Billet commandé pour le musée du Louvre bien entendu jamais reçu... grosse arnaque ! Tickets booked for the Louvre museum and of course we didn't get the tickets... big scams !
Tripviax
レビュアーのコメントを見てみましょう
CAUTION! CAUTION! FAKE WEBSITE!!!.I ve purchase tickets for Aguarium Park in Barcelona! I Have Just receive confirmation email.NO TICKETS! NO BARCODE! NO REFUND! NO REPLY! AVOID THEM IN ANY CASE!
In data 5 aprile 2025 ho acquistato un tour per il parco GUELL di Barcellona, il sito mi è apparso tra quelli suggeriti da Google. Dopo aver pagato mi è arrivata una email di conferma dell'ordine. D... もっと見る
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
comprato biglietti per acquario di Barcellona
comprato biglietti per acquario di Barcellona. truffa. la ragazza al'ingresso del acquario mi ha detto che è un sito truffa. ma come si fa che google te lo da come sito sicuro.... ho chiesto il rimborso ma ovvio non mi risponde nessuno
. attenzione truffa anzi ladri
dopo la segnalazione hanno fatto l'annulamento del ordine e storno.
speriamo che succeda la stessa cosa per tutti che hanno avuto esperienze negative come me
Big scam... grosse arnaque
Absolutely a SCAM SCAM SCAM
Absolutely a SCAM SCAM SCAM. No tickets ever, no refunds. No way to contact then except unanswered emails. AVOID
CAUTION
Fake site
We can underline: IT IS a Fake Site, we also got no Tickets, No Feedback for getting the missing tickets...
Ho appena acquistato biglietti per il…
Ho appena acquistato biglietti per il castello di Edimburgo . Dopo che operazione andata a buon fine , mi arrivata email, che è stato annullato. Ma i soldi hanno preso .
It's a fake page
It's a fake page. I have bought two tickets. Never arrived. No reply.
Avoid them!
Tripviax is a BIG SCAM!
Purchased tickets online and they never sent them to me. SCAM!
🖕🏻
Assurdi Deludenti Sconsigliati
Assurdi Deludenti Sconsigliati
Ho acquistato 3 biglietti, ingressi con audioguida al Park Güell.
Biglietti mai ricevuti, mai visti , mai utilizzati.
Nessuno risponde al loro contatto mail o telefono che ti danno nel momento della conferma dell’acquisto avvenuto.
Loro ti mandano una conferma dove ti dicono che a breve invieranno i tuoi biglietti, ma non ho mai ricevuto nulla
Delusione !
Tripviax is a BIG SCAM
Tripviax is a BIG SCAM!
Purchased museum tickets online and they never sent them to me, so we had to wait in line and purchase more tickets. SCAM!
1 big scam!!!!!!!!!!
Cambiato orario dei biglietti senza chiedere
Ho comprato i biglietti per la Cattedrale di Malaga per le 12:00. In autonomia, senza chiedere, mi hanno emesso i biglietti per le 14:30. Biglietti che non posso ora utilizzare perché ho un altra visita alla stessa ora al Museo di Picasso.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。