Je mets 3 sur 5 car je n'ai pas pris le produit. Vu les commentaires sur ce site et beaucoup d'autres DAZN a manifestement ramené une armée d'escrocs... Spéciale dédicace au paiement via WhatsApp ou... もっと見る
企業が回答しました
I had a great experience with the customer service at Trimix. I was initially struggling to get everything set up, but their team was incredibly patient and supportive throughout the process. We excha... もっと見る
企業が回答しました
Cela fait maintenant quatre mois que j’utilise Trimix. Durant cette période, j’ai dû contacter le support client à plusieurs reprises (environ quatre fois par mois), car ma playlist se supprime régu... もっと見る
Depuis samedi matin plus moyen de les contacter, ne lie plus les messages ne réponds plus au email non plus... J'espère qu'ils vont se réveiller car j'ai d'autres personnes intéressés, mais plus mo... もっと見る
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューの 57%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Bonjour, j’étais plus tôt satisfait de ce fournisseur au début. Ils étaient réactifs compréhensible…. Et puis je commençais à avoir beaucoup de problème de réception. Ils mettaient de plus en plus de temps à me répondre. Jusqu’à aujourd’hui il ne me répondent plus depuis 24H. Donc 24h sans tv

Trimixtriangles からの回答
Fuyez ce site, c'est une arnaque. Jevoulais mettre zéro étoile mais pas possible.
J'ai voulu faire abstraction des com' et j'ai passé commande pour 1 an à 50€. Déjà le retrait se fait en Dram, monnaie arménienne!!!.... Vous validez le paiement et là c'est écrit qu'il faut valider via un compte WhatsApp 06890853... Vous attendez les codes qui doivent arriver entre 3 et 60 minutes, et là rien, j'ai reçu un mail comme quoi la transaction était annulée suite a problème de paiement. Lol. Le retrait lui est bien réel. Du coup, appel à la banque pour opposition de ces 51 euros (bah oui, taux de change oblige).

Trimixtriangles からの回答
Abonnement pris le 17 août pour 6 mois, au 17 septembre plus rien, malgré une demande d’assistante sur WhatsApp puis par mail, jamais aucune réponse…

Trimixtriangles からの回答
Très réactif a su être à l’écoute et m’a très bien guider pour l’installation de l’application. Pour le moment je suis satisfaite à voir dans les mois à venir
N’a pas toutes les chaînes que les autres IPTV ont les mises à jour se font tous les six mois et encore service client, réactif, mais c’est tout donc je déconseille
Catastrophique !!!
Depuis une semaine, j’essaie de regarder la télévision, mais c’est impossible : l’image est décalée par rapport au son, il y a des coupures en permanence.
J’arrive ponctuellement à joindre le service via WhatsApp, ce qui n’est pas du tout pratique. J’ai l’impression que la personne à l’autre bout est seule à gérer tous les problèmes et qu’elle répond quand elle a le temps.
Dès le début, on te tutoie, ce qui met mal à l’aise et ne donne pas une bonne impression LA J'AI COMPRIS On m’a fait télécharger un nombre incalculable d’applications sur mon téléphone et ma Smart TV, sans aucun résultat. Pourtant, je suis en fibre, avec un réseau stable et performant, mais rien ne fonctionne.
Ils refusent de me rembourser : une belle arnaque !!!
Les services IPTV, en général, semblent être gérés par des personnes peu scrupuleuses, souvent à l’étranger, sans foi ni loi.
À fuir absolument !!!
Ils m'ont volet 35 euro impossible de ce faire rembourser impossible de laisser un avis sur leur site bidon qui est plus tôt mal fait et ont comprends pourquoi.
Ne vous faites pas avoir cette une belle bande d'escroc!
Les rares avis positif qui disent que ce site fait partie des plus sérieux, j'imagine les autres !!!
Bon courage
abonné depuis 1 mois arret depuis le 17 septembre et depuis plus de nouvelles

Trimixtriangles からの回答
Pour avoir essayé plusieurs fournisseurs d’iptv, Trimixtriangle est de loin le plus sérieux et le plus réactif. Suite à une interruption de service, j’ai pu avoir une personne assez rapidement afin de réparer le problème. Les chaînes sont nombreuses et la qualité du flux est au dessus de bien d’autres. Je recommande fortement 👍🏻
Une équipe toujours a l écoute de ses clients. Patience, courtoisie, professionnalisme.
Une excellente qualité de service.
Je recommande les yeux fermés.

Trimixtriangles からの回答
On teste ça va, on s'abonne et là plus personne au bout de 15 jours, aucune communication. Vous appelez on vous raccroche au nez et on vous envoi un message pour dire que c'est en maintenance, fou..ge de g....e 1 an d'abonnement perdu, a fuir grosse arnaque....

Trimixtriangles からの回答
Super service l'assistance au top je recommande grandement
Sa change des autres iptv ou tu galère pour l'assistance.
Ne pas s abonner fonctionne bien au début mais si il y a une coupure ne peuvent pas remettre la connexion propose un remboursement mais n' ont plus de compte PayPal et ne peuvent pas faire autrement pour faire un virement

Trimixtriangles からの回答
If we have problems with loading channels, then it's a system problem on the seller who has not tested his service thoroughly. Second, if we have to use a vpn in order to get good service, then maybe your service is not needed. Third, the WhatsApp is an indication that we have to jump hoops to pay for service when it should be debit or credit without going to another link and so on.

Trimixtriangles からの回答
Vendeur très pro et disponible après plusieurs années avec d'autres types de fournisseurs j'ai voulu changer et je regrette vraiment pas serveur très fluide et fiable.
Lors de l'installation tout à était pris en main avec le vendeur je recommande vraiment ce service.
Très bon service,j'étais étonné de la qualité service, ils sont expéditifs j'en suis très très satisfait.
IPTV qui ne fonctionne qu'une fois sur 10. Un scandale pour ce prix...

Trimixtriangles からの回答
Je n’ai jamais rencontré sur un site IPTV des gens aussi réactifs , aussi serviables, aussi compétents!
A recommander à 1000 %
Encore merci