis im Wasser zeigen, wie es richtig geht â Strukturierte TrainingsplÀne & digitale Produkte fÃŒr alle Leistungsstufen â Guides & Videokurse fÃŒr sofort anwendbares Technikwissen Was uns von anderen unterscheidet: Wir sind keine Hobby-Coaches â wir sind Athleten, die aus eigener Erfahrung sprechen. Alles, was wir vermitteln, ist fundiert, klar erklÀrt und direkt im Training umsetzbar. Ob Triathlet, ambitionierter Hobbyschwimmer oder Quereinsteiger: Bei triswim bist du in guten HÀnden.
ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã