Attempted to leave my first review on TripAdvisor. They exercised editorial censorship, refusing to post the review because they judges that a portion of the reviewâs criticism may not in their opinio... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tripadvisor ist leider total enttÀuschend geworden und versucht nun, Unternehmen abzuzocken. Es ist eine UnverschÀmtheit, was hier passiert. Ich versuche, meinen Zugriffsantrag auf unser Konto zu kÃŒnd... ãã£ãšèŠã
Kunde kommt ausserhalb der Ãffnungszeiten. Kunde fragte vorher ausserhalb der Ãffnungszeiten, ob er ausserhalb dieser kommen kann. Wer soll das wann lesen? Schreibt bei Tripadvisor schlechte Bewe... ãã£ãšèŠã
Meine Berichte sind jeweils erschienen. Positiv Die Bewertungen des Hotels Iberostar Playa Alamede, Varadero, Kuba sind aber mit Sicherheit nicht alle von GÀsten geschrieben. Wer sagt, dass das Essen... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Tripadvisor ist als Plattform KundenâŠ
Tripadvisor ist als Plattform Kunden fÃŒr Kunden objektiv nÃŒtzlich!
immer wieder tolle Hotel undâŠ
immer wieder tolle Hotel und Restauranttips in meinen LieblingslÀndern Asiens
Bewertungen sind fÃŒr meine Buchungen mitentscheidend
Es stimmt nicht immer alles
Es stimmt nicht immer alles, aber die Richtung ist meistens ok
Eine informative Plattform
Eine informative Plattform, die zum Nachdenken und NachspÃŒren anregt!
Bewertet werden nicht nur groÃeâŠ
Bewertet werden nicht nur groÃe Hotelanlagen in weiter Ferne sondern auch regionale Pensionen und kleinere Hotels. Da ja heute ein paar Tage Entspannung nach dem Stress oft sehr gut tun und es nicht gleich eine Pauschalreise sein muss, ist TripAdvisor das richtige Suchmedium fÃŒr den Kurzurlaub. SelbstverstÀndlich ist TripAdvisor auch bei gröÃeren und lÀngeren Reisen mein Vorab-Informationslieferant!
Wenn ich eine Reise plane ist es fÃŒrâŠ
Wenn ich eine Reise plane ist es fÃŒr mich sehr wichtig im Vorfeld Informationen ÃŒber Hotels-AusflÃŒge-Angebote ect. zu sammeln. Bei Tripadvisor kann ich mich immer sehr gut darauf verlassen, dass ich letztendlich genau das vor Ort vorfinde, was angegeben wurde und durch Rezensionen untermauert wird.
Kein Vergleich zu HolidayCheck!
Kein Vergleich zu HolidayCheck!! Viele Bewertungen werden nicht veröffentlicht, schade um die Zeit welche fÌr dieses Portal zu schreiben. Leider!!
Korrekte Vorgehensweise.
Korrekte Vorgehensweise.
Hilft richtige Entscheidungen zu treffen.
Ein echter Partner.
UneigennÃŒtzig.
Die ehrlichsten Bewertungen
Im Unterschied zu anderen Bewertungsplattformen ÃŒberzeugt TripAdvisor mit den ehrlichsten Bewertungen.
Insgesamt leicht zu Bedienen und unkomplizierte Orientierung.
Durch TripAdvisor habe ich schon oftâŠ
Durch TripAdvisor habe ich schon oft tolle Restaurants und Locations gefunden. Manchmal jedoch verleiten die "vielen guten" Bewertungen eines Restaurants zu "Touristenmagneten". Man muss auch zwischen den Zeilen lesen.
TripAdvisor ist eine wertvolleâŠ
TripAdvisor ist eine wertvolle Plattform fÌr Reisende welche sich Ìber neue Destinationen informieren möchten. Sei geben auch Hotelb- und Restaurant-Betreiber einen Einblick in die Meinungen ihrer Klienten.
ein gutes GefÃŒhl die richtige Entscheidung zu treffen!
ja, eine tolle Sache, welche aber durch Neid oder Böswilligkeit in die falsche Richtung gehen kann und das wÀre ja nicht die Idee!
top Plattform
Top Plattform mit BeitrÀgen rund um Reise, Gastro und Hotels
Super!
Super!! Bis jetzt immer gut gefahren mit den Bewertungen von Usern fÃŒr User!!
Ein muss fÃŒr Reisende!
Vielfach durch Bewertungen in Tripadvisor auf gute Restaurants aufmerksam geworden.
Jeder der eine Reise unternimmt sollte sich auf dieser Plattform informieren.
BewÀhrte AblÀufe
Aktuelle Informationen, die Vielfalt der Angebote und eine rasche Bearbeitung von Buchungen schÀtze ich sehr.
Tolles Instrument um sich zu informieren
Unverzichtbar im sich einen Eindruck Ìber ein gewÀhltrs Hotel oder Lokal zu machen. Wichtig ist such einige Bewertungen zu lesen.
Toole Informationen wenn man unterwegsâŠ
Tolle Informationen wenn man unterwegs ist.. egal ob Hotel Restaurant oder SehenswÃŒrdigkeiten alles bis jetzt immer genau gepasst ðvielen dank dafÃŒr ðð
Gute Hinweise
Gute Hinweise. Sehr brauchbar. Leider sind einige Bewerter einfach dumm oder ÃŒberheikel und kompliziert.
Hilft mir ungemein gut zur FindungâŠ
Hilft mir ungemein gut zur Findung meiner Reiseziele um gute Hotels und Restaurants zu finden. Natuerlich muss man die Kritiken sehr skeptisch hinterfragen da sehr oft wirklich ungerechtfertigt schlechte Urteile abgegeben werden. Bin ÀuÃerst zufrieden mit TripAdvisor weiter so. Danke!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ