ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Poussette magnifique mais attention à la qualité « made in china » comme écrit en gros sur le carton dâemballage mais sur le site câest écrit « français ». cependant elle reste fonctionnelle et... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les poussettes 3-en-1 qui font craquer les parents.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grosse arnaque !
Commande passée le 20 janvier, toujours aucune nouvelle de l'expédition alors qu'il certifie une expédition sous 48h max et une livraison sous 7 jours ouvrés. Toujours rien au 6 février et aucune réponse du service client à mes relances... En tous cas, ils ont bien empoché le mon argent...
Je modifierais mon avis si cela évolue.
Mise à jour: aprÚs une mise en demeure, la commande a été remboursé dans l'heure. Ils lisent donc vos mails mais s'en fiche tant que vous ne les menacer pas de poursuites...
Aucune communication !!
Aucune communication !!! poussette commandée depuis 1 mois ... jamais reçu !! je ne recommande pas du tout .
Pas du tout comme sur la photo du siteâŠ
Pas du tout comme sur la photo du site , qualité a revoir pour 250⬠, pas la bonne couleur et pas de service client. Je ne recommande pas ce site
Belle mais trÚs faible
La poussette est belle et ça tient bien presque tous les terrains MAIS au bout de 5 mois elle était casée. Normalement la poussette en position assis devrait supporter jusqu'à 15 kg mais notre petit ne fait que 10 kg et le systÚme pour faire la chaise a cédé. J'ai contacté le service client sans aucune réponse. la poussette est inutilisable!!!
A fuire
A fuire! Pas de service client, ils mettent un numéro à appeler on a appelé tout les jours personne ne vous répond et le numéro nâest jamais disponible. On a envoyé des mails comme ils le préconisent personne ne répond aprÚs 3 semaines maintenant. On a aussi essayé le formulaire de contact pas de réponse. Ils donnent 30 jours pour retourner lâarticle sauf que lâétiquette de retour est sur demande et ils vous répondront pas donc impossible de faire un retour.
Service client inexistant
Service client inexistant ils ce sont trompé dans la couleur de la poussette... Il reste injoignable par tel et par mail cela fait 1 semaine que j essaye de les joindre et c est dommage car la poussette est de trÚs bonne qualité juste dommage qu il ne respecte pas leur engagements vis a vis de leur client c est a dire service client joignable 6j sur 7 rapide et efficace.... Retour sous 14 jours mais sans bon de retour ?! Du coup trÚs déçus de mon expérience mais je ne vais pas m arreter la je vais me renseigner et aller plus loin car ceci n est pas normal...
TrÚs bon choix
TrÚs bon choix, pas trop cher, belle et efficace. Et livraison nickel
Facile à monter
Arnaque, la poussette n'est pas aux normes européennes
Contrairement à ce qui est indiqué sur le site, la poussette ne semble pas aux normes européennes (aucun marquage EN 1888, la norme obligatoire pour les poussettes en Europe). Impossible de joindre le service client par téléphone ou par mail. Contrairement à ce qui est indiqué, pas d'envoi d'étiquette retour (demandée il y a 2 semaines maintenant).
Aucun service client!
Attention!
Il n'existe pas de service client. Lorsque qu'il est dit que le service client est joignable 6j/7 c'est faux!! Que ce soit par mail ou par téléphone personne ne répond...
Impossible d'entamer des démarches pour un retour/remboursement dans le cadre légal du délai de rétractation!
Je suis extrêmement énervée!!
La poussette mâa été livrée dans les 10âŠ
La poussette mâa été livrée dans les 10 jours, elle est vraiment trÚs jolie visuellement couleur marron, mais lâentourage du landau est en tissu, je ne pense pas que lâon puisse le mettre dans une voiture, câest trop fragile, il nây a rien pour lâattacher. Le matelas est vraiment trop fin, il faut en acheter un, car ça ne convient pas pour un nouveau né. Pour ce qui est de la coquille, même chose, je pense quâil faut prendre un siÚge bébé adapté pour la voiture . Je regrette mon achat.
TrÚs contente de la poussette elle meâŠ
TrÚs contente de la poussette elle me plaît beaucoup, juste un pti bémol jâai pris lâensemble beige pendant la promo avec le sac à langer beige qui va avec ma poussette mais jâai reçue un gris câest vraiment dommage
Produit manquant
Bonjour je ne peux pas mette une bonne note sur un produit que je n'ai pas reçu et n'ayant pas de retour du produit et de réponse de votre part si le problÚme est résolu la note sera différente
Cordialement
Livraison trÚs longue mais je pense à âŠ
Livraison trÚs longue mais je pense à cause de la période de Noël.
TrÚs belle poussette de qualité nous sommes ravis.
Seul bémol le service client qui ne répond pas aux mails !
TrÚs bonne qualité trÚs jolie poucette
Le SAV existe t'il ?
Je n'arrive pas à contacter le service aprÚs vente ð¡. Aucune réponse au téléphone c'est simplement un répondeur et j'attends toujours un mail de retour
Je veux changer de couleur dans mon délai légal de mes 14jours mais je n'ai aucune réponse de la part du site
Pas trÚs satisfait
Pas vraiment comme la photo et jâavais pris la poussette en payement dans 30jours jâai été prélevé en 7jours
TrÚs satisfaite de l achat et jeâŠ
TrÚs satisfaite de l achat et je recommande super la poussette et le site aussi
Il est trÚs bien jâadore
Il est trÚs bien, le seul problÚme c'est qu'il a un peu d'usure. Il n'a pas été bien traité lors du transbordement. La boîte est abîmée et j'ai dû aller la chercher car ils ne m'ont pas prévenu qu'elle était arrivée à la poste. La couleur est trÚs jolie. J'adore.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ