Attempted to leave my first review on TripAdvisor. They exercised editorial censorship, refusing to post the review because they judges that a portion of the reviewâs criticism may not in their opinio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tripadvisor ist leider total enttÀuschend geworden und versucht nun, Unternehmen abzuzocken. Es ist eine UnverschÀmtheit, was hier passiert. Ich versuche, meinen Zugriffsantrag auf unser Konto zu kÃŒnd... ãã£ãšèŠã
Kunde kommt ausserhalb der Ãffnungszeiten. Kunde fragte vorher ausserhalb der Ãffnungszeiten, ob er ausserhalb dieser kommen kann. Wer soll das wann lesen? Schreibt bei Tripadvisor schlechte Bewe... ãã£ãšèŠã
Meine Berichte sind jeweils erschienen. Positiv Die Bewertungen des Hotels Iberostar Playa Alamede, Varadero, Kuba sind aber mit Sicherheit nicht alle von GÀsten geschrieben. Wer sagt, dass das Essen... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Supersache
Supersache, sehr hilfreich bei Reisen und AusflÃŒgen. Ãfter mal reinschauen findet man auch viele neue ideen.
Selber schaut man ja auch oft nach Bewertungen fÃŒr Café oder Ausflugszielen, also auch selbst bewerten ð
Einfach genial
NÃŒtzliche Seite
NÃŒtzliche Seite, es gibt jede Menge Informationen zu sehr vielen Destinationen.
Gute Informationen
Gute Informationen fÃŒr alle Reisende in verschiedenen Kategorien. Es ist immer hilfreich die Bewertungen zu lesen, so kann man sich gut vorbereiten.
Grandiose App
Wunderbare App! Kompliment!
Gut, dass es diese App gibt!
Gerne bei Trip Advisor
Ich bin schon seit geraumer Zeit in der Community von Trip Advisor. Einerseits gebe ich gerne meine unterschiedlichsten Bewertungen von tatsÀchlichen Erlebnissen bekannt. Es sind ehrliche Bewertungen und sollen somit den Veranstaltern und Betrieben eine Plattform bieten. Andererseits bietet Trip Avisor tolle Informationen zu den verschiedenen Destinationen und Reisen.
Nicht immer ist das Angebot vonâŠ
Nicht immer ist das Angebot von Tripadvior das Beste Angebot.
Ihre Bewertungen sind bei der AuswahlâŠ
Ihre Bewertungen sind bei der Auswahl unserer Reisen von groÃem Vorteil.
Hilfreich, um Entscheidungen fÃŒr die Wahl eines Restaurants zu treffen und neue Lokale zu entdecken.
Die Plattform ist sehr gut und informativ
Die Plattform ist sehr gut und gibt einen Ãberblick ÃŒber Hotels , Restaurants etc. nutze diese sehr oft, natÃŒrlich sind einige Bewertungen kritisch zu hinterfragen, aber bei Betrachtung mehrerer Stellungnahmen zu ein und demselben ist TripAdvisor ein sehr gutes informationsmedium, bewerte daher laufend hotels, Restaurants und SehenswÃŒrdigkeiten etc.
Glaubhaftigkeit der Berwertungen
Ich habe des öfteren bemerkt, dass Lokale, die teilweise negative Kritiken haben 1. durch die Inhaber & "private accounts" verbessert werden 2. Informationen dazu ingnoriert. Somit sind die Info auf mich auf Tripadvisor nur sehr bedingt relevant
Always helpful when travelling
Always helpful when travelling! Thx.
Wenn man einen Beitrag mit Bild postet
Wenn man einen Beitrag mit Bild postet, wird ein oft aussagekrÀftiger Teil des Bildes weggeschnitten.
TripAdvisor hat mir schon öftersâŠ
TripAdvisor hat mir schon öfters geholfen gute Lokale zu finden und ich selbst bewerte auch immer wieder gerne welche.
Eine gute Empfehlung!
Die Bewertungen sind immer aktuell
Die Bewertungen sind immer aktuell , immer und Ìberall leicht abrufbar und eine wertvolle Entscheidungshilfe. In den allermeisten FÀllen waren die Bewertugen auch objektiv und sachlich richtig
Sehr hilfreich
Sehr gute Tipps, viel Information, eine wunderbare Quelle, um eine Route fÃŒr eine bevorstehende Reise zusammenzustellen.
sehr gute app um schöne ausflugszieleâŠ
sehr gute app um schöne ausflugsziele zu entdecken und auch lokalitÀten
TripAdvisor ermöglicht mir aus vielenâŠ
TripAdvisor ermöglicht mir aus vielen verschiedenen Meinungen selbst ein Bild zu machen, und die Restaurants, Hotel, SehenswÌrdigkeiten und all die anderen bewerteten LokalitÀten aus der Sicht des Verbrauchers zu sehen.
Im Gesamten sehr Informativ undâŠ
Informativ und Hilfreich auf Reisen und im Urlaub!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ