Attempted to leave my first review on TripAdvisor. They exercised editorial censorship, refusing to post the review because they judges that a portion of the reviewâs criticism may not in their opinio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tripadvisor ist leider total enttÀuschend geworden und versucht nun, Unternehmen abzuzocken. Es ist eine UnverschÀmtheit, was hier passiert. Ich versuche, meinen Zugriffsantrag auf unser Konto zu kÃŒnd... ãã£ãšèŠã
Kunde kommt ausserhalb der Ãffnungszeiten. Kunde fragte vorher ausserhalb der Ãffnungszeiten, ob er ausserhalb dieser kommen kann. Wer soll das wann lesen? Schreibt bei Tripadvisor schlechte Bewe... ãã£ãšèŠã
Meine Berichte sind jeweils erschienen. Positiv Die Bewertungen des Hotels Iberostar Playa Alamede, Varadero, Kuba sind aber mit Sicherheit nicht alle von GÀsten geschrieben. Wer sagt, dass das Essen... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich finde Tripadvisor sehr wertvoll beiâŠ
Ich finde Tripadvisor sehr wertvoll bei Planungen von Reisen und Lesen von Bewertungen!
Ich verwende ihn stÀndig!
ja, hier gibt es die top - restaurants, die bewertungen stimmen
ja, immer gut informiert sein, beste vergleiche finden, bravo
Tripadvisor find ich wichtig und toll
Tripadvisor find ich wichtig und toll, da meiner Meinung nach, wenige Fakebewertungen gibt. Ich bewerte gerne hier
Sehr hilfreich.
Sehr hilfreich.
Hat nur Bewertungen von tatsÀchlichen usern, keine fakes. Wirkt daher sehr seriös. Ich habe bis jetzt nur sehr gut von den Bewertungen und Tips profitiert.
Sehr aussagekrÀftig und genau !!
Sehr gute Auswahl
Oft sehr hilfreich
Eine Ìberaus gute, interessante und oft hilfreiche Einrichtung, die ich nicht mehr missen möchte.
Tolle Portal
Tolle Portal, hier können wir unsere Erfahrungen mit andere Teilnehmer und Leser teilen. Gleichzeitig auch Berichte und Empfehlungen von andere Mitglieder auch lesen!
Vielen Dank
Mehr als ein erster Eindruck
Mehr als ein erster Eindruck
Sehr oft trifft die Bewertung anderer TripAdvisor Besucher *innen fÃŒr mich zu. Stets jedoch finde ich Anhaltspunkte fÃŒr eine Wahl. Selten, aber doch sogar einen"Geheimtipp"!
Bei Tripadvisor findest alles wichtigeâŠ
Bei Tripadvisor findest alles wichtige ÃŒber dein Reiseziel! Egal ob Hotel, Restaurants, Trips, ganz egal, Tripadvisor hilft dir weiter
Ganz interessate EintrÀge zuâŠ
Ganz interessate EintrÀge zu unterschiedlichsten SehenswÌrdigkeiten auf Tripadvisor zu finden. Noch zuwenig Erfahrung mit Tripadviso, darum die subjektive **** Sterne Bewertung
Hier findet man faire Bewertungen undâŠ
Hier findet man faire Bewertungen und Beschreibungen der Hotels - jedenfalls nach meiner (allerdings nicht sehr groÃen) Erfahrung.
Finde sehr gut dass man durchâŠ
Finde sehr gut dass man durch TripAdvisor hilfreich sein kann die anderen GenieÃer und Mitglieder behilflich zu sein und ungefÀhr die Erfahrung mitzuteilen wo was, wo ist mfg
Tolles Portal um sich zu informieren
Tolles Portal um sich zu informieren! Sei es ÃŒber lokale oder SehenswÃŒrdigkeiten!
Gute Vergleichbarkeit
Gut zum Vergleichen bei z.B Reisen, UnterkÃŒnfte, Lokale.
Meist aussagekrÀftige, interessante BeitrÀge.
Immer hilfreich
Immer hilfreich, an einem beliebigen Ort brauchbare Tipps zu erhalten
Danke an TripAdvisor
Vielen Dank fÌr unvergessliche Momente und Gaumenfreuden, die ich ohne das App kaum hÀtte erleben können und danke fÌr viele Negativerlebnisse, die mir erspart blieben.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ