Liebes Triathlon.de Team, ich möchte mich nochmal ganz herzlich fÃŒr das Testschwimmen und die groÃartige Beratung bedanken. Ich bin gestern das erste Mal 2km in dem von euch empfohlenen Sailfish G Ra... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Zu Beginn gab es einen Ãberblick ÃŒber den Ablauf des Neoprentestschwimmens. Es wurden mit Hilfe der bereits zuvor abgegebenen Daten Empfehlungen zu Marke und GröÃe bereit gehalten. Diese konnten vor O... ãã£ãšèŠã
Ich habe mir neue Laufschuhe bestellt. Leider hat die GröÃe nicht gepasst, aber der "Umtauschprozess" inkl. Kommunikation mit dem Kundenservice waren einfach, unkompliziert, lösungsorientiert! Ich hab... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kostenlose Zusendung Brustgurt
Nach Kaufanfrage eines einzelnen Brustgurtes einer Schwimm Boje, der normalerweise so nicht erhÀltlich ist wurde mir ein Brustgurt kostenfrei zugesendet, was mich positiv Ìberrascht und sehr gefreut hat.
Top Service und schnelleâŠ
Top Service und schnelle Reaktionszeiten bei Versand und Anfragen.
Sehr freundliche Kommunikation undâŠ
Sehr freundliche Kommunikation und Kulanz bzgl. einer Reklamation. Schneller Versand. Vielen Dank!
Super freundliche und schnelleâŠ
Super freundliche und schnelle Kommunikation. Im Problemfall lösungsorientiert und kulant. 100% Empfehlung!
Beste Beratung!
Liebes Triathlon.de Team,
ich möchte mich nochmal ganz herzlich fÃŒr das Testschwimmen und die groÃartige Beratung bedanken. Ich bin gestern das erste Mal 2km in dem von euch empfohlenen Sailfish G Range 9 im Freiwasser geschwommen und es war ein groÃartiges GefÃŒhl. Ich habe den Neo zu keiner Sekunde wirklich gespÃŒrt und er hat sich tatsÀchlich wie eine zweite Haut angefÃŒhlt mit maximaler Bewegungsfreiheit. Danke euch! Ihr seid super! ð
Schnelle und aussagekrÀftigeâŠ
Schnelle und aussagekrÀftige RÌckmeldung bei Fragen
Sehr kundenorientiert
Habe soeben eine sehr kundenorientierte Behandlung meiner Reklamation erfahren: ein fehlendes Teil kann immer vorkommen - statt 1
5 nur 14 im Paket - wurde aber sofort ohne weitere Nachfrage erledigt. Dankeschön
Sehr netter und hilfsbereiter Kundendienst..
Sehr netter und hilfsbereiter Kundenservice.
Lieferung kam sehr zÃŒgig und war einwandfrei.
Schwimmboje defekt Anfrage
Triathlon.de hat sehr schnell und freundlich meine Anfrage um eine Schwimmboje zu ersetzen behandelt. Bei der erster Boje war das Ventil defekt und als ich dies nachgewiesen hab, hat Triathlon.de eine neue Boje geschickt.
Das Team von triathlon.de ist nicht nurâŠ
Das Team von triathlon.de ist nicht nur super freundlich sondern auch ÃŒber alle MaÃen hilfsbereit und Lösungsorientiert! Gerade fÃŒr Neulinge wie mich, in diesem Sport, ist es unfassbar hilfreich so erfahrene und offene Menschen/Organisationen zu finden. Ich wÃŒrde jeder Zeit wieder hier bestellen bzw. mich fÃŒr weitere WettkÀmpfe anmelden.
Danke dass ihr mir den Einstieg so gut ermöglicht :)
Ablauf des Triathlons
Ablauf des Triathlons, Pasta Party, Helfer, alles perfekt. Hat super Spaà gemacht. Vielen Dank an alle und fÃŒr alles ððð
Einfach hervorragend
Einfach hervorragend, sehr kompetent, effektiv und optimaler Service.
vorbildlicher Service
Der Service ist prima. Bei einem selbstverschuldeten Problem wurde mir sehr schnell und kulant geholfen. Auch die Kommunikation / Antwortgeschwindigkeit war top.
Super Team und super Event
Super Team und super Event ! Werde nÀchstes Jahr nochmal mitmachen !
AnzÃŒge waren teilweise schon sehrâŠ
AnzÌge waren teilweise schon sehr ramponiert. Verstehe, dass das an dem Fehlverhalten der Teilnehmer liegt, könnten aber trotzdem hier und da mal ausgetauscht werden. Personal war aber top.
Stornierung: Top-Service
Musste aus gesundheitlichen GrÃŒnden einen Mitteldistanz-Triathlon stornieren. Alles bestens..
schnell - zuverlÀssig - 1 A
schnell, zuverlÀssig, top Empfehlung
Sehr bemÃŒht und gute Kundenbetreuung!
Sehr bemÃŒht und gute Kundenbetreuung!
Neoprentest ist wirklich eine superâŠ
Neoprentest ist wirklich eine super Sache
Super Erfahrung, Kompetente Ansprechpartner
Das Neo Testschwimmen war eine super Erfahrung! Besonders zu empfehlen, wenn man einen solchen Anzug noch nie an hatte. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent, das gesamte Event top organisiert. Ich kann diese Art einen (ersten) Neo zu kaufen uneingeschrÀnkt empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ